본문

[자작] 대충 김밥 외..

일시 추천 조회 5645 댓글수 18

집김밥 맛있게 잘 싸셨네요ㅎ MIB시리즈도 벌써 나온지 20년;;됬네요ㅎ (사골영화가 되다니ㅣㅎㅎ)

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.06.14 20:33
MadMax1

토이 스토리나 맨일블랙.. 은근히 장수 영화 예요 ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.06.14 20:38

예전, 분홍소세지도 좀 비싼 음식 취급 받았던 시절에는 저 당근이 소세지 역할을 대신 했습니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.06.14 20:52
돌아온leejh

그랬나요? 전 사실 어릴때 먹던 김밥엔 당근을 안넣었던것 같아요 ㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.06.14 20:55

토이스토리 움직이나요? 고정인가요?

kyozzang | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.06.14 21:12
kyozzang

롯데리아 토이는 고정 입니다 ㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.06.14 21:13
Awing

앗! 광속 답변 감사합니다.

kyozzang | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.06.14 21:14

집에서 직접 싸먹는 김밥이 은근히 매력있죠 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.06.14 22:43
LCH

파는 김밥을 그닥 좋아하지 않아요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.06.14 22:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

비행기 타고 슝~ ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.06.15 00:00

김밥 꾹꾹눌러 잘만드셨네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.06.14 23:55
Oblivion- Dust

잘 말아줘 잘 눌러줘 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ(옛날사람)

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.06.15 00:00

김밥이 참 이쁘네여 ~ 오늘은 김밥 먹어야지 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.15 09:30
LuLLaBy.

엇 ㅋㅋㅋ 전 썰어놓고 보니 너무 못생겼다고 생각 했어요 ㅠㅠ 즐거운 주말 되시길 바라요!

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.15 09:32

아우 아가너무귀여워요 ㅠㅠㅠ 샴아가♡

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.15 21:01
바삭한닭둘기

귀엽죠 껌딱지 예요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.06.15 21:02

김밥 정말 잘만드세요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.06.15 21:39
Oblivion- Dust

감사합니다 ㅎㅎ 이번엔 진짜 대충 만들었..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.06.15 21:42
위로가기
Nang A | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 07:17
황야의헨리폰다 | 추천 10 | 조회 1836 | 날짜 01:35
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1925 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 2962 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 1890 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 930 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3482 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1634 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1955 | 날짜 2024.04.24
MadMaxx | 추천 13 | 조회 3771 | 날짜 2024.04.24
Nang A | 추천 19 | 조회 9186 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 11 | 조회 6702 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 4054 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 13 | 조회 2410 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 15 | 조회 4676 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 20 | 조회 4906 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1654 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 41 | 조회 9773 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 16 | 조회 4342 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 5 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.23
루리휍-777777777 | 추천 16 | 조회 3171 | 날짜 2024.04.23
브라독 | 추천 7 | 조회 1513 | 날짜 2024.04.23
루이비란 | 추천 7 | 조회 1728 | 날짜 2024.04.23
순한곰 | 추천 22 | 조회 6291 | 날짜 2024.04.23
Nang A | 추천 17 | 조회 3814 | 날짜 2024.04.23
페르셔스 | 추천 24 | 조회 4779 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3373 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST