본문

[자작] 야외에서 '세상에서 가장 신선한 달걀로 스크램블 에그' 해먹기!

일시 추천 조회 26844 댓글수 27

BEST
노른자 하나에 일일 콜레스테롤이 들어있는데 동사에 레시틴이라는 성분도 있음 이놈은 콜레스테롤을 낮춰주는 역할을 함 그냥 드십시다 오이같은놈입니다
엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.05.31 11:45
BEST

루리웹-8138569097 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.05.31 12:07
BEST
노른자 많이먹는거 상관없지 않나요??
모래알모래알 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.05.26 05:28
BEST
시리즈 잘 보고 있습니다 ^^ 다음에는 닭잡고 백숙...?? ^^
루리웹-8664404934 | (IP보기클릭)118.117.***.*** | 19.05.26 09:19
BEST
잘생각해보십시요 닭대가리니까 자꾸 털어가는데도 똑같은 자리에 알을 낳는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피규어 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.06.01 09:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레이네펠.

칭찬해주셔서 감사합니다! ^^

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.05.25 11:51

늘 잘 보고 있습니다~

포트리스 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.05.25 11:40
포트리스

저도 늘 감사하게 생각하고 있습니다~ ^^

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.05.25 11:52

노른자는 하루에 한개라는데 3개먹어도 괜찮을지...

호두빠 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.05.25 14:06
호두빠

맨날 계란 3알씩 먹는 게 아니라 괜찮지 않을까요?

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.05.25 14:19
BEST
호두빠

노른자 많이먹는거 상관없지 않나요??

모래알모래알 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.05.26 05:28
호두빠

콜레스테롤 상관 없는걸로 알고 있음

아무개 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.05.31 11:22
BEST
호두빠

노른자 하나에 일일 콜레스테롤이 들어있는데 동사에 레시틴이라는 성분도 있음 이놈은 콜레스테롤을 낮춰주는 역할을 함 그냥 드십시다 오이같은놈입니다

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.05.31 11:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Angbriel Tosh

내가 말하다 말았는데 오이는 비타민 씌가 이썽 근데 동시에 비타민 씌를 파괴하는 성분도 있찡 이놈들은 껍질에 많앙 얘네들 산에 약해서 식초같은거에 무쳐먹던지 껍질 벗겨먹는게 좋은데 뭐지 얘네??

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.06.01 14:49
엄마쟤또흙먹어

파괴된 비타민 C 도 제 역할을 한다는 논문도 있네요. 별 상관없이 열씨미 오이를 먹음 될듯 -_-

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.06.01 14:54

특이하게 이번화는 간단한 요리였네요 ㅎ 직접 짠 우유라도 넣는게 아닌가하는 기대를 해봤습니다. 재미있어요.

루리웹-9876011865 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.05.25 14:07
루리웹-9876011865

사실 원래 하던 요리가 망해서 급작스럽게 찍는 거라서 좀 간단하게 만들어봤습니다~ ㅎㅎ

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.05.25 14:20
BEST

시리즈 잘 보고 있습니다 ^^ 다음에는 닭잡고 백숙...?? ^^

루리웹-8664404934 | (IP보기클릭)118.117.***.*** | 19.05.26 09:19
루리웹-8664404934

안 그래도 다음편은 닭요리가 될 수도? ㅎㅎ

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.26 11:29
BEST

루리웹-8138569097 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.05.31 12:07
루리웹-8138569097

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.05.31 12:35
루리웹-8138569097

앗.. 아아..

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.06.01 11:47

사진들을 쭉~ 봤는데 영화의 장면장면들 같아요. 구도가 좋은건지 뭔가 영화보는 느낌이 나네요. 따봉~ 영화촬영 하면 잘하시겠다는 생각이 들었내요. ^^

hirosun | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.05.31 14:53
hirosun

감사합니다! 제 채널에도 댓글 달아주신 분 맞죠? ㅎㅎ 나름 영상미를 추구한다고 이리저리 카메라 옮겨가며 찍고 있습니다!

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.06.01 11:48

음 영혼친구 사각상자는 어디로...... 그게 없으니 뭔가 빠진느낌,,,,이 드네요

똥꽝아지 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.05.31 15:25
똥꽝아지

앗.. 아아.. 그 친구도 곧 등장할 겁니다.. 이번 편은 약간 미니 뒤뜰키친 같은 느낌이랄까요? ㅎㅎ

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.06.01 11:48

꼭 일본판 리틀포레스트 보는 거 같네요ㅋㅋ 집청둥오리는 귀엽다>>>>>맛있다

BLUEPANIC | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.05.31 20:27
BLUEPANIC

ㅋㅋㅋ 저 친구들을 잡아먹진 않을 것 같아요

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.06.01 11:49

아 너무 익히셨네(근엄)

어찌기침을할수있느냐이미련한것아 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.06.01 08:56
어찌기침을할수있느냐이미련한것아

죄송합니다..(진지)

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.06.01 11:49
BEST

잘생각해보십시요 닭대가리니까 자꾸 털어가는데도 똑같은 자리에 알을 낳는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피규어 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.06.01 09:56
피규어 아틀리에

ㅋㅋㅋㅋ 근데 한 곳에 계란 모여있는 것보면 너무 귀엽습니다~

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.06.01 11:50
위로가기
인사오지게박습니다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 729 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 683 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1939 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2632 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 3010 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 4163 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 4096 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1909 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 3013 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4317 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2613 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1510 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4106 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4644 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1870 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 6049 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST