본문

[일식] 기차는 초밥을 싣고~ 갓파스시(feat 와사비폭탄)

일시 추천 조회 49911 댓글수 58

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
비유 선정이 참...
Lide | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.05.29 15:04
BEST
양갱양갱이 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.05.29 16:58
BEST
뇌 있음? 본인이 선택해서 더 얹어 먹는 사람이랑 테러랑 비유가됨?
곰君 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.05.29 19:13
BEST
여기 분당선 미금역이에요. 미금역 바로 앞에있어요.(분당 서울대병원 가는길)
제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.05.22 21:29
BEST
디저트 배를 남겨요? 디저트 배는 만드는건데요!
아리리수 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.05.22 19:27

저희 동네 갓파스시는 인공와사비에 19900원인데....ㅠㅠ 눙물

테네리페 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.05.22 19:12
테네리페

이름만 같을뿐 다른 사업자 아닐까요 ? 다른 갓파스시 일까요..?

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.05.22 21:28
제누티

제가 몇군데 다녀보고 자주가는 곳이 구로점 갓파스시인데 저기가 특별한거 같네요 가격도 더 싸구

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.05.29 14:57
제누티

보니깐 좀 이상하긴 하네요 인테리어도 다르고 회전초밥도 없고 배달되는 기차의 접시도 다르고 메뉴판도 다르고 이정도면 그냥 다른 브랜드일듯 같은 브랜드인데 메뉴판까지 새로 디자인하고 시스템만들기에는 돈이 너무 많이 들어감

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.05.29 15:00

어느지점인가요?

미하엘 링크스 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.05.22 19:16
BEST 미하엘 링크스

여기 분당선 미금역이에요. 미금역 바로 앞에있어요.(분당 서울대병원 가는길)

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.05.22 21:29
제누티

좋은정보 받아갑니다

로렌스 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.05.29 16:18
제누티

집앞인가? 하고 봤는데 진짜 집앞이네요 ㄷㄷ

sbryu | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.05.29 21:18
제누티

농협있는쪽인가요....아니면 그 건너편인가요..?

kongzaban | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 19.05.29 23:32
제누티

이닷티 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.05.30 09:35
kongzaban

1 2번 출구쪽 이네요...

kongzaban | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 19.05.30 11:56
BEST

디저트 배를 남겨요? 디저트 배는 만드는건데요!

아리리수 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.05.22 19:27
아리리수

아하! 그래서 제가 디저트 실패를 했군요. 가르침을 교훈삼아 다음번에는 디저트 배를 만들겠습니다.!

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.05.22 21:30
제누티

맛있는녀석들의 김준현씨께서 먹고자하면 위는 늘어난다했지요

로렌스 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.05.29 16:19

지점마다 편차가 심한건지.. 저희동네는 런치뷔페가 19900원이고 디너 넘어가면 24900원이나 합니다. 이러니 다들 비추를.. 다녀오신곳은 어딘지 싸고 좋네요..

베녹 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.05.22 21:03
베녹

제가 간 이곳은 런치뷔페가 16,800원 / 디너뷔페가 17,800원 으로 1,000원 추가 되네요. 아마 이름만 같을뿐 서로 다른 갓파스시가 아닐까 합니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.05.22 21:31

헉 와사비 반공기;;ㅎ 배 안아프세요??;;

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.05.22 21:31
MadMax1

아뇨 속이 그냥 편안한데요... 아침에 거사 치를때 불날까요 ?

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.05.22 21:33

미금역 아마 1주년이라고 세일하고 있는걸로 알고 있습니다 이상하게 미금역점은 흰색깔 초밥은 영별로여서 아쉽네요

가나다라마나바 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.05.22 21:44

부럽네요 ㅎㅎ

초짜인생 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.05.22 21:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왜날뾁에올인

비유 선정이 참...

Lide | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.05.29 15:04
BEST
왜날뾁에올인

양갱양갱이 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.05.29 16:58
BEST
왜날뾁에올인

뇌 있음? 본인이 선택해서 더 얹어 먹는 사람이랑 테러랑 비유가됨?

곰君 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.05.29 19:13
왜날뾁에올인

골든-정답 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.05.29 22:04
왜날뾁에올인

제 2의 새우를 노린거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.05.30 01:18
왜날뾁에올인

이런 분들 때문에 음갤의 이미지가 개판되는거죠.

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.05.30 03:16
왜날뾁에올인

비추실명제 쩔어!

루리웹-5442132632 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.05.30 06:58

갓파스시 부산에서 10년전쯤 먹었던거 같은데 일본에도 있지요. 요즘 스시로 경우 퀄이 너무 떨어져서 갈만한곳이 없는데 여긴 괜찮아보이네요

Odagiri Joe | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.05.22 22:05

역시 사람은 한양에 살아야지 이런데도 가고....지방 사람은 그저 사진으로 배만 채울뿐입니다.ㅜㅜ

animaster | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.05.22 22:05

갠적으로 초밥집 킹호텔~성원아파트 사이 스시긴 추천합니다

Melier@산더덕 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.05.23 02:20

카파스시는 삽겹살이 가장 맛있음 두번째로는 계란이 맛있음 세번째로는 후식 브라우니가 맛있음

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.05.29 14:55

보다가 와사비초밥에 저도 모르게 미쳤다고 중얼거렸네요 ㅋㅋㅋ

Lide | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.05.29 15:03

글쓴이님 혼밥이셧나요? 아..근처인데 혼자가도 될련지 자꾸 고민이 ㅋㅋㅋ..

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.05.29 15:51

부산 괴정동 쿠우쿠우 런치와 100원차이로 싸네요. 남포동이나 서면의 갓파스시뷔페는 이거보다는 3천원이상 더비싸고요.

트라이☆비전P | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.05.29 15:53

반일정권하에 ㅉㅉㅉㅉ 스시 우동 일본음식등 모든 일본취향은 금지하여야 한다...

루리웹-7076578574 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.05.29 15:54
루리웹-7076578574

어떤 지능 수준을 가져야 남길 수 있는 댓글인가요?

toss.lee | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.05.30 11:04
루리웹-7076578574

이래서 죄수번호가 욕쳐먹는다니깐

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.05.30 12:02

가게마다 퀄리티가 다른것도 있지만 그냥 가게 나오는곳마다 까는 사람들도 있어요 내가 맛있게 먹었다 라고 적었을때 고작 이런곳을 맛있다고 한다고? 라고 까면 본인이 되게 고급스러운 전문가가 된다고 생각하는 사람들이 많거든요 특히 ㄹㄹㅇ에서 많이 봤을정도니 너무 신경안쓰시는게 좋을거같습니다 그리고 저희동네 근처에도 갓파스시가 있었던데 한번 가봐야겠네요

로렌스 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.05.29 16:12

대구 동성로 갓파스시보다 좋아보이는데요..?!

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.05.29 16:23

혼자가신거 같은데 1인석도 있는건가요?

루리웹-2453228458 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.05.29 17:07

아 와사비폭탄이라길래 뭔일인가 싶었는데 잘 드시고 오셨네요ㅎㅎ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.05.29 17:47

우와....너무 좋은거 같네요!!먹고싶어요!

꽃보다여행 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.05.29 18:08

저거 진짜 와사비 아닌 거 같은데..

요가화이야 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.05.29 18:39

예전 갓파스시에서 먹어봤을 때 나쁘진 않은데 고급 초밥으로 시킬 수록 가성비 떨어진다는 평가였습니다. 그냥 저렴한 종류 시켜서 가성비 위주로 먹으면 괜찮은 집 정도. 워낙 많이 드셔서 그런거지만 저 정도 초밥 개당 300원에 만족스럽게 드셨으면 대성공이죠.

센베이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.05.29 19:02

뭐가 갓파스시가 다른거같네요

유학생 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.05.29 19:13

그 시간동안 무제한으로 먹는건가요 ㄷ;

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.05.29 20:51

일부는 쿠우쿠우보다 나은것 같네요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.05.29 21:56
게롤트리비아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.05.29 22:00

지구4의 갓파스시인가..내가 갔던데랑 너무다르다

상처엔염산 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.05.29 22:13

저 갓파는 왜 저리 좋아보이지. 부산은 지점마다 가봐도 별론데

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.29 22:29

부산 남포 갓파스시는 저거보다 더 비싸고 맛없던걸로 기억하는데 저긴 왜케 맛있어보이지

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.05.29 23:34
정은창.

서면도 마찬가지.. 와이프랑 갔다가.. 진짜 별로였는데 저긴 좀 뭐가 다른~~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.30 11:57

요즘 생와사비 사먹는데 진짜 맛있습니다 ㅋ

카르레시틴 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.05.30 00:12

왠지 이 그림이 빠진 듯한 후기...

RAHARU | (IP보기클릭)99.95.***.*** | 19.05.30 05:49

으아 저렇게 많이 얹으면 코랑 머리에 번개가 ㄷㄷ

헤맴 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.05.30 06:14

가챠는 초밥을 싣고라고 봤습니다 전 얼마나 썩은인간일가요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.05.30 09:12

얼마전에 미금역 런치 갔다가 퀄리티 너무 별로라 실망만 함

파비안느 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.05.30 11:40

워 초밥 56개 ㅎㄷㄷ;; 저희동네도 스시 무한 있어서 가끔 가면 13~14 접시 먹으면 더이상 못먹겠던데 대단합니다 =ㅇ=

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.05.30 12:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST