본문

BEST 펼치기

좋은말씀드리러왔습니다

글꼴

댓글 16 | 쓰기

BEST
널리 알려라! 서로 같음을 축하하라! 누군가는 돼지고기를 먹지 않고 누군가는 어패류를 먹지 않지만 우리 모두가 치킨은 사랑하지 않느냐!! 평화와 치킨을!
바트갓 | 14.10.21 19:14
BEST
구월동동 모래내시장쪽에오시면 여러군대에서 팔고있을겁니다
내가닭날개냐 | 14.10.21 19:07
BEST
스님:..........
나리개 | 14.10.21 21:14

닉네임부터 성령이 느껴지네요.

人生無想 | 14.10.21 19:04

닉네임은 세례명입니까?? 어딜가야 5천원의 은헤를 맛볼수 있을지언지요.

ffotagu | 14.10.21 19:06
BEST

구월동동 모래내시장쪽에오시면 여러군대에서 팔고있을겁니다

내가닭날개냐 | 14.10.21 19:07

인천!!!!!!! 인천이라니!!!!!!!!!!!! 오오 치자와 치모와 치신의 이름으로 치맨~

人生無想 | 14.10.21 19:11

와 맙소사 5천원이라니!

바트갓 | 14.10.21 19:08

오랫마넹 신포달강정 땡ㄱ네 내일점심에 사서 냠냠해야디

변변변변변변 | 14.10.21 19:11

정말 치킨은 볼때마다 비쥬얼그룹............... 크............

루리웹-757419012 | 14.10.21 19:14
BEST

널리 알려라! 서로 같음을 축하하라! 누군가는 돼지고기를 먹지 않고 누군가는 어패류를 먹지 않지만 우리 모두가 치킨은 사랑하지 않느냐!! 평화와 치킨을!

바트갓 | 14.10.21 19:14
BEST

스님:..........

나리개 | 14.10.21 21:14

치렐루야!!!!

PS다운 | 14.10.22 02:45

치멘

야자와 니코 | 14.10.21 19:19

양 진짜 많다. 요즘 창렬치킨이 대세인데 유행 안 타서 좋네요

앵무새 제왕 | 14.10.21 19:22

치렐루야

孤独のグルメ | 14.10.21 19:25

저 다니는 치킨집있어요 (진지)

Kebee | 14.10.21 19:32

치킨집은 다를지언정 모두가 치킨을 좋아한다는 건 하나가 아닌가, 형제여!

PS다운 | 14.10.22 02:28

하...치느님 치멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격도 좋고 양도 좋네요b

솜요밍 | 14.10.22 10:17

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기

2086928 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

長門有希 | 추천 4 | 조회 2526 | 날짜 2019.07.05
내가닭날개냐 | 추천 13 | 조회 4069 | 날짜 2014.10.21
루리웹-273130369 | 추천 5 | 조회 4306 | 날짜 2014.07.12
루리웹-273130369 | 추천 5 | 조회 3939 | 날짜 2014.06.28

힛갤
오른쪽 BEST