본문

[분식] 인하대학 김초밥

일시 추천 조회 12437 댓글수 22

BEST
ㅎㅎㅎ 인하대후문 김초밥 아저씨 벌써 20년 넘으셨을듯
광배광배근 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.05.24 17:31
BEST
아니 조금만 찍은 게 아닌 것 같은..
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.24 21:45
BEST
저도 졸업한지가 벌써 10년이 넘었는데 ㅎㅎ 가끔 놀러가서 아가들 사주고 저도 먹고오네요
광배광배근 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.05.24 17:40
BEST
그 김초밥 아저씨가 아직도 있다고?
스카라베 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.05.24 21:54

과연 무슨맛인지 맛이있을지 궁금하네요 소주한잔하기 좋을듯 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.05.24 16:52

학교다닐때 자주 사서 집에서 먹었는데 맛있어여 ㅎㅎ

R.M.T ! | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.05.24 17:15

한 10년전에 인하대앞에서 제육 시켜먹었는데 머슴밥을 줘서 놀랐는데ㅜ얼마전에 가보니 다 프렌차이즈 가게만 있더라구요 ㅠㅠ

MYMY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.24 17:28
BEST

ㅎㅎㅎ 인하대후문 김초밥 아저씨 벌써 20년 넘으셨을듯

광배광배근 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.05.24 17:31
광배광배근

그 아저씨 그대로 영업하시고 계시더라고요~

zurdosik | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.05.24 17:39
BEST
zurdosik

저도 졸업한지가 벌써 10년이 넘었는데 ㅎㅎ 가끔 놀러가서 아가들 사주고 저도 먹고오네요

광배광배근 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.05.24 17:40
광배광배근

잊고살던 추억이내요^^

neocrowolf | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.05.24 21:56

저기 밤샐 때 신세많이졌죠

개구링 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.05.24 18:35
개구링

저도 시험기간에 순대와 함께 폭풍먹방을 했었죠ㅋ

zurdosik | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.05.26 10:50

어릴적 고모네집에 놀러갓다가 치약껌이잇길래 쭈욱 입안으로 짯는데 와사비였던..... 그후로 기억이없네여

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.24 20:27

인하대 후문상권 덕에 '가격인하' 로 불리우는......

제인수 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.05.24 20:43

학교다닐 때 먹었는데 ㅎㅎ 개인적으론 맛이가는 느낌보단 괜히 생각나는 느낌이었네요 ㅎㅎ

때구니™ | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.05.24 21:20

인하대 후문 고딩때 놀러가면 저기 아님 동인천 이었는데 ㅋㅋ

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.05.24 21:22
BEST

아니 조금만 찍은 게 아닌 것 같은..

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.24 21:45
BEST

그 김초밥 아저씨가 아직도 있다고?

스카라베 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.05.24 21:54
스카라베

네 예전에 트럭에서 장사하시다가 지금은 길거리 점포로 바꾸셨더라고요~

zurdosik | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.05.26 10:48

그 아저씨가 아직도 팔고 있다고? 건물하나 올리셨겠는데?

glaDOS2501 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 19.05.25 00:30
glaDOS2501

건물은 아니고, 트럭에서 파시다가 지금은 길거로 포장마차로 바뀌셨어요~

zurdosik | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.05.26 10:48

ㅋㅋㅋ 개강총회때 선배가 키위소스라고그래서 된통 당한 기억이 나네요 새록새록

주니어를위하여 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.05.25 07:40

학교다닐때 많이 먹었지 허기달래기 좋음

안루비 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.05.25 10:14

시험기간 때 많이 먹죠ㅋㅋ 참고로 인하대 정문은 공기 안 좋은 대학교 정문 탑5에 들었던 적도 있습니다ㅋㅋ

비요리 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.05.25 12:03

음식 정보도 정보이지만, 마지막 두줄이 참 정겨워서 맘이 따뜻해 집니다. 하지만, 전... 불타는 금요일... 야간 밤샘근무에 시달려 녹초가 되어 토요일 아침에 퇴근하였기에... ㅠㅠ

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.05.25 16:12
위로가기
돈찐 | 추천 9 | 조회 594 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 4 | 조회 521 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 8 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1892 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1580 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 940 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 3850 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1267 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 11 | 조회 3696 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 4055 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 11 | 조회 3490 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2597 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3656 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 1844 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3645 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2254 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3757 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1844 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST