본문

BEST 펼치기

[원주] 원주보쌈 , 래래반점

글꼴

댓글 14 | 쓰기

..배고픈데 먹을것이 읎다...

EE있소 | 12.10.20 17:17

원주님 추천ㅋㅋ

[나기]紅박 | 12.10.20 17:21

원주의 정 감사합니다 ㅋㅋ

dragonic | 12.10.20 17:30

우산동군부대면 36사쪽인가요? 원주11정보통신단출신인데 휴가 나올때마다 버스터미널 근처에있는 래래반점에서 아침 해결하고갔는데 ㅋㅋㅋㅋ 아 추억돋네 혹여나 루리음갤러중에 원주군부대 출신?

Thiago.Alves | 12.10.20 17:21

1군사령부 쪽인걸로 아는데.. 휴가나와서 예전에는 우산동에 시외버스가있었으니 들리셨을수도 ㅎㅎ

dragonic | 12.10.20 17:30

원주 36사단 손~! 우산동 시외버스터미널이 단계동으로 이사가서 래래반점도 덩달아 이사갔죠 ㅋㅋ 외박나갈때마다 필수 코스였는데 말이죠 ㅋㅋ 사천탕수육은 진짜 갑 오브 갑

츤데레시키 | 12.10.20 23:50

우산동 앞은 1군지사.... 거기서 북쪽으로 가면 1군사령부... 동쪽으로 가면 36사.... 시내 한복판의 갈라파고스 11급양대는 아직도 있을려나....ㅋ

츤데레시키 | 12.10.20 23:51

저도 36사단...조용히 손들어봅니다...ㅋ 역시나 그 래래반점이군요~ 맞아요 우리부대 사람들도 저기서 끼니 해결하고 출발하는 사람 많았습니다ㅋ 그 이유 중 하나가...음식이 엄청 빨리나와요ㅋㅋㅋ

한 결 | 12.10.21 00:47

면은 똑같은데요, 쟁반짜장은 볶아서 나오니, 다르게 느껴진게 아닐까요?

kyozzang | 12.10.20 17:56

우산동 래래반점은 사천탕수육이 레알 갑인데... 래래반점 운영하시는분이 저희 아버지 친구분이시라더군요.

호이미 | 12.10.20 18:14

잘아시네요.. 사천탕수육이 갑이죠.ㅠㅠ 우산동에서 먹어봤는데 짱임..

dragonic | 12.10.20 18:46

오잉 쟁반짜장 침 꿀꺽

NICKY GREGORY | 12.10.20 21:53

원주는 아니지만 근처지역의 정^^

한 결 | 12.10.21 00:43

1군사령부 출신이라 래래 반점?? 음? 하고 들어왔는데 거기군요 ^_^ 오랜만에 본다..

피카츄의나날 | 12.10.21 03:21

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 펼치기

1071924 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[RULIWEB] | 날짜 2020.02.16
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.12
smile | 추천 70 | 조회 290377 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 164 | 조회 282790 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 69 | 조회 238437 | 날짜 2013.03.09
Haibara_Ai | 추천 6 | 조회 3601 | 날짜 2020.01.30
Haibara_Ai | 추천 4 | 조회 1821 | 날짜 2019.11.18
Haibara_Ai | 추천 6 | 조회 2364 | 날짜 2019.11.13
Haibara_Ai | 추천 5 | 조회 3940 | 날짜 2019.11.05
Haibara_Ai | 추천 2 | 조회 4289 | 날짜 2019.10.17
Haibara_Ai | 추천 6 | 조회 3600 | 날짜 2019.09.23
Haibara_Ai | 추천 5 | 조회 2734 | 날짜 2019.05.06
Haibara_Ai | 추천 6 | 조회 3812 | 날짜 2018.11.26
Haibara_Ai | 추천 5 | 조회 4167 | 날짜 2018.11.21
Haibara_Ai | 추천 28 | 조회 5690 | 날짜 2018.10.27
Haibara_Ai | 추천 9 | 조회 11981 | 날짜 2018.04.06
Haibara_Ai | 추천 8 | 조회 5728 | 날짜 2018.03.22
Haibara_Ai | 추천 4 | 조회 3166 | 날짜 2018.03.12
Haibara_Ai | 추천 4 | 조회 2265 | 날짜 2018.02.16
Haibara_Ai | 추천 1 | 조회 2875 | 날짜 2017.10.29
Haibara_Ai | 추천 6 | 조회 3357 | 날짜 2017.10.13
Haibara_Ai | 추천 1 | 조회 4036 | 날짜 2017.09.06
Haibara_Ai | 추천 10 | 조회 5564 | 날짜 2017.08.25
Haibara_Ai | 추천 16 | 조회 10938 | 날짜 2017.07.10
Haibara_Ai | 추천 3 | 조회 2471 | 날짜 2017.03.14
Haibara_Ai | 추천 8 | 조회 4791 | 날짜 2016.08.24
Haibara_Ai | 추천 3 | 조회 2888 | 날짜 2016.07.16
Haibara_Ai | 추천 7 | 조회 2183 | 날짜 2015.08.06
dragonic | 추천 5 | 조회 2818 | 날짜 2012.12.18
dragonic | 추천 6 | 조회 8480 | 날짜 2012.12.10
dragonic | 추천 4 | 조회 1553 | 날짜 2012.11.05
dragonic | 추천 8 | 조회 4681 | 날짜 2012.10.20
dragonic | 추천 3 | 조회 2147 | 날짜 2012.10.16

1 2

힛갤
오른쪽 BEST