몽골식만둣국
추천 5
조회 2974
날짜 2019.05.25
|
모래먼지.
추천 6
조회 2972
날짜 2019.03.22
|
모래먼지.
추천 7
조회 3629
날짜 2018.10.20
|
모래먼지.
추천 5
조회 4448
날짜 2018.07.21
|
모래먼지.
추천 9
조회 6262
날짜 2018.05.14
|
대연동 미스사이공과 사직역 비에뜨반미겠죠? 베트남 본토에서도 분짜는 뜨뜨미지근하게 먹는다고 하더라구요. 라이스페이퍼튀김은 넴 혹은 짜조라고 불리죠. 분짜 혼식하셨나봅니다.
분짜 저 말고도 혼밥 하는 분 있더라구요 +_+ 그럼 이 미지근한게 분짜의 원래 모습이라는거군요 오오... 비에뜨반미는 경대점도 있어용 +_+
전에 백종원씨가 EBS 아시아맛기행이란 프로에서 하노이에서 직접 먹는 걸 보여주던데 미적지근한 육수라고 하더라구요. https://www.youtube.com/watch?v=IhMFhSLUwN4
오오 감사합니다 +_+ 음식 이미지 상 차가운게 정석일줄 알았더니 미지근이 원래 방식이군요
빤미 맛잇어요. 저도 먹고싶네요 ㅎㅅㅎ.
반미 틈나는대로 찾게 될것 같아요 넘 맛있음 ㅋ_ㅋ
첨에는 유럽에서 먹던 질긴 바게트샌드위치 느낌이라 안갔는데 먹어보니 진짜 바삭 보들하더군요.. 빵이 너무 맛있었어오
저도 그거 때문에 에이~~~하면서 안가다가 빵을 한 입 깨무는데 콰작하는 소리가 어휴...