본문

풀무원 육칼라면;ㅎ

이상하게

남가주에 오늘 비가 오네요;

이맘때 비가오는건

아주 드물거든요;;

하여간

이런 꿀꿀한 날에는..

집에서 얼큰한 육칼라면이나 끓여먹죠 ;ㅎ

추가하건 건표고버섯과 계란뿐;ㅎ

한인마트에서 사온 김밥과 같이 먹슴다;ㅎ

고보김밥 두줄에 5.99불;ㅎ

ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ

뿅;

From LA.

댓글 17 | 쓰기

라면에 김밥 딱 좋네요 ㅎㅎ
LCH | 223.62.***.*** | 19.05.23 07:34
LCH
대충 때우기좋지요ㅎ (빨리 요리 좀 해야되는데;;)
MadMax1 | 107.220.***.*** | 19.05.23 07:37
오 ~ 간만에 라면 포스팅이군요 김밥과 라면 조화는 언제나 굿입니다~ ㅎㅎ 근데 저도 뚝배기 받침대(?) 사야겠더군요 일반 나무 받침을 댔더니 타버리더라구요 ㅋㅋㅋ
유과장 | 218.237.***.*** | 19.05.23 07:38
유과장
오우 저 플라스틱으로 된 받침대가 필요합니다;;ㅎ 뚝배기열이 렌지에서 갇올려놓았을땐 거의 렌지불수준이라;;ㅎ 아주 뜨겁습니다.
MadMax1 | 107.220.***.*** | 19.05.23 07:40
헐! 역시 엘이이 물가가 무척 저렴합니다. 김밥 두 줄에 5.99라니요. 우리 동네에서는 한 줄에 5.99이에요.ㅜ 맛도 별로고요. 풀무원 육개장라면, 저도 종종 먹습니다.
복동이형 | 96.238.***.*** | 19.05.23 08:06
복동이형
헐! 무슨 미슐랭 오마카세 김밥입니까??;; 한줄에 5.99라뇨;; 마트김밥은 제입맛에 좋아서 가끔식 사먹슴다;ㅎ
MadMax1 | 107.220.***.*** | 19.05.23 08:14
낼도 비가 내린다구 그러네요~ㅎㅎ 비오는날 라면은 현명한 선택입니다~^^
PC엔진 가꾸싶다~ | 209.155.***.*** | 19.05.23 08:11
PC엔진 가꾸싶다~
그러게요;;ㅎ 5월에 비맞는 이상한 날씨입니다;;ㅎ (엇 지금 햇빛이 나오네요-_-;;)
MadMax1 | 107.220.***.*** | 19.05.23 08:16
김밥 두줄에 5.99면 싸네 미국은 ㄷㄷㄷ 일본만 해도 오오쿠보가면 두줄에 천엔(약 만오백원)정도함;;;
PolyAlloy | 202.143.***.*** | 19.05.23 10:25
PolyAlloy
그래도 일본엔 다른 김말이 (마키)같은게 있잖아요;ㅎ
MadMax1 | 107.220.***.*** | 19.05.23 12:03
육칼에 고사리 넣거나. 두반장 넣으면 더 맛남
penpals | 211.211.***.*** | 19.05.23 10:31
penpals
라면식감때문에 고사리는 반대;ㅎ 육칼라면의 액상스프가 워낙 잘나와서 두반장넣긴 아깝네요ㅎ
MadMax1 | 107.220.***.*** | 19.05.23 12:04
MadMax1
고사리 나물 무쳐 놓은거 넣으면 괜찮음
penpals | 211.211.***.*** | 19.05.23 13:15
와... 라면 비주얼 좋아요 ㅎㅎㅎ
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.05.23 11:33
Oblivion- Dust
역시 꿀꿀한날엔 얼큰국물라면입니다ㅎ
MadMax1 | 107.220.***.*** | 19.05.23 12:05
라면 제대로 끓이셨는데요?! ㅎㅎㅎㅎ 정말 맛나보이는 비쥬얼!!
빠오빠오개초코 | 110.14.***.*** | 19.05.24 23:22
빠오빠오개초코
배고파서 대충끓이구 사진찍구 냠냠먹었네요!;ㅎ
MadMax1 | 107.220.***.*** | 19.05.25 02:54

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
smile | 추천 66 | 조회 259849 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 153 | 조회 248429 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 207770 | 날짜 2013.03.09
LCH | 추천 6 | 조회 278 | 날짜 07:54
청순룬희 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 06:48
드래곤테일 | 추천 3 | 조회 1086 | 날짜 01:57
하이레스 | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 01:51
†Lightning† | 추천 6 | 조회 1566 | 날짜 01:01
페르셔스 | 추천 8 | 조회 1906 | 날짜 00:39
난 내꺼 | 추천 4 | 조회 790 | 날짜 00:20
개념원리 수학 | 추천 7 | 조회 609 | 날짜 00:02
Arstrism | 추천 7 | 조회 2972 | 날짜 2019.06.15
후와미 | 추천 7 | 조회 1834 | 날짜 2019.06.15
Dakze | 추천 16 | 조회 1879 | 날짜 2019.06.15
101610 | 추천 6 | 조회 1157 | 날짜 2019.06.15
Antares. | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2019.06.15
정의로운국가 | 추천 6 | 조회 1825 | 날짜 2019.06.15
konachan | 추천 2 | 조회 641 | 날짜 2019.06.15
산중늪. | 추천 6 | 조회 1233 | 날짜 2019.06.15
코바토 | 추천 9 | 조회 3118 | 날짜 2019.06.15
탕수육소스부엉 | 추천 6 | 조회 1049 | 날짜 2019.06.15
개념원리 수학 | 추천 4 | 조회 611 | 날짜 2019.06.15
역습의아무로 | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 2019.06.15
몽골식만둣국 | 추천 4 | 조회 753 | 날짜 2019.06.15
참치 마요 | 추천 3 | 조회 684 | 날짜 2019.06.15
야전공병 | 추천 6 | 조회 964 | 날짜 2019.06.15
소용도리 | 추천 6 | 조회 743 | 날짜 2019.06.15
長門有希 | 추천 5 | 조회 1160 | 날짜 2019.06.15
LCH | 추천 12 | 조회 1321 | 날짜 2019.06.15
검은투구1 | 추천 8 | 조회 3954 | 날짜 2019.06.15
Kazuya | 추천 3 | 조회 2647 | 날짜 2019.06.15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST