본문

[자작] 깍두기 볶음밥

일시 추천 조회 4323 댓글수 14

BEST
깍볶이 먹음직스럽습니다. 전에 말씀하신 knorr 치킨스톡을 찾을 수가 없어서, 그냥 코스코에서 파는 치킨스톡을 샀어요. 써보고 어떤지 보고 드리겠습니다. ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.06.16 20:34
BEST
기대하겠습니다!
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.16 20:40
BEST

깍볶이 먹음직스럽습니다. 전에 말씀하신 knorr 치킨스톡을 찾을 수가 없어서, 그냥 코스코에서 파는 치킨스톡을 샀어요. 써보고 어떤지 보고 드리겠습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.06.16 20:34
BEST 복동이형

기대하겠습니다!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.16 20:40

라면그릇이 멋있어보입니다 더 맛있어보여요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.06.16 20:43
꿈과음악사이

원래는 샐러드볼인데 국물 많은 요리도 먹기 편해서 애용중이에요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.16 21:07

음 전 익혀진 무는 별로 안좋아해서..(고등어조림의 무는 먹슴다!;ㅎ) 깍두기볶음밥의 볶아진 깍두기는 감당이 안될듯;;ㅎㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.06.16 21:47
MadMax1

깍두기를 잘게 썰으면 무가 잘 익어서 괜찮은데 귀찮아서 그냥 볶았습니다. 그래서 오래 바싹 볶아줬더니 무가 잘 익어서 맛있었어요. 애매하게 익히면 설컹설컹한 게 이상하죠.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.16 21:54

우와 제대로 해드시네요ㅠㅋㅋ 전 잘안해먹게되더라구야 ㅋㅋㅋㅋ

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.16 21:59
바삭한닭둘기

삼시세끼 거의다 해먹습니다. 애초에 집근처에 맛있는 곳이 없어요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.16 22:24

웨이파가 사기템

OrangeNet | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.06.17 00:43
OrangeNet

짱이죠 ㅎ ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.17 02:16

헉~ 전 어제 깍두기는 아니지만 김치볶음밥 해먹었었는데 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.06.17 09:34
LCH

반숙 계란후라이는 필히 곁들이셨겠죠!?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.17 10:48

비쥬얼 쥑입니다~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.06.17 12:34
PC엔진 가꾸싶다~

감사합니다

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.17 22:45
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:46
루리웹-0941560291 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 22:37
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 22:29
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 22:08
LCH | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 22:05
흐뭇보이 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 21:23
미티삔다 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 21:08
Awing | 추천 5 | 조회 1199 | 날짜 20:31
Awing | 추천 11 | 조회 1165 | 날짜 20:24
깊은바다나미 | 추천 10 | 조회 1957 | 날짜 20:15
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1407 | 날짜 19:52
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 763 | 날짜 19:37
모리야파블 | 추천 10 | 조회 2236 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 5 | 조회 1367 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 6 | 조회 1824 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 2845 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 9 | 조회 1230 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1100 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 9 | 조회 2067 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 13 | 조회 2679 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 9 | 조회 4258 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 2075 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 1172 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2385 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 8 | 조회 2012 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 8 | 조회 2797 | 날짜 12:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST