본문

[한식] 네네치킨 매콤치즈스노윙

일시 추천 조회 14980 댓글수 15

많이맵나요? 핫뿌링은 거의 불닭볶음면급이던디

TSUNEO | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.05.24 02:37
TSUNEO

핫뿌링클 그 정도로는 안 맵던데 ㄷㄷ

루다 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.05.24 13:00

역시 치킨은 후라이즈/양념/간장이 진리인듯;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.05.24 09:40

좀 많이 짜던데 저는 맛있게 먹었습니다. 호불호 많이 갈릴듯..

카라스. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.24 12:07

와...아침에 화장실만 3번 다녀왔습니다...

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.05.24 12:51

동생이 매운 걸 좋아해서 이겨 시켜먹고 있던데, 저는 매운음식 전혀 못 먹어서 구경만 하다가 가루 찍어먹어보고 깜짝 놀랐습니다 너무 매워서. 혓바닥이 찢어지는 줄 알았음...

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.05.24 13:28

전 이거 먹어본적은 없지만 가루형은 별로라서 항상 핫블링 아니면 쇼킹핫 먹습니다. 이거랑 비슷하게 맵나요?

벨로나 뮨 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.05.24 13:45

하나두 안 맵던데...

카인드레이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.24 14:14

치토스치킨 느낌나더군요

구준엽빗질 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.05.24 14:35

애초에 매운걸 좋아하고 잘 먹지만.. 저건 진짜 매운맛 거의 안느껴질 정도였네요 저는

The BigBoss | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.05.24 17:18

매콤이란 말에 시켰더만 지옥을 맛 봄 매운거 못 드시는 분은 절대 시키지 마세요

날아라야옹아 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.05.24 20:11

불닭보다 맵나요??

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.24 20:30

이거 지점차 있어요;; 저 두번 집에서 시켜먹을땐 그냥 치토스치킨정도? 좀 짜다 정도였는데 어제 친구집에서 시켜먹으니까 완전 매운거;; 지점차이 매우 큽니다

안자이 치요미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.05.24 20:40

난 이거만 보면 그 BJ 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

3000만큼 사랑해 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.05.24 22:13
3000만큼 사랑해

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자왕 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 19.05.25 11:05
위로가기
LCH | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:05
흐뭇보이 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 21:23
미티삔다 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 21:08
Awing | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 20:31
Awing | 추천 4 | 조회 440 | 날짜 20:24
깊은바다나미 | 추천 9 | 조회 1340 | 날짜 20:15
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 935 | 날짜 19:52
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 5 | 조회 502 | 날짜 19:37
모리야파블 | 추천 10 | 조회 1830 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 5 | 조회 1168 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 6 | 조회 1456 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 2567 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 3 | 조회 615 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 9 | 조회 1083 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 4 | 조회 972 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 8 | 조회 1909 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 13 | 조회 2591 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 9 | 조회 4100 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 1962 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 1095 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2261 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 7 | 조회 1919 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 7 | 조회 2651 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 4 | 조회 895 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 1853 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1126 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 2679 | 날짜 08:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST