본문

얼큰한 육개장~~~

글꼴

육개장 하면 고사리인데 고사리가 없는게 아쉽더군요;

댓글 8 | 쓰기

우와 저도 육개장칼국수라면 올렸는데;;ㅎ 순간 놀랫네요ㅎ 진짜 육개장 맛있겟네요ㅎㅎ
MadMax1 | 107.220.***.*** | 19.05.23 07:36
MadMax1
네~ 고사리 없는게 아쉬웠지만 맛은 있더라구요 ㅎㅎ;;
LCH | 221.148.***.*** | 19.05.23 08:35
고사리가 없어도 국물이 뜨끈하니, 밥 말고 싶은 비주얼입니다.
복동이형 | 96.238.***.*** | 19.05.23 08:03
복동이형
네~ 대신에 버섯이랑 콩나물 등이 있어서 나쁘진 않았습니다 ㅎㅎ
LCH | 221.148.***.*** | 19.05.23 08:35
심플하네요 ㅎㅎ 후식이 있다니 좋아보여요
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.05.23 11:28
저는 프랜차이즈 육대장을 좋아합니다.
쏘지마 | 112.175.***.*** | 19.05.23 16:52
고사리는 발암물질 있어서 맛있어도 절대 안 먹음
요통은이제그만 | 211.106.***.*** | 19.05.23 23:23
고사리가 있어야 맛나는데 고사리에 독성물질이 있어서 많이 먹음 안좋다고 하더군요... 윗분 말씀하는 발암물질은 생으로 먹었을때 문제가 된다고 하더군요...(비타민 B를 분해한다고)
네스타코비사랑 | 118.47.***.*** | 19.05.24 13:56

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
smile | 추천 67 | 조회 277244 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 158 | 조회 268441 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 224780 | 날짜 2013.03.09
I♥RamenJIRO | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:12
Hwan Jun | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:08
참치 마요 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 22:09
꿀호떡은역시구워먹어야지 | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 21:49
LCH | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 21:38
리버풀처럼 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 21:18
가즈아~ ㅅㅅㅅ | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 21:16
ALL NEWMALIBU | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 21:03
BOZIANA | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 20:45
人生無想 | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 20:44
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 20:39
취미벽돌 | 추천 4 | 조회 740 | 날짜 20:19
친환경키위 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 20:03
상처엔염산 | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 19:57
내가원한소녀 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 19:45
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 6 | 조회 1347 | 날짜 19:01
닌자와작은바위 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 18:25
ffotagu | 추천 8 | 조회 3002 | 날짜 17:55
ffotagu | 추천 3 | 조회 559 | 날짜 17:50
서울물곰 | 추천 6 | 조회 1129 | 날짜 17:31
알케이데스 | 추천 4 | 조회 2235 | 날짜 16:06
난 내꺼 | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 15:56
가가토1 | 추천 3 | 조회 797 | 날짜 15:39
옆구리 | 추천 5 | 조회 779 | 날짜 15:30
아르하나즈 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 15:03
탕수육소스부엉 | 추천 8 | 조회 2434 | 날짜 14:55
nhj4636 | 추천 2 | 조회 1312 | 날짜 14:41
Leo_thesoillion | 추천 4 | 조회 1045 | 날짜 13:33

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST