본문

[양식] 데이터 경고 - 서호주 food trip -

일시 추천 조회 25885 댓글수 24

BEST
사진 느낌이 너무 좋네요. 생각없던 호주여행이 뽐뿌가 오네요.
식쿠마 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.06.24 19:14
BEST
정성스럽게 올리신 사진 잘봤습니다 마치 제가 여행 간것처럼 느껴졌네요 덕분에 여행 잘했습니다
꿈과음악사이 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.06.24 22:28
BEST
사진 좋네요 ~~ 여행 가고싶다...
Nakamichi | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.06.24 17:41
BEST

사진 좋네요 ~~ 여행 가고싶다...

Nakamichi | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.06.24 17:41
Nakamichi

또 가고 싶어용

초광속 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.06.25 10:13
BEST

사진 느낌이 너무 좋네요. 생각없던 호주여행이 뽐뿌가 오네요.

식쿠마 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.06.24 19:14
식쿠마

지금 서울 한국날씨도 비슷한 느낌이네요.~

초광속 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.06.25 10:13
BEST

정성스럽게 올리신 사진 잘봤습니다 마치 제가 여행 간것처럼 느껴졌네요 덕분에 여행 잘했습니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.06.24 22:28
꿈과음악사이

^^ 잘보셨다니 감사합니다.

초광속 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.06.25 10:12

워.... 사진!! 멋있어요.

구데기 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.06.24 23:55
구데기

카메라가 열일 했습니다.

초광속 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.06.25 10:12

진짜 정성이 묻어나와 보이는 사진집이었습니다.

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 19.06.25 04:01
매드몽크

감사합니다. !

2007년도에 퍼스에서 일년동안 워홀생활했습니다. 사진보니 아쉬움,추억,행복,그리움 등. 많은 감정이 교차합니다. 좋은 사진 감사히 잘 보고 갑니다.

루리웹-7377097571 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.25 11:24
루리웹-7377097571

저 또한 감사드립니다

초광속 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.25 11:55

녹음과 바다의 조화가 골드 코스트보다 훨씬 더 좋아보이네요 3년전 워홀로 호주에 갔다가 잡을 못 구해서 반년도 못 되서 돌아온 쓰라린 기억이 있는데 사진들이 너무 예뻐서 리벤지하고 싶어져요!

사향맛노루 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.06.26 10:05

데이터 다 써버림

라면조리자격증 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.06.30 16:34

와 서호주가 그리 좋다는데 부럽습니다 ㅎㅎ

헤밍kio | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.06.30 20:40

힐링이되는 느낌입니다.!!!

소재 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.06.30 21:39

진짜 이쁘게 잘찍으시네요 사진이 힐링입니다!

행운아 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.07.01 09:33

호주도 미국처럼 팁 줘야하나요?

nintendo | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.07.01 10:11
nintendo

따로 준적 없어요.~~

초광속 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.07.03 16:32

하아..2005년도쯤에 워홀로 다녀왔었는데..참 옛날일이 되어버렸네요ㅠㅠㅠ 오래됐지만 아직 프리멘틀을 기억하네요. 엄청 분위기 좋고 젤라또도 맛있게 먹었던 기억이ㅋㅋㅋ 그리고 더 밑으로가서 알바니에서 딸기따던 기억이..^^ 좋은사진 잘보고갑니다~

MattDi | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.07.01 11:49

사진 힐링받고 갑니다. 여행가고싶네요 ㅎㅎ

유게-폴리스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.01 12:31

정성이 묻어 나오는 사진 잘 봤습니다. 마치 누군가의 여행을 옆에서 보는 느낌인데 정말 보기 좋네요. 여유롭고 낭만적이며 이국적인 느낌이 물씬 나네요.

미쿠루짱 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 19.07.01 13:57

청정호주 ㅎㅎ 신혼 여행으로 어떤가요??

날라바바 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.07.01 14:17
날라바바

뭔가 스스로 챙기지않는다면 추천까지는 못하겠어요. 즐길줄 아는 지경이되면 좋음.

초광속 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.07.03 16:32
위로가기
인증글 전체
공지
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 515 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 8 | 조회 1417 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 8 | 조회 1730 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 830 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1771 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 2742 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 6 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 5 | 조회 781 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3375 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 687 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 14 | 조회 3783 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4466 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 975 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 557 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2195 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5454 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1564 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6123 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1904 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5457 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2970 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4668 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 810 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 21 | 조회 5385 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 7 | 조회 1472 | 날짜 2024.04.24
냅스 | 추천 14 | 조회 2805 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST