본문

[일식] 부담없는 가성비의 어제 식사

일시 추천 조회 15241 댓글수 22

가격이 착하네요. 멘트는 드물지만, 포스팅은 항상 잘 보고 있습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)72.84.***.*** | 18.07.28 03:48
복동이형

감사합니다 ( _ _)

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.07.28 09:21

가격좋네요.

여섯명이한조 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.07.28 04:01
여섯명이한조

그쵸 +_+

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.07.28 09:22

쯔유야 가계마다 큰차이없이 비슷한데 가격이 좋네요 사리두번 추가하면 엄청많을거 같은데 그가격이 다른집 보통가격이라니

JeCa | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.07.28 04:34
JeCa

옆테이블에서 추가해서 드시던데 꽤 많아보이더라구요

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.07.28 09:22

들깨가 들어간 우동 가격이 너무 싸네요.겨울이 기대됩니다.

음악앨범 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.07.28 08:05
음악앨범

저도 겨울에와서 들깨 우동 한그릇 해볼듯해요 +_+

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.07.28 09:23

면요리 전부 3000원..동네에 이씨었으면 매일 갔을거 같네요.

scarlett_k88 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.07.28 10:09
scarlett_k88

저도 저희동네였다면 ㅠㅠ

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.07.28 10:52

가격이 대박이네요!!!

네모사랑 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.07.28 10:39
네모사랑

가성비로 승부하는! +_+

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.07.28 10:52

와! 가격이 진짜... 항상 느끼는거지만 저런곳은 왜 제주변엔 없는거죠? 왜죠?

서 수진 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.07.28 11:04
서 수진

저도 제 주변엔...크흡 ㅠ

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.07.28 11:12

매일 가고 싶은 ... 가성비 갑인 가게네요 ... 이런 가게는 꼭 집 근처에는 없더라고요 ;;;;; 맛나보입니다 ... 요즘 ... 휴게소 가락국수가 너무너무 먹고 싶은데 ... 먹을 수가 없어서 사진으로만 느끼고 갑니다.

마호소죠 아나키 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.07.28 11:05
마호소죠 아나키

휴게소 가락국수 진짜 추억이죠 +_+

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.07.28 11:13

사장님이 건물주신 듯 만약 임차한 상점이면 저기서 약 4천원 정도 더 붙을지도...

해당금이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.07.28 11:46
해당금이

ㅠㅠㅋㅋㅋ

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.07.28 12:17

부산이군요 ㅜㅜ

솔레이스 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.07.28 14:49
솔레이스

그렇습니다 ㅠㅠ

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.07.28 23:47

재료가 인스턴트라도 요즘 저가격이면 정말 가성비는 최고겠네요. 직접 제조하면서 저가격이면 사장님이 정말 좋으신분이고요. 지나가다가도 이유없이 그냥 들러서 먹고싶어지는 가격이네요

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.07.28 20:49
크린지퍼백

아마 직접 뽑으시는건 아닌것 같긴한데 그래도 가격이 참 괜찮다고 생각해요 저도 +_+

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.07.28 23:48
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST