본문

[기타] 전주 막회집 우아동(전주역인근)

일시 추천 조회 6626 댓글수 6

막회라고 해서 세꼬시를 생각했더니 전혀 그런게 아닌가보네요. 막썰어서 막회는 아닌가보죠? 막 썰었다기에는 너무 정갈하네요

喜怒哀楽 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.10.12 18:21
喜怒哀楽

네 완도산 대 광어 라고 써있네요ㅎㅎ 막썰어서 막회 맞는것같아요(아닌가?) 막회가 왜 막회인지 아시는분이 언젠간 나올것같습니다

무리웹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.12 19:08

홈플옆인가보네요 괜찮은데ㅎㅎ

dEseRTed | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.10.12 20:21
dEseRTed

홈플옆 맞아요!

무리웹 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.10.13 20:06

막회도 가격이 많이 올랐네요 ㅎ.ㅎ; 첨 먹었을때가 이만언 초반이었던거 같은데~ 옛날에 막회집 사장님이 하는 말로는 당장 막 썰어서 먹는 회가 아니라 썰어서 숙성시킨 회라고 하네요. 회집은 바로 사시미로 쓱싹..막회집 쓸어서 숙성..그리고 가격도 저렴 ㅎ.ㅎ; 그리고 날치알 야채무침 무한리필 ^.^;

뫼너머 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.10.16 17:12
뫼너머

아 그렇군요! 막회가 저런의미였군요ㅎㅎ 저 야채무침 무한리필이라니.. 또 가봐야겠네요 맛있게 먹었어서ㅎㅎ

무리웹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.16 20:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST