본문

미미네 국물 떡볶이 + 추가 토핑

여동생이 집에 왔다가 먹으라고 투척해준 미미네 국물떡볶이

밀떡, 어묵, 소스

뭔가 허전하니까 몇가지 추가해줘야겠습니다.

우선 편의점에서 사온 반숙란

불닭소스도 같이 들어있지만, 매운거 못먹으니까 소스는 패스~

비엔나 소시지, 비비고 만두, 반숙달걀

이렇게 넣으도 훌륭하겠네요.

반숙달걀은 속까지 익으면 안되니까... 조리 마지막때쯤 넣었어요.

국물 떡볶이 좋아라합니다.

소시지 넣길 잘한거 같네요.

만두도 넣길 잘한거 같네요.

하이라이트죠.

노른자를 떡볶이 국물에 적셔먹는게 하이라이트예요.

댓글 8 | 쓰기

사진 올리시길 잘한거 같아요!!
꿈과음악사이 | 1.232.***.*** | 19.06.16 20:26
꿈과음악사이
감사합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
빠오빠오개초코 | 119.82.***.*** | 19.06.17 10:50
꺄~아! 노른자봐!
원래 까부냐 | 125.128.***.*** | 19.06.16 20:31
원래 까부냐
노른자가 하이라이트죠~!!
빠오빠오개초코 | 119.82.***.*** | 19.06.17 10:51
떡볶이에 반숙까지...퐌타스틱 하네요 ㄷㄷ
†-Kerberos-† | 211.246.***.*** | 19.06.16 21:56
†-Kerberos-†
떡볶이 국물에 반숙 노른자가 하이라이트예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
빠오빠오개초코 | 119.82.***.*** | 19.06.17 10:51
저도 간편식 떡볶이 중에서는 미미네 국물떡볶이가 제일 맛있는거 같은데...저도 담에 소세지넣어봐야겠네요. ㅋㅋ 다른 브랜드도 맛난거 있나요?
네쓰호의 괴물 | 182.231.***.*** | 19.06.17 00:14
네쓰호의 괴물
다른 브랜드는 안먹어봤지만... 개인적으로 국물떡볶이를 좋아해서 다 맛있을거 같아요 ㅋㅋ
빠오빠오개초코 | 119.82.***.*** | 19.06.17 10:52

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
smile | 추천 67 | 조회 263695 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 153 | 조회 252825 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 211186 | 날짜 2013.03.09
검은투구1 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:40
정의로운국가 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 00:09
라그랑하 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 00:01
Tutatitatitu | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 2019.07.21
사또떨보 | 추천 3 | 조회 638 | 날짜 2019.07.21
빠오빠오개초코 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 2019.07.21
몰랑이 졸귀 | 추천 2 | 조회 774 | 날짜 2019.07.21
Thom Yorke | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 2019.07.21
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2019.07.21
치츄 | 추천 2 | 조회 1278 | 날짜 2019.07.21
바삭한닭둘기 | 추천 16 | 조회 5071 | 날짜 2019.07.21
NICKY1 | 추천 4 | 조회 883 | 날짜 2019.07.21
지랄시나이데 | 추천 16 | 조회 3734 | 날짜 2019.07.21
터질거같아 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 2019.07.21
LCH | 추천 4 | 조회 952 | 날짜 2019.07.21
Tholongil | 추천 16 | 조회 4592 | 날짜 2019.07.21
슈퍼포스 | 추천 2 | 조회 1519 | 날짜 2019.07.21
☆★五德友☆★ | 추천 4 | 조회 1240 | 날짜 2019.07.21
ffotagu | 추천 2 | 조회 1028 | 날짜 2019.07.21
힘쌘돌직구 | 추천 2 | 조회 1778 | 날짜 2019.07.21
Kosby | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 2019.07.21
soulbomb | 추천 4 | 조회 543 | 날짜 2019.07.21
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 1366 | 날짜 2019.07.21
참치 마요 | 추천 35 | 조회 16337 | 날짜 2019.07.21
고탄력_노끈 | 추천 8 | 조회 5403 | 날짜 2019.07.21
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 7 | 조회 3944 | 날짜 2019.07.21
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 4174 | 날짜 2019.07.21
청순룬희 | 추천 6 | 조회 3612 | 날짜 2019.07.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST