본문

[기타] 4800원 삼겹살 테이크아웃세트

일시 추천 조회 40723 댓글수 46

BEST
특) 우리집 근처에 없음
RE.NET | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.06.30 15:52
BEST
내일부터 상호 따띠삼겹으로 바뀌는 가게인데 메뉴, 가격 유지 될 지 모르겠네요. 근데 사실 초기랑 비교하면 이미 지방 부위가 좀 늘어난 느낌임
백돌 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.06.30 18:02
BEST
ㅇㅇ
루리웹-3128409096 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.30 20:11
BEST
싼데요. 살만할듯. 아니 울집 근처면 맨날 사먹을듯
여행해요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.25 08:22
BEST
국산생삼겹 1.3만은 부담되고 무한삼겹 1.1만은 본전 생각에 많이 먹게되니 간단히 먹고 싶을때 딱이네요
토오노 아키하 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.06.30 21:13
BEST

싼데요. 살만할듯. 아니 울집 근처면 맨날 사먹을듯

여행해요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.25 08:22
여행해요

저기에 비빔면만 있으면 딱좋은듯

루리웹-4751036189 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.06.30 21:39

간딴하게 필요한것만 있네요...맛있어보여요

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.06.25 09:22

배달삼겹보다 싸네요. (야채나 김치찌개는 빠지지만...) 저 가격이면 저도 자주 사 먹을 듯...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.06.25 10:19
Getchu.c*m

배달해여 배민

백돌 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.06.30 18:01

상추는 없나요?

I.Kant | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.06.25 10:30

신기하네.집근처에 하나 생기면 좋겠다 원룸촌이나 1인가구 많은 지역에서 잘되겠다.

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.06.25 10:48

자취 하면서 고기 먹고 싶을때 사먹기 딱 좋네요

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.06.25 10:53

와 대박이네요!!!! 가성비 킹인듯!

우리집강아지 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.06.25 11:07

혼자먹기에 딱 좋군요

블루화이어 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.06.25 19:14

와 진짜 좋네요 울동네에도 있었으면 좋겠다 ㅠ

soloamigo | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.06.25 20:13

저녁반찬으로 간편하고 좋을듯::

파타퐁퐁 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 19.06.25 20:55

집 옆에 있으면 매일 먹을 듯 ㅜㅜ

가나다라람 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.06.25 22:09

와 진심 저런거 없나 우리동넨

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.06.26 01:20

아 여기숙대에잇는거죠?

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.30 00:27
바삭한닭둘기

사진에 노량진점이라 써있네요

루리웹-정회원 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.06.30 17:04
바삭한닭둘기

숙대에 이런 곳이 있나여! 저 숙대인데! 어디에 있나요!?

푸레양 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.30 17:28
푸레양

그 숙대거리잇자나유 거기근처에 잇어요

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.01 00:25
BEST

특) 우리집 근처에 없음

RE.NET | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.06.30 15:52

180g 4800원에 밥도 따로 주는데 통삼겹이면 가성비 면에서도 괜찮네요 보통 삼겹살 고깃집에서 구워먹어도 1인분 저거보다 비싼데 무게는 거의 비슷하니까...

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.06.30 16:38

편하게 먹기 좋네요 상추만 조금 사서 먹음 꿀일듯

캄파넬라 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.06.30 17:53

나만 초라해보이나...

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.06.30 18:00
BEST
루리웹-3401914086

ㅇㅇ

루리웹-3128409096 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.30 20:11
BEST

내일부터 상호 따띠삼겹으로 바뀌는 가게인데 메뉴, 가격 유지 될 지 모르겠네요. 근데 사실 초기랑 비교하면 이미 지방 부위가 좀 늘어난 느낌임

백돌 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.06.30 18:02
백돌

지방부위가 저정도는 되야 삼겹살이다~ 하는 느낌으로 먹는 분들도 많을거에요

LEist | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.07.01 12:20

와 가격이 엄청 저렴한데요? 고기만 280g에 6500원인데 단순계산해봐도 100g에 2300원꼴밖에 안되네요

테이브 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.06.30 18:16

괜찮은거같어여~ 수입이겠지만 당연히 그래도 저가격에 간단히 삼겹살 먹는게 잘 없죠~

로랑아빠 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.06.30 18:19

여기에다가 물냉면하나 끓여서 같이 먹으면 .. 얼마나 맛있게요~?

BE GUNPLA | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.06.30 19:24

잠실엔 왜 저런게 없노..

김치메갈손족발 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.30 19:41

고기만 ㄱㄴ

애기궁딩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.30 20:54

왜 우리 집 근처엔 (2)

라우라 보디비히 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.06.30 21:11
BEST

국산생삼겹 1.3만은 부담되고 무한삼겹 1.1만은 본전 생각에 많이 먹게되니 간단히 먹고 싶을때 딱이네요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.06.30 21:13

헉ㅋㅋㅋ 딱 보자마자 이런데는 우리동네엔 없겠지 하고 검색해봤는데 망원역에 있네요 ㄷㄷㄷㄷ 내일 사먹어 봐야겠습니다. 글쓴이분 감사합니다. ㅎㅎㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.06.30 21:14

테이크아웃이면 괜찮다. 1인가구에게 딱인듯

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.06.30 22:36

우리동네 있었으면 6500원짜리 매일 사먹는다 280g에 6500원이면 혜자다

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.06.30 23:03

와...이건 장사좀 되겠다

대한팟수 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.06.30 23:17

싼편이긴한데 요즘 배달삼겹도 그램당 25원 위아래라... 간단하게 한끼 해결하기엔 좋아보이네요

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.07.01 00:21
한마음ㅇ

remember 배달료

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.07.01 02:08
-Stereotype-

? 당연히 포함

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.07.01 08:35

보통 마트에서 국내산 100g 1700~2300 하거나 할인하면 1200 매우쌀때는 1000원함 배달료 안붙고 가까이있으면 생각나면 걍 가서 받아먹으면 될듯 굽기 귀찮을땐 괜찮아보임 냄새때매 굽기힘든 환경이라던지

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.07.01 04:24

별로

헤맴 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.07.01 04:57

카페가보니 100g짜리는 사실 수익이 거의 없더군요. 어떤 장사든 장사든 장기적으로 유지될려면 어느정도 수익이 나야하는데..

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.07.01 09:42

신림살때 자주 이용했는데 맛은 제법 괜찮았어요

jeenies | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.01 10:21

버거 셋트보다 싸다.. 좋네요~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.01 10:28

밥, 쌈채소추가해도 1만원 안팎일텐데 가격좋다 우리동네엔 저런데가 없어ㅠ

마츠모토 리세 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.07.01 11:28

요거 어디예요? 겁나 싸다 술마시기 좋으다^^

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.07.01 11:36
위로가기
LCH | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:05
흑묘 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 21:08
루리웹-5480191301 | 추천 5 | 조회 1281 | 날짜 20:37
rulys | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 20:28
방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 20:22
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 468 | 날짜 19:59
동탄식객 | 추천 8 | 조회 977 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 10 | 조회 3036 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 494 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 3603 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 1047 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 10 | 조회 4191 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 8 | 조회 2236 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 11 | 조회 3721 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 922 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 16 | 조회 4132 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 4 | 조회 1064 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 10 | 조회 2237 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 4 | 조회 1018 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1338 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3450 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 18 | 조회 8087 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 5 | 조회 2515 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5731 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1660 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2288 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 11 | 조회 6200 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST