본문

[한식] 정말 맛있었던 창원 가로수길 갑진식당 비빔냉면

일시 추천 조회 30888 댓글수 36

BEST
지단고명 잔뜩올려주는게 몹시 좋군여
슈크림호떡 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.06.23 19:41
BEST
개인적으로 육전있는 진주식냉면 강추입니다
원래 까부냐 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.23 19:01
BEST
음식들 퀄리티가 상당히 좋아보이네요~ +_+
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.06.24 08:01
BEST

지금 와 있습니다. 거의 가족 단위로 오셨네요. 2시 반인데도 손님이 꾸준하네요. 육회비빔밥과 비냉시켰습니다. 제가 가는 사이트에 떠서 찾아왔다고 하니 콜라캔 하나 주셨어요. 근데 루리웹은 잘 모르시더라구요.
티스토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.30 14:28
BEST
창원에 대방동에 엄지반점이라고 짬뽕맛집 탕수육 꿔바로우맛집도 인테리어가 요런스탈이예요 맛집추천드리고 갑니다
까칠한아줌마 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.06.29 19:22
BEST

개인적으로 육전있는 진주식냉면 강추입니다

원래 까부냐 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.23 19:01

으아... 여기 맛있어요 ㅠㅠ

이웃집지져스 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.06.23 19:39
BEST

지단고명 잔뜩올려주는게 몹시 좋군여

슈크림호떡 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.06.23 19:41

아....신사동 가로수길인줄 알고 설레였는데...창원.....ㅠ

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.06.23 20:07

정갈해 보이는데 가격은 생각보다 그리 비싸진 않고 적당해 보임.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.06.23 22:34

카페같은 곳이군요;;ㅎ 근디 면발사진 올려주시는 분은 지금여름인디 털옷을;;; 게다가 긴팔이 밑에 음식에 닿을까말까하네요;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.06.23 22:43

잘 봤습니다!

히드라는침을내뱉지 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.06.23 23:04

여긴 다 좋은데 주차하기가 힘들어서...

혜리&유담 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.06.24 00:22

인테리어도 예쁘고 가격대비 음식도 좋은 것 같네요.. ㄷㄷ

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.06.24 00:27

내일가봐야겠네요

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.06.24 01:06
BEST

음식들 퀄리티가 상당히 좋아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.06.24 08:01

오 육쌈냉면집치고 퀄리티가 꽤 있어보이네요!

quietflower | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.06.24 09:04

ㅠㅠ 조랄맛잏게ㄸㄱㅅㄷ자

푸레양 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.29 15:05

상호명을 ...........주세요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게임은스포츠 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.06.29 16:08

진주냉면 정말 맛있어요. 정말로요. 개인적으로 옹진냉면과 진주냉면 정말로 추천합니다.

펭킌 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.06.29 17:17

비비는 짤 보고 자동으로 침 넘어갔습니다

주접고양이 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.06.29 17:17

진주 냉면은 개인적으로 부산 하단에 하기연이라 생각했는데 저기도 한번 가봐야겠네요

너두? | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.06.29 17:59
BEST

창원에 대방동에 엄지반점이라고 짬뽕맛집 탕수육 꿔바로우맛집도 인테리어가 요런스탈이예요 맛집추천드리고 갑니다

까칠한아줌마 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.06.29 19:22
까칠한아줌마

가음정 사는데 한번 가봐야겠네요ㅎㅎ

본격눈호강Mypi | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.06.29 22:40
본격눈호강Mypi

남창원농협 맞은편이예용

까칠한아줌마 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.06.30 00:34

'갑진 식당'이네요 창원에 어느 가게인가 했는데.. 창문옆을 보니 언양각식당보고 알았네요.. 창원엔 밀면맛집이 정말 많습니다.(작성자분의 명서밀면 맛집이지요) 창원오시면 꼭한번 드셔보세요~

스카라무슈 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.06.29 19:29

여기 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.06.29 19:48

가게 이름좀 알려주세요 ㅠㅠ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.06.29 21:30

팔용동 주민센터 근처에 있는 반지하 밀면집도 맛있더군요. 제 기준에서 명서밀면이랑 비슷비슷한듯

본격눈호강Mypi | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.06.29 22:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅁㄶㅎㅁㄶ

다대기라고 창원쪽만은 아니고 남도 지방에는 들어갑니다. 밀면에도 들어가죠

WJBM | (IP보기클릭)27.139.***.*** | 19.06.29 23:41

김해주민 입니다. 먹으러 창원 갈 용의있습니다. 좌표 좀 부탁드립니다.

방사 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 19.06.30 00:22

동치미 육수 맛있죠. 가음정동 시장안에 사계절 밀면 맛있었었는데 지금은 어떤지 모르겠네요 ㅠㅠ 거기 고기육수가 정말 좋았었거든요

레어닉 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.30 02:05

냉면가게처럼안생기고 카페같은느낌이네요

플스덕후입니다 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.06.30 02:54

맛있겠다

밥말린 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.06.30 06:12

인테리어가 전혀 냉면 가게 같지않은데 냉면 맛있어보이네요

BabyGrand | (IP보기클릭)60.101.***.*** | 19.06.30 09:26

정말 사진만으로도 예술이네요.

네모사랑 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.06.30 11:48

일일이 대댓글 달아드리지 못해서 죄송합니다. 상호명은 글 제목에도 있고 사진에도 있고 댓글에도 있습니다. 갑진식당이에요ㅎㅎ 주소는 포털에 검색하심 금방 나와요. 창원 가로수길 이쁘니까 식사하시고 나와서 근처에서 차한잔 하시면 좋습니다ㅎ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.06.30 12:42

창원에 이런 곳이?

sohnz | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 19.06.30 14:12
BEST

지금 와 있습니다. 거의 가족 단위로 오셨네요. 2시 반인데도 손님이 꾸준하네요. 육회비빔밥과 비냉시켰습니다. 제가 가는 사이트에 떠서 찾아왔다고 하니 콜라캔 하나 주셨어요. 근데 루리웹은 잘 모르시더라구요.

티스토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.30 14:28

고향이 창원인데, 요 촌동네에도 가로수길 이라는기 생깃는교? ㅋㅋ

야뇌 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.06.30 16:30
야뇌

용호동에 가로수길 생겼어요 카페 분위기도 괜찮고 가게들도 다들 무난하게 먹을만합니다. 추천해요

달콤한호빵 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.07.12 12:16
위로가기
페플러 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 7 | 조회 1104 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1197 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 10 | 조회 1995 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 36 | 조회 5031 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2367 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1362 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 10 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3053 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3081 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 798 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1693 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 882 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3028 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2619 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3518 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2318 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3210 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1900 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2480 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 23 | 조회 3666 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST