본문

[양식] 왕돈까스

일시 추천 조회 11203 댓글수 21

식당에서 먹는건데 소스 추가하는데 비용이 들다니 ㅠㅠ 씁쓸하네요 ㅠㅠ

reft | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.02.02 22:45
reft

기본적으로 좀 넉넉하게 주시긴해요 좀 아쉽긴 하지만...

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.02 23:41
reft

돈까스 가격은 보시고 하시는 말씀이신가요??

stone | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.02.03 11:54

어제 배달 시켜먹은곳이랑 묘하게 비슷하다 싶었는데 온천장에서 딱 맞다싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 추억 돋는맛이라 좋았습니다.

남자팬티헉헉 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.02.02 22:46
남자팬티헉헉

진짜 추억의 맛이죠 ㅋㅋㅋ

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.02 23:40

온천장 하니 허심청이랑 횟집 하나 생각나네요 :) 돈까스 양이 푸짐한 게 아주 좋습니다 ㅎㅎㅎ

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.02 23:44
오솔길

올해 가본 돈까스 집 중에 포만감 1등이었어요 :)

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.03 00:39

저 소스 너무 좋아요

풍유환🐷 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 19.02.03 00:45
풍유환🐷

저도 경양식 소스 때문에 일식보다 경양식을 좀 더 좋아하는...

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.03 00:55

온천장이 어딘가 했더니 부산 ㅠㅠ 너무 머네요, 아쉽다 ㅠㅠ 가성비 정말 좋고, 맛있어 보입니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.02.03 02:02
†-Kerberos-†

만족스러웠습니다 +_+

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.03 03:47

경양식 돈까스 저도 좋아하는데 이걸 우리나라식 돈까스라고 말씀하시는 분들이 많이 계셔서 바로 잡자면 이것도 일본에서 만들어져서 우리나라로 건너온 겁니다. 즉 이것도 일식 돈까스 인 걸로 알아요.

루리웹-2515353742 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.02.03 10:16
루리웹-2515353742

경양식을 우리나라식으로 아는 분들이 있군요;;

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.03 11:21

오 가까운데에 이런집이 ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요

삐삐뉴기여어 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.02.03 11:58
삐삐뉴기여어

주민이시군요! +_+

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.03 16:22

오... 동래.. 가봐야겠습니다. 점심은 연산동에서 아리랑반점 갔다가 저녁에 저 돈까스로 우아하게

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.02.03 12:28
즐루

아리랑반점 자주 듣네요 :)

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.03 16:23

제가 좋아하는 경양식 동까스

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.02.03 21:17
꿈과음악사이

경양식 애정합니다

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.05 21:24

추천꾹

경수찡 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.02.04 17:02
경수찡

감사합니다 ( _ _)

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.05 21:24
위로가기

3608793 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

모래먼지. | 추천 9 | 조회 2984 | 날짜 2019.04.07
모래먼지. | 추천 17 | 조회 5271 | 날짜 2019.03.10
모래먼지. | 추천 13 | 조회 5605 | 날짜 2019.03.05
모래먼지. | 추천 25 | 조회 11203 | 날짜 2019.02.02
모래먼지. | 추천 8 | 조회 2965 | 날짜 2019.01.16
모래먼지. | 추천 4 | 조회 2106 | 날짜 2018.12.05
모래먼지. | 추천 3 | 조회 2976 | 날짜 2018.12.01
모래먼지. | 추천 7 | 조회 4687 | 날짜 2018.11.03
모래먼지. | 추천 22 | 조회 6936 | 날짜 2018.10.09
모래먼지. | 추천 6 | 조회 2526 | 날짜 2018.09.26
모래먼지. | 추천 7 | 조회 3192 | 날짜 2018.09.20
모래먼지. | 추천 19 | 조회 8000 | 날짜 2018.09.06
모래먼지. | 추천 13 | 조회 5551 | 날짜 2018.07.18
모래먼지. | 추천 7 | 조회 3088 | 날짜 2018.07.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST