본문

[기타] 수원 용성통닭

일시 추천 조회 4533 댓글수 9

BEST
용성이 제일 나은거 같긴 한데... 가성비가 점점 떨어지는 느낌...
layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.16 13:41

현지인은 평일에 가죠ㅎㅎ 주말엔 너무 줄이 서서 못 가겠어요. 그래도 뭐, 맛은 있으니까 버릴 순 없고요

제로코카콜라 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.06.16 12:15

용성은 모래집을 계속 주는게 장점인것 같아요

르쿠 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.06.16 12:19

진미보다 용성이죠 똥집줘서

루리웹-9091257127 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.06.16 13:00
루리웹-9091257127

진미도 줬었는데...요즘은 안주나봐요? 가성비와 똥집같은 서비스로 찾는 곳이었는데 통닭골목도 많이 아쉬워져가는군요.

하늘빛 인생 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.06.16 17:21
BEST

용성이 제일 나은거 같긴 한데... 가성비가 점점 떨어지는 느낌...

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.16 13:41

기안84가 갔던곳인가요??ㅎ

NKH88 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.06.16 17:05
NKH88

거긴 진미요 ㅎㅎ

나린나윤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.17 11:13

예전에는 메이커 치킨들보다 1천원-2천원 더 저렴하면서 가성비가 있어서 자주 찾았었는데.. 가격이 참 많이도 올랐네요. 이젠 일부러 찾는 메리트가 없는듯. 티비도 많이 타고 하니 이젠 자신들도 메이커다 이건가... 좋은 시절이 지나간거 같아 소비자 입장에선 좀 씁쓸하네요.

하늘빛 인생 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.06.16 17:17
하늘빛 인생

가격 진짜 많이 올랐네요 ㅎㅎ 반반치킨 15000정도 가성비 괜찮다 했었는데

나린나윤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.17 11:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST