오뎅국
추천 1
조회 270
날짜 16:35
|
아르쥬
추천 2
조회 306
날짜 16:25
|
BESW
추천 4
조회 724
날짜 16:17
|
mmrs
추천 2
조회 428
날짜 14:41
|
칼쑤마졍이
추천 3
조회 566
날짜 14:32
|
더러운캔디
추천 16
조회 3792
날짜 14:09
|
호이미
추천 9
조회 2123
날짜 13:43
|
앵거스⚡영
추천 3
조회 680
날짜 13:33
|
제멋대로 황제
추천 3
조회 450
날짜 13:13
|
변태청년
추천 6
조회 2106
날짜 11:48
|
dkdkdk01o
추천 10
조회 2563
날짜 11:46
|
베지밀씨
추천 3
조회 638
날짜 11:36
|
한글은_찰지다
추천 10
조회 2241
날짜 11:19
|
빈센트보라쥬
추천 12
조회 2258
날짜 11:14
|
올때빵빠레
추천 2
조회 586
날짜 10:43
|
루리휍-777777777
추천 10
조회 1611
날짜 10:36
|
브라독
추천 4
조회 541
날짜 10:19
|
Occludin
추천 4
조회 822
날짜 10:14
|
에버스톤
추천 2
조회 443
날짜 10:13
|
루이비란
추천 4
조회 724
날짜 10:08
|
까불지롱
추천 13
조회 3701
날짜 09:56
|
순한곰
추천 19
조회 3861
날짜 09:12
|
テレビゲーム
추천 5
조회 1549
날짜 08:47
|
Nang A
추천 15
조회 2902
날짜 06:43
|
고오급노예
추천 11
조회 2427
날짜 01:29
|
페르셔스
추천 18
조회 3817
날짜 00:40
|
로리로리브로리
추천 30
조회 8791
날짜 00:16
|
LCH
추천 15
조회 2145
날짜 2024.04.22
|
와 모임에서 손수 건해삼까지 불리시다니 대단하시네요. 저도 한번 시도해보고 싶은데 가격이 가격인지라 엄두가 안 나네요.
밖에서 사먹는 가격만큼 해삼을 사셨는데, 불리는게 쉬운게 아닌것 같더라고요.
헉 해삼;; 먹고 싶네요ㅜ.ㅜ
생해삼이랑 맛이 다른데, 많이 먹다보니 덤덤해지더라고요.
맛있겠네요 ㅜㅜ 팔보채는 소스를 어떻게 만드는거에요? 굴소스 만 가지고 만드나요?
소스를 따로 만들기보다는 볶으면서 굴소스 넣고 간장으로 적당히 간 맞추고, 전분물 부어줬어요.
오 답변 감사합니다 그거만 가지고도 중국집하고 맛이 비슷하게 나오나요? 저도 한번 해볼까 하는데요..