본문

BEST 펼치기

어제의 저녁

글꼴

댓글 22 | 쓰기

찌개보다는 국이라 해야 할거 같은 국물이네요 사진만 봐도 구수해 보입니다 ^^

스치프 | 58.233.***.*** | 18.09.11 00:36
스치프

메뉴 이름이 찌개긴 한데 저도 국이라는 느낌이 ㅎㅎ 살짝 간간하니 입맛 땡기는 맛이에요 +_+

모래먼지. | 211.172.***.*** | 18.09.11 00:40

밥에서 인심이 느껴지는군요 ㅎ

봉화촌놈 | 59.25.***.*** | 18.09.11 00:53
봉화촌놈

사장님 인심이 정말 좋으세요 +_+

모래먼지. | 211.172.***.*** | 18.09.11 02:44

된장찌개 맛있겠네요..

지나가는 식객 | 59.20.***.*** | 18.09.11 01:38
지나가는 식객

딱 좋았어요 ㅋ_ㅋ

모래먼지. | 211.172.***.*** | 18.09.11 02:45

진짜 집밥스럽네요.

페르셔스 | 121.180.***.*** | 18.09.11 01:47
페르셔스

반찬이 살짝 간간한 평범한 경상도집밥 느낌이에요

모래먼지. | 211.172.***.*** | 18.09.11 02:49

밥 양 보소. 사장님 인심이 보이는 밥그릇입니다.

복동이형 | 72.84.***.*** | 18.09.11 02:36
복동이형

친절하시고 인심도 정말 좋으신 분이라 좋아요

모래먼지. | 211.172.***.*** | 18.09.11 02:48

하단인가요 대신동인가요?

루리웹-942987184 | 119.198.***.*** | 18.09.11 02:44
루리웹-942987184

하단캠 아래쪽 길건너 하단중학교 앞에 있는 소문난흥부네집이에요 +_+

모래먼지. | 211.172.***.*** | 18.09.11 02:48

밥이 고봉밥 배터지겠어요ㅋㅋ

모모찡찡 | 211.227.***.*** | 18.09.11 04:12
모모찡찡

밥리필 엄두도 안나게 만드는 밥이에요 ㅋㅋ

모래먼지. | 211.172.***.*** | 18.09.11 10:00

된장찌개 맛있겠네요 ㅜ.ㅜ

🔷🔸곰🔸🔷 | 121.144.***.*** | 18.09.11 05:49
🔷🔸곰🔸🔷

오늘 된찌 어떠세요 ㅎ_ㅎ

모래먼지. | 211.172.***.*** | 18.09.11 10:01

오옷 된장국에 고봉밥 푸짐히잘드셨네요

치킨마요먹고싶다 | 59.6.***.*** | 18.09.11 09:59
치킨마요먹고싶다

이렇게 한그릇 먹으면 마음까지 든든해요 ㅎㅎ

모래먼지. | 211.172.***.*** | 18.09.11 10:02

옛날 시골에서 저런 밥상에 밥먹었었는데 맛있겠네요

아누비로스 | 163.49.***.*** | 18.09.11 12:36
아누비로스

시골밥상 느낌이죠 +_+

모래먼지. | 211.172.***.*** | 18.09.11 17:56

푸짐한 집밥 같아요 ㅎㅎ 사장님 인심에 훈훈..

탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 18.09.11 16:49
탕수육소스부엉

사장님 넘나 푸근한 인심이신...

모래먼지. | 211.172.***.*** | 18.09.11 17:55

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 펼치기

3608793 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[RULIWEB] | 날짜 2020.02.16
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.12
smile | 추천 70 | 조회 290391 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 164 | 조회 282807 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 69 | 조회 238437 | 날짜 2013.03.09
모래먼지. | 추천 6 | 조회 3315 | 날짜 2019.02.02
모래먼지. | 추천 7 | 조회 2567 | 날짜 2019.02.02
모래먼지. | 추천 12 | 조회 4105 | 날짜 2019.01.25
모래먼지. | 추천 9 | 조회 3506 | 날짜 2019.01.25
모래먼지. | 추천 9 | 조회 3530 | 날짜 2019.01.23
모래먼지. | 추천 13 | 조회 5851 | 날짜 2019.01.19
모래먼지. | 추천 7 | 조회 3331 | 날짜 2019.01.17
모래먼지. | 추천 6 | 조회 2338 | 날짜 2019.01.15
모래먼지. | 추천 10 | 조회 4431 | 날짜 2019.01.14
모래먼지. | 추천 5 | 조회 2020 | 날짜 2019.01.12
모래먼지. | 추천 13 | 조회 5540 | 날짜 2019.01.08
모래먼지. | 추천 7 | 조회 5716 | 날짜 2018.12.04
모래먼지. | 추천 13 | 조회 7294 | 날짜 2018.11.28
모래먼지. | 추천 4 | 조회 2597 | 날짜 2018.11.25
모래먼지. | 추천 9 | 조회 4779 | 날짜 2018.11.13
모래먼지. | 추천 12 | 조회 4470 | 날짜 2018.11.12
모래먼지. | 추천 10 | 조회 2880 | 날짜 2018.10.25
모래먼지. | 추천 8 | 조회 3091 | 날짜 2018.10.18
모래먼지. | 추천 6 | 조회 3737 | 날짜 2018.10.14
모래먼지. | 추천 6 | 조회 2590 | 날짜 2018.10.06
모래먼지. | 추천 4 | 조회 2311 | 날짜 2018.10.05
모래먼지. | 추천 10 | 조회 3740 | 날짜 2018.10.04
모래먼지. | 추천 4 | 조회 1959 | 날짜 2018.10.01
모래먼지. | 추천 3 | 조회 2488 | 날짜 2018.09.22
모래먼지. | 추천 12 | 조회 6133 | 날짜 2018.09.11
모래먼지. | 추천 15 | 조회 7646 | 날짜 2018.09.11
모래먼지. | 추천 9 | 조회 2910 | 날짜 2018.09.09
모래먼지. | 추천 7 | 조회 3088 | 날짜 2018.09.09

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST