본문

[양식] 일본의 동네피자

일시 추천 조회 14017 댓글수 15

BEST
피자는 추천입니다.
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.06.18 19:04

김뿌려진건가요? 신기하네요

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.06.18 00:26
LVCIVS BRVTVS

네 떡도 올라가있네요

씹덕후 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.06.18 00:27

와 배달비 차이가 엄청 심한것같네요. 보통 일본인들은 피자배달 잘 안시켜먹나요?

루리웹-9876011865 | (IP보기클릭)71.66.***.*** | 19.06.18 02:26
루리웹-9876011865

한국만큼 배달(데마에)가 흔하지 않아서 제 주위엔 한달에 한 두번도 많은 축에 들어가요

씹덕후 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 19.06.18 09:00

정말로 그렇다면 배달 효율이 무척 떨어지는 사회라고 생각할 수도 있죠.

기다려어 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.06.18 08:44
기다려어

그렇게 볼 수 있겠네요

씹덕후 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 19.06.18 09:39

도미노 미만 잡인거같아요 일본은 진짜 ㅋㅋ

멋진청년 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.06.18 11:17
멋진청년

ㅇㅈ하는부분입니다

씹덕후 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 19.06.18 12:41

개인적으로 피자라는 너무 짜더군요 ㅠㅠ 확실히 일본 피자값은 너무 비싸서 도미노 테이크아웃 1+1 아니면 먹기 힘든 것 같아요

ppirgu | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.06.18 11:50
ppirgu

아 댓글보니 기억났네요 피자라 미친듯이 짜죠... 그나마 토핑이 풍부했던 기억밖에 없어서 깜빡하고 있었네

씹덕후 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 19.06.18 12:42
씹덕후

토핑이 풍부해서 그런지 몰라도 도우도 기름기가 많은데다 짰던걸로 기억ㅋㅋㅋ 전 도미노가 그나마 덜 짜서 먹었어요ㅋㅋㅋ 근데 집에서 거리가 걸어서 편도 10분 거리라 인터넷으로 미리 주문하고 찾아갔던 기억이

ppirgu | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.06.18 15:22
씹덕후

아 맞다. 피자헛은 한국이든 일본이든 쓰레기더군요ㅋㅋㅋ

ppirgu | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.06.18 15:23

일본 피자 진짜 비싸고 맛없음ㅋ 한국은 비싸지만 맛있기라도 하지

스탠드불빛아래 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.06.18 12:36
스탠드불빛아래

진짜로 치즈가 쓰레기로 바뀌기 전의 한국도미노는 매달 브이아이피 찍을 정도로 먹었는데... 양국 피자 비교해보면 도미노뿐만 아니라 다른 체인점들도 수준차이가 많이 나죠 애초에 일본은 갈릭디핑소스를 구할 수 없다는 점부터가 제겐 지옥같음

씹덕후 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 19.06.18 12:46
BEST

피자는 추천입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.06.18 19:04
위로가기
Nang A | 추천 5 | 조회 331 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 10 | 조회 1066 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 6 | 조회 1215 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 4 | 조회 492 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1187 | 날짜 00:00
LCH | 추천 11 | 조회 2382 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 6 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 13 | 조회 1901 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 732 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 2692 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 1978 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 10 | 조회 1735 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 3207 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 4 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 17 | 조회 3851 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2835 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 1845 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 4 | 조회 913 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 6 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 3792 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 27 | 조회 3853 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 16 | 조회 3856 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 12 | 조회 2532 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 6695 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 7 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 14 | 조회 3762 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 3208 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST