본문

[중식] 믿을수 없는 가격 39800원

일시 추천 조회 23691 댓글수 40

BEST
하아.. 39,800원에 달팽이랑 풍뎅이로 요리해 드시는줄 알고 깜짝 놀랐네요..ㅎㅎㅎ
전설의 간장게장 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.06.14 16:35
BEST
아니 음식사진 올리는 곳에 대체 왜 벌레인가요? 식재료면 이해라도 하지 굉장히 이상한 사람이네요.
마헨 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.14 20:15
BEST
저도 중식이라길래 짜장에 벌레 들어있는 줄 알았네요 뭔가 희한한 게시물입니다...
anotherW | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.06.14 20:38
BEST
음... 저건 애완동물 사진을 올리는거라고 생각하면 될것 같은데 딱히 이상한 사람일것까지야...
하느님 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.06.15 08:20
BEST
음식얘기 사이에 고양이나 개 끼워넣으면 좋아하던데, 벌레라서 싫어하는 전형적인 루리웹식 내로남불인가 했는데요. 아무래도 '처음부터 벌레가 튀어나와서' 싫어하는 것 같습니다.
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.06.15 03:59
BEST

하아.. 39,800원에 달팽이랑 풍뎅이로 요리해 드시는줄 알고 깜짝 놀랐네요..ㅎㅎㅎ

전설의 간장게장 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.06.14 16:35
전설의 간장게장

저두요. 저는 "40,000원 정도면 저런 특이한 달팽이랑 풍뎅이를 먹을 수 있구나 ." 라고 생각했어요 ㅎㅎㅎ

고지방 저칼슘 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.06.14 18:49
전설의 간장게장

풍뎅이 짬뽕인줄 ... 왜저런걸 먹나 했네요

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.06.14 19:22
전설의 간장게장

ㅋㅋㅋ 그렇게보일수있겠어요

국방타마마 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.06.14 21:39

깐풍새우인가요? 깐쇼새우 같은데 말이죠 어디인지 몰라도 음식 맛있을 것 같아요 ㅎㅎㅎ

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.06.14 17:51
누구게111

깐쇼새우도 있고 깐풍새우도 있더군요 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.06.14 21:31

벌레 나와서 깜놀 ㄷㄷ

사골국물 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.06.14 18:34
사골국물

곤충으로아는데 아마 맞을거에용

국방타마마 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.06.14 21:31

짜장면에 벌레 나온줄 알고 놀랬음....ㄷㄷ

jay | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.06.14 18:35
jay

컥 그렇군요

국방타마마 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.06.14 21:32

놀라운 가격, 잭X드 면바지 가격이군요 ㅎㅎ

디카크루즈 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.06.14 19:16
디카크루즈

요즘은 잭필드 안보이네요 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.06.14 21:32

요리 재료라는줄..ㅋ

풍우래기🎗 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.06.14 19:17
풍우래기🎗

ㅋㅋㅋㅋ 설마요

풍뎅이로 요리를 해먹어요??

대천사-가브리엘 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.06.14 19:19
대천사-가브리엘

그건 모르겠네용

국방타마마 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.06.14 21:33

가격 나쁘지않네요

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.14 19:31
달콤한호빵

넵넵 가성비좋아서 자주가용

국방타마마 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.06.14 21:33
BEST

아니 음식사진 올리는 곳에 대체 왜 벌레인가요? 식재료면 이해라도 하지 굉장히 이상한 사람이네요.

마헨 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.14 20:15
BEST
마헨

음... 저건 애완동물 사진을 올리는거라고 생각하면 될것 같은데 딱히 이상한 사람일것까지야...

하느님 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.06.15 08:20
BEST

저도 중식이라길래 짜장에 벌레 들어있는 줄 알았네요 뭔가 희한한 게시물입니다...

anotherW | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.06.14 20:38

별로 혐짤도 아니구만 오버들 구역질나네;

김성빈 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.06.14 21:02
김성빈

컥 ㅡㅡ 하고 싶은말하는게 잘못된건 아님

김성빈

응 너도 역겨워

슈퍼베지터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.15 00:21

순도 100% 음식얘기만 해도 한번씩 대첩나는게 음갤인데, 게시물에 이런저런 얘기 끼워넣다보면 어그로 걸리기 쉽죠.ㅎㅎ 그것이 음갤, 전투민족

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.06.14 21:27
†-Kerberos-†

그나마 만수르가 요란했는데 아무도 기억못하네요 ㅡㅡ

국방타마마 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.06.14 21:34

하얼빈 맥잘알.

탄트라 섹스 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.06.14 22:53
탄트라 섹스

대부분 그러하긴 하지만 유독 하얼빈은 캔맥이랑 병맥 퀄 차이가 큰거 같아요!!

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.06.15 08:43
BEST

음식얘기 사이에 고양이나 개 끼워넣으면 좋아하던데, 벌레라서 싫어하는 전형적인 루리웹식 내로남불인가 했는데요. 아무래도 '처음부터 벌레가 튀어나와서' 싫어하는 것 같습니다.

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.06.15 03:59
룻벼

곤충아닌가 했는데 생각해보니 벌레가 더 큰 범주더군요..-ㅇ-;;

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.06.15 08:43

프로 불편러 라고 하나요? 민감한 분들 있으시네?

쳇더러운세상 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.15 07:09
쳇더러운세상

제 생각엔 매너 없는 경우 제외하고 좋고 싫음 정도는 충분히 말할수 있다고 봐용!

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.06.15 08:44

유산슬이 9900원인데 먹음직스러운게 가성비 좋네요. 밥시켜서 비벼먹어도 맛있겠네요.

음악앨범 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.06.15 08:11
음악앨범

넵넵.. 요리 가성비도 좋고 술도 비교적 싼편이라 올 여름 자주 갈거 같아요!!

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.06.15 08:44

뭔가 이번에 잘걸렸다는듯이 달려드네

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.06.15 15:27
닭ㅋ나이트~.

찾아보니 곤충이기 전에 벌레 맞더군요 생각해보니 딱정벌레 같은것도 있어요

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.06.15 15:43

중국집 상호명 좀 부탁 드려도 될까요?

주시페로시! | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.06.15 15:38
주시페로시!

네이버 지도 검색창에 송천동 부촌명가 라고 치면 나오는 장소가 위 업소에요

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.06.15 15:42

깐풍새우는 아닌것같아요 ㅋㅋ 소스가 다른듯 ㅎ

옐라비 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.15 15:40
옐라비

일단 시킨요리는 깐풍새우가 맞긴한데요.. 주문이 잘못들어간걸까요 --;;

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.06.15 15:42
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 1070 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2465 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 860 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2524 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3705 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1939 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3303 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3599 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2095 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7907 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3538 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1457 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4146 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1691 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3484 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3351 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST