본문

[한식] 1인분 1900 대패 삼겹살

일시 추천 조회 10153 댓글수 16

BEST
아는 맛이라서 그런지 군침 도네요...하지만 저희 동네에는 이런 집이 없네요...
l무한질주l | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.06.12 17:55

크흐................. 진짜 맛을아니깐 먹고싶어미치겟네요 ㅠㅠ 하지만 다여트 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오아시스™ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.06.12 16:55
BEST

아는 맛이라서 그런지 군침 도네요...하지만 저희 동네에는 이런 집이 없네요...

l무한질주l | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.06.12 17:55

헐 어딘가요 ??!!!!!! 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 너무 맛있어보여요

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.06.12 18:10

정말 가보고 싶은집

원래 까부냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.12 18:36

아 아는맛이 무섭다.....

리카리 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.06.12 18:39

ㅎㅎ 2962 님이 진짜 좋아하는 집이 맞는 것 같습니다. 저렴하고 입맛에 맞으면, 저라도 자주 갈 거에요. 진로라는 소주는 처음 봅니다?

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.06.12 18:50

대패 진짜 좋아하는데 어딘지 궁금합니다!!

더네어 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.06.12 19:39

이런 곳의 특징 : 내 집앞에는 없다.

FooFighters | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.06.12 19:48

오 저 진로소주 몇도정도돼나요? 한번맛보고싶은데

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.06.12 19:59
전신넬름넬름

16.9도입니다. -_ㅜ

S-117 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.06.12 22:23
S-117

ㅋㅋㅋ 생긴 건 한 30도쯤 되어보이네여..

madmonk80 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 19.06.12 23:24

참이슬 옛날 버전 저거 초기 디자인 답게 알콜도수도 25도쯤으로 높았으면 했는데 그대로인가보군요.대선이 증류식소주원액 조금 들어갔다고 해서 그 때문인가 항상 맛있게 느껴져 요즘 대선만 먹느라 참이슬은 못먹...

RogueOne | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.06.12 22:10
RogueOne

참이슬과 처음처럼에도 증류식소주원액 들어있어요.

kyozzang | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.06.13 02:15

여기 어디인가요? 쪽지 좀 부탁드려요. 매번글에 물어보았는데

빛나는돌아 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.06.13 04:40

1인분에 1900원이면 엄청 싸네요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.06.13 08:44

성동구쪽 거기아닌가 x박집이라고..모 스트리머덕에 유명해진..

이현식병장 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.06.13 23:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST