본문

[자작] 요리용 돼지기름을 만들었는데..

일시 추천 조회 10018 댓글수 12


1

댓글 12
BEST
라드로 한 볶은밥은 맛은 있는데 전 그닥 소화를 잘 못하더군요;;ㅎ 걍 조끔식만 먹는다는;;ㅎ
MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.06.16 01:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
책장속비상금

독립해서 따로 사니까 그런게 좋아요.. 어머니는 라면만 먹어도 잔소리를 하시져 흑흑

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.16 00:43

그람멜 입니다.

아나스타샤~ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.06.16 00:58
아나스타샤~

오 몰랐는데 따로 부르는 이름이 있군요. 정보 감사합니다. 소금 후추 마늘가루 뿌리니 술도둑이네요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.16 00:59
BEST

라드로 한 볶은밥은 맛은 있는데 전 그닥 소화를 잘 못하더군요;;ㅎ 걍 조끔식만 먹는다는;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.06.16 01:25
MadMax1

안타깝군요 어흑흑

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.16 01:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

느끼한 느낌도 마늘가루 소금 후추가루로 해결!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.16 11:03

기름뽑다가 맥주안주까지 득템하셨군요

원래 까부냐 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.16 06:39
원래 까부냐

다음번에 만들 땐 좀 더 비계들을 작게 썰어서 안주로 먹기 쉽게 만들어야겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.16 11:04

바삭하니 완전 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.06.16 08:36
LCH

고기가 붙어있는 부위는 진짜 바삭해지더라구요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.16 11:04

처음에 물을 같이 넣는군요 하나 배워갑니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.06.16 16:52
Awing

유튜브 보고 따라했어요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.16 21:08
댓글 12
1
위로가기

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST