본문

[자작] 새우를 잔뜩 넣은 볶음밥

일시 추천 조회 3869 댓글수 9

볶은밥 고슬하게 잘 볶아졌네요ㅎ 새우5키로라;; 각종볶음요리및 국물요리에 자주 보이겠네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.05.22 20:42
MadMax1

새우짬뽕, 감바스 알 아히요, 깐소새우, 멘보샤 등등 해 먹을 꺼에요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.05.22 20:48
페르셔스

그나저나...산라탕은..언제 해줄겁니까;;;ㅎㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.05.22 20:50
MadMax1

아 산라탕도 한번 만들어봐야겠네요.. 두부가 사다 놓은 게 없어서 나중에 두부 사면 해 봐야겠습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.05.22 20:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

튀김요리는 되도록 안 하는데 저온에 튀기는 요리라 한번 도전해 볼까 합니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.05.22 22:33

새우가 탱글탱글하니 맛있어보입니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.05.23 08:29
LCH

탱글탱글하니 아주 좋았습니다. 업소에서 먹으면 딸랑 2~3개마리정도 넣어주는데 집에서 해 먹으니까 듬뿍 넣을 수 있어서 좋았어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.05.23 10:36

바나나 깍두기라.... 정말 그맛이 궁금하네요

원래 까부냐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.23 17:17
원래 까부냐

그냥 평범한 깍두기 맛이에요. 찹쌀풀 대신 바나나를 넣는 거거든요. 다만 찹쌀풀보다는 깍두기 국물이 시원해지는 느낌이에요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.05.23 17:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST