MadMaxx
추천 3
조회 130
날짜 09:51
|
지랄시나이데
추천 7
조회 547
날짜 08:59
|
까망돼즤
추천 3
조회 419
날짜 06:41
|
방구석 키신저
추천 8
조회 2348
날짜 02:11
|
인사오지게박습니다
추천 12
조회 3097
날짜 01:43
|
똥오줌죄수
추천 8
조회 1469
날짜 01:17
|
MadMaxx
추천 11
조회 2425
날짜 00:34
|
daiyuh
추천 12
조회 2146
날짜 2024.05.11
|
페플러
추천 15
조회 2982
날짜 2024.05.11
|
페플러
추천 4
조회 956
날짜 2024.05.11
|
그냥남자사람
추천 12
조회 1766
날짜 2024.05.11
|
사이안
추천 4
조회 917
날짜 2024.05.11
|
MadMaxx
추천 4
조회 883
날짜 2024.05.11
|
LCH
추천 12
조회 2561
날짜 2024.05.11
|
하마아찌
추천 6
조회 648
날짜 2024.05.11
|
Mistcastle.
추천 25
조회 3322
날짜 2024.05.11
|
†-Kerberos-†
추천 6
조회 1151
날짜 2024.05.11
|
ØгヲгんıØг
추천 6
조회 844
날짜 2024.05.11
|
구경은싸움구경
추천 5
조회 1017
날짜 2024.05.11
|
†-Kerberos-†
추천 8
조회 1110
날짜 2024.05.11
|
건담=드렌져
추천 5
조회 950
날짜 2024.05.11
|
건담=드렌져
추천 4
조회 1040
날짜 2024.05.11
|
작은바위
추천 7
조회 1453
날짜 2024.05.11
|
Nang A
추천 24
조회 3337
날짜 2024.05.11
|
고추참치 마요
추천 10
조회 2856
날짜 2024.05.11
|
코베니.
추천 20
조회 2979
날짜 2024.05.11
|
3월에끝난다
추천 13
조회 2564
날짜 2024.05.11
|
부라보소년
추천 3
조회 479
날짜 2024.05.11
|
와 모임에서 손수 건해삼까지 불리시다니 대단하시네요. 저도 한번 시도해보고 싶은데 가격이 가격인지라 엄두가 안 나네요.
밖에서 사먹는 가격만큼 해삼을 사셨는데, 불리는게 쉬운게 아닌것 같더라고요.
헉 해삼;; 먹고 싶네요ㅜ.ㅜ
생해삼이랑 맛이 다른데, 많이 먹다보니 덤덤해지더라고요.
맛있겠네요 ㅜㅜ 팔보채는 소스를 어떻게 만드는거에요? 굴소스 만 가지고 만드나요?
소스를 따로 만들기보다는 볶으면서 굴소스 넣고 간장으로 적당히 간 맞추고, 전분물 부어줬어요.
오 답변 감사합니다 그거만 가지고도 중국집하고 맛이 비슷하게 나오나요? 저도 한번 해볼까 하는데요..