본문

[한식] 소고기 초밥 먹었습니다 !! (부평깡통야시장)

일시 추천 조회 24038 댓글수 21

BEST
저도 인천인줄 알고 ㅋㅋ 클릭했네요
범석폴리켐 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.03.26 17:40
BEST
넵 거기 간판에 부평깡통시장이라고 써있더라구요~ 저 인천사는데 동명지역 첨 알았습니다 ㅋ
터질거같아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.26 16:15
BEST
저도 맨날 송도 하면 부산송도 얘긴가 싶어서 보면 인천송도 ㅎㅎ
bluebirth | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.04.02 15:35
BEST
저도 인천이여서 인천 부평에 깡통시장이 없었는데~~~ 하며 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
다루 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.03.26 16:42
BEST
인천인줄 알았는데...시무룩
서본좌 | (IP보기클릭)43.250.***.*** | 19.04.02 22:17

부산 깡통야시장인거죠?제목에 부평이라셔서ㅎㅎ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.26 14:00
BEST 크리스피글레이즈

넵 거기 간판에 부평깡통시장이라고 써있더라구요~ 저 인천사는데 동명지역 첨 알았습니다 ㅋ

터질거같아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.26 16:15
BEST
크리스피글레이즈

저도 인천이여서 인천 부평에 깡통시장이 없었는데~~~ 하며 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

다루 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.03.26 16:42
BEST
크리스피글레이즈

저도 인천인줄 알고 ㅋㅋ 클릭했네요

범석폴리켐 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.03.26 17:40
터질거같아

부산에 송도도 있잖아요 ㅋㅋ

닥스로이드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.03.27 14:36
다루

부평 깡시장인줄 알고 들어왔다가 부산이라서 실망했습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마다마유 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.04.02 15:35
BEST
크리스피글레이즈

저도 맨날 송도 하면 부산송도 얘긴가 싶어서 보면 인천송도 ㅎㅎ

bluebirth | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.04.02 15:35
크리스피글레이즈

어 부평 아니구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Mario 64 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.04.02 23:19

첨사진보고 걍 육사시미처럼 생으로 먹는줄 알았다는;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.03.26 15:30

우와.. 맛있겠다..

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.03.28 02:18

우리 동네에 저런게 있었나 했는데... 시무룩..

라타나 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.02 16:40

인천 부평인줄... 시무룩..

lakewood. | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.04.02 18:54

저도 부평근처 살아서 꿀정보!? 하고 들어왔다가 시무룩............

funnyjump | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.04.02 19:41

인천인줄...

소프님 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.04.02 21:44

이런건 얼마씩 하나요? 길거리에서 파는거에요??

불량한닉네임 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.02 22:02
불량한닉네임

5천원으로 기억합니다~ 5개

터질거같아 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 19.04.03 13:12
BEST

인천인줄 알았는데...시무룩

서본좌 | (IP보기클릭)43.250.***.*** | 19.04.02 22:17

지역명을 쓰려면 확실히 쓰셔야...

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.04.03 02:52
톱을노려라

지역명을 넣으려고 앞에 '부평'을 쓴게 아니구요, 저 시장 입구 간판에 그리 써있었습니다. 그리고 본문에도 부산이라 언급했는데.. 읽어보시고 확실히 써달라 말씀 하시는건가요..?

터질거같아 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 19.04.03 13:16
톱을노려라

터질거같아 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 19.04.03 13:17

인천 인줄알고 ㅠ

키체사자림 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.04.03 03:41
위로가기
낭만파동권 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 19:09
이비노프란 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 18:34
루니카™ | 추천 4 | 조회 798 | 날짜 18:17
人生無想 | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 18:12
그럼못써 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 18:11
사이안 | 추천 5 | 조회 739 | 날짜 17:52
블화군 | 추천 4 | 조회 988 | 날짜 17:49
Kazuya | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 17:37
강신 | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 16:56
덕빠 | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 16:36
공허의 웬즈데이 | 추천 18 | 조회 2259 | 날짜 16:22
콧구멍대왕 | 추천 7 | 조회 1529 | 날짜 16:09
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1404 | 날짜 14:39
폭유압사희망과장 | 추천 12 | 조회 2194 | 날짜 14:33
슬뤠쉬 | 추천 6 | 조회 1278 | 날짜 12:55
작은바위 | 추천 12 | 조회 2194 | 날짜 12:13
루리웹-7474521590 | 추천 14 | 조회 4696 | 날짜 12:13
AZKiRyS | 추천 6 | 조회 1293 | 날짜 11:43
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1185 | 날짜 11:31
페플러 | 추천 10 | 조회 4538 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 4 | 조회 521 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 10 | 조회 4059 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 21 | 조회 5666 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2503 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 13 | 조회 4040 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 48 | 조회 7881 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 13 | 조회 3718 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 4 | 조회 780 | 날짜 00:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST