본문

[기타] 안산 다문화거리 인도네시아 음식점 Rindu alam

일시 추천 조회 12059 댓글수 8

BEST
디스원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루일웹 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.06.20 14:49
BEST

디스원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루일웹 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.06.20 14:49

헐 른당있네요! 대박

김고엘 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 19.06.20 15:45

쌀과자가 아니라 새우칩입니다. 인도네시아 단골 반찬(?)중 하나죠.

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.06.20 15:57

어 안산역 바로 앞이네요 거기 밤에 위험한데 ㅋㅋ

아이리스 스칼렛 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.06.20 16:23

개인적으로 분위기 좋다고 생각하는 곳 ㅎㅎ 다문화거리 술집에서 알바한 적도 있어서 그런가, 별로 무섭지도 않고. 나름 현지느낌 살아있고, 서울에 비하면 가격도 덜 창렬이고 ㅎㅎ 자주 갔었어요 ㅎㅎ 반갑네요

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.20 16:32

사장님 당황하셨을듯 ㅋㅋㅋ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.06.20 18:57

어렸을때 친구따라 벤츄리던가 하는 클럽같은대 끌려갔었는데 합석한 여자애들이 담배좀 사오라고 해서 갔더니 전부 흑형들 그래서 찐따 같이 " 시 시 시가렛 플리즈... " 했더니 흑형이 웃으면서 " 디스요? 천원이요 "

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.21 01:41

저 과자가 인도네시아의 거의 소울 푸드급입니다. 반찬으로도 먹고 간식으로도 먹고...

CrazyHyde | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.06.21 16:56
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 1181 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 956 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 963 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2285 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3681 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 1820 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 7 | 조회 1949 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2544 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1723 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2559 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 8 | 조회 1564 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 1885 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 2926 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1040 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 997 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3204 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3555 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4760 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4692 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2261 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3407 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4756 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 12 | 조회 2912 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1786 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4423 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST