본문

[자작] 실험 요리

일시 추천 조회 3926 댓글수 18

태어나서 처음보는 음식인지라 예상이 안 되네요 ㅎㅎ

운동왕뚱근이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.14 01:43
운동왕뚱근이

저도 써놓고 이 생각 들긴했네용 ㅋㅋㅋㅋ

몽골식만둣국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.14 14:18

웬지 토마토를 올려 먹으면 간장없이 먹어도 맛있겠어요!! 자작은 추우천!!

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.06.14 08:16
꿈과음악사이

감사합니다 헤헤

몽골식만둣국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.14 14:18

신기방기...

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.06.14 09:30
원래 까부냐

저도 돌아다니다 비슷한 레시피 보고 따라해봤어요 ㅎㅎ

몽골식만둣국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.14 14:19

아이스크림인가?했어요 신기하네요 먹어보고싶군요!ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.06.14 09:53
Oblivion- Dust

되게 건강한 맛이에요 ㅋㅋㅋㅋ

몽골식만둣국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.14 14:19

망고아이스크림인줄 ㅋㅋㅋ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.06.14 10:05
LCH

엌ㅋㅋㅋㅋ

괜찮네요 이거

게브하르트 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 19.06.14 11:19
게브하르트

저는 사실 파프리카를 딱히 좋아하질 않는데 요렇게 먹으니까 나쁘지 않더라구용

게브하르트

좋은 아이디어 같아요 전 오늘 집에가서 당장 해보려구요 먼가 이쁘게 만들면 접대용 요리로도 쓸 수 있을 것 같구여 공유 감사해여~

게브하르트 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 19.06.14 14:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두더두더쥐

ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 혼란스럽지만 귀여워욬ㅋㅋㅋ

용석부인 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.06.14 16:56
용석부인

한 상 차릴 때 비쥬얼을 담당하는 귀요미라는 컨셉으로 만들었어요 ㅋㅋㅋㅋ

몽골식만둣국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.14 17:46

제목이 실험요리 몽골식만두라고 적혀있길래 닉넴인줄도 모르고 들어와서는 놀라고 갑니다

지나가던_사람 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.06.14 22:45
지나가던_사람

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽골식만둣국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.14 22:46
위로가기

3608793 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

I모래먼지I | 추천 6 | 조회 2743 | 날짜 2019.10.24
I모래먼지I | 추천 6 | 조회 4084 | 날짜 2019.09.26
I모래먼지I | 추천 9 | 조회 3747 | 날짜 2019.09.22
I모래먼지I | 추천 13 | 조회 6717 | 날짜 2019.09.22
I모래먼지I | 추천 10 | 조회 3128 | 날짜 2019.09.19
I모래먼지I | 추천 6 | 조회 1770 | 날짜 2019.09.17
몽골식만둣국 | 추천 4 | 조회 2078 | 날짜 2019.09.06
몽골식만둣국 | 추천 9 | 조회 4692 | 날짜 2019.08.27
몽골식만둣국 | 추천 10 | 조회 4007 | 날짜 2019.08.18
몽골식만둣국 | 추천 9 | 조회 4413 | 날짜 2019.08.11
몽골식만둣국 | 추천 11 | 조회 7653 | 날짜 2019.08.09
몽골식만둣국 | 추천 17 | 조회 10422 | 날짜 2019.08.07
몽골식만둣국 | 추천 9 | 조회 3751 | 날짜 2019.08.04
몽골식만둣국 | 추천 19 | 조회 17641 | 날짜 2019.08.03
몽골식만둣국 | 추천 6 | 조회 3625 | 날짜 2019.08.01
몽골식만둣국 | 추천 7 | 조회 6038 | 날짜 2019.07.23
몽골식만둣국 | 추천 8 | 조회 5279 | 날짜 2019.07.22
몽골식만둣국 | 추천 8 | 조회 6395 | 날짜 2019.07.12
몽골식만둣국 | 추천 8 | 조회 3308 | 날짜 2019.07.10
몽골식만둣국 | 추천 8 | 조회 3400 | 날짜 2019.07.01
몽골식만둣국 | 추천 5 | 조회 3080 | 날짜 2019.07.01
몽골식만둣국 | 추천 10 | 조회 3702 | 날짜 2019.06.30
몽골식만둣국 | 추천 7 | 조회 2965 | 날짜 2019.06.27
몽골식만둣국 | 추천 5 | 조회 2210 | 날짜 2019.06.22
몽골식만둣국 | 추천 8 | 조회 2498 | 날짜 2019.06.19
몽골식만둣국 | 추천 8 | 조회 3325 | 날짜 2019.06.18
몽골식만둣국 | 추천 4 | 조회 2205 | 날짜 2019.06.15
몽골식만둣국 | 추천 11 | 조회 3926 | 날짜 2019.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST