본문

BEST 펼치기

괴기 열라면;ㅎ (feat. 텔루라이드)

글꼴

매운게

땡길때는 역시

열라면이죠ㅎ

쇠고기하고 파짠득 넣어줍니다.

라면엔 괴기가 들어가야

한끼먹은거 같은;;ㅎ

일욜아침 한인마켓에서 시장보고 가는중

기아 텔루라이드를 발견!

저는 촌놈이라 이제야 보는군요;;

배기는 왜 오른쪽듀얼만 달려있는지..

할려면 걍 양쪽 듀얼로 해주지..

그외 차는 괜찮아 보이네요.

사이드미러를 이용한 앞면찰영

데이라이트가 좀 누런게 이상함;;

(운전자가 라이트세팅을 잘못한건지..)

하여간

이번주도 화이팅입니다!

ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ

뿅;

From LA.

댓글 13 | 쓰기

주말은 잘보내셨는지요? ㅎㅎㅎ 라면을 그냥 끓이는 일이 없으시군요~ 라면 한끼도 고급지게~ !
유과장 | 218.237.***.*** | 19.06.17 08:10
유과장
주말은 언제나 짧게 느껴집니다;;(진짜루ㅜ.ㅜ) 라면은 뭐가 좀 들어가야 든든하죠ㅎ 진짜 라면만 끓여먹고 뒤돌라서면 배꼴이죠ㅎㅎ
MadMax1 | 107.220.***.*** | 19.06.17 08:50
차는 항상 렌더링이 역대급인데 실물은 그래도 펠리보단 나은듯한데 뭔가 아쉬운점이 있는 디자인이네요ㅠ
★アニメ 大王 | 39.7.***.*** | 19.06.17 09:14
★アニメ 大王
제가 펠리를 실제로 본적이 없어서 실차 디자인느낌은 모르겠지만 텔라는 확실히 실차 디자인느낌이 좋았네요ㅎ
MadMax1 | 107.220.***.*** | 19.06.17 09:24
기아에서도 신형 SUV 나온걸 이제야 알았네요! +_+;
LCH | 221.148.***.*** | 19.06.17 09:39
LCH
펠리세이드랑 형제차인데 사양은 비슷 실내는 텔루가 좀 더 넓다고 하더라구요 국매말고 북미겨냥한 차구요 펠리세이드는 텔루반응보고 이제 북미 발매한다네요
★アニメ 大王 | 222.104.***.*** | 19.06.17 10:40
LCH
ㅋㅋ밑에 대왕님이 잘 설명해주셨네요ㅎ SUV는 관심이 없지만 현기차가 한번도 도전해보지않은 대형 럭셔리 SUV세그먼트라 궁금은 햇었네요ㅎㅎㅎ
MadMax1 | 107.220.***.*** | 19.06.17 11:39
텔루라이드는 무슨 식재료지? 기대를 하면서 클릭했어요..
페르셔스 | 121.180.***.*** | 19.06.17 10:46
페르셔스
크크흐 낚시질해서 죄송하구만유ㅎ
MadMax1 | 107.220.***.*** | 19.06.17 11:40
운전하실때 핸펀 조심하셔야죠 ㅋㅋ
PC엔진 가꾸싶다~ | 104.174.***.*** | 19.06.17 12:37
PC엔진 가꾸싶다~
ㅋㅋ주의에 경찰있나없나 체크했음다;;ㅎ 다운타운에는 정말 자전거타는 경찰들이 눈을 부라리고 운전대앞핸폰단속 강하게 하더군요;;ㅎ
MadMax1 | 107.220.***.*** | 19.06.17 13:31
얼핏보고 선지해장국인 줄 알았습니다 ㅋㅋ 해장국집에서 나오는 국밥비주얼이 ㅋㅋ
†-Kerberos-† | 58.151.***.*** | 19.06.17 14:53
†-Kerberos-†
크흐흐 해장라면이였다는;;ㅎ
MadMax1 | 130.76.***.*** | 19.06.17 21:36

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
smile | 추천 67 | 조회 279654 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 159 | 조회 271221 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 227610 | 날짜 2013.03.09
복동이형 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:46
가즈아~ ㅅㅅㅅ | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 03:55
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 03:18
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 01:06
난 내꺼 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 00:55
realice | 추천 4 | 조회 1991 | 날짜 2019.11.12
플포입문자 | 추천 2 | 조회 1393 | 날짜 2019.11.12
Leo_thesoillion | 추천 13 | 조회 3945 | 날짜 2019.11.12
아디아 | 추천 4 | 조회 988 | 날짜 2019.11.12
닌자와작은바위 | 추천 6 | 조회 1852 | 날짜 2019.11.12
정의로운국가 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2019.11.12
LCH | 추천 1 | 조회 1868 | 날짜 2019.11.12
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 5604 | 날짜 2019.11.12
호크미사일 | 추천 4 | 조회 1563 | 날짜 2019.11.12
피콜로더듬이무침 | 추천 3 | 조회 1509 | 날짜 2019.11.12
피콜로더듬이무침 | 추천 10 | 조회 3760 | 날짜 2019.11.12
페르셔스 | 추천 4 | 조회 1621 | 날짜 2019.11.12
성륜 | 추천 8 | 조회 2331 | 날짜 2019.11.12
팜스트림 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2019.11.12
kyl027 | 추천 57 | 조회 16052 | 날짜 2019.11.12
앙앙몬스터 | 추천 13 | 조회 4609 | 날짜 2019.11.12
치식인 | 추천 9 | 조회 4186 | 날짜 2019.11.12
雨酒人 | 추천 7 | 조회 2362 | 날짜 2019.11.12
Oblivion- Dust | 추천 3 | 조회 1080 | 날짜 2019.11.12
oasisv | 추천 6 | 조회 1952 | 날짜 2019.11.12
달에사는토끼0109 | 추천 10 | 조회 6288 | 날짜 2019.11.12
이사를가즈아이아이야야야 | 추천 3 | 조회 1016 | 날짜 2019.11.12
FIVE★ | 추천 14 | 조회 8712 | 날짜 2019.11.12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST