본문

[패스트푸드] 미국 시골에서 먹는 Shake shack, Fuddruckers.

일시 추천 조회 35632 댓글수 50

BEST
혈관엔 좀 미안하지만 굉장히 맛있어 보입니다.
Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.06.25 20:26
BEST

퍼드러커스!! Idiocracy라는 영화에서는 이름이 변질돼서 이렇게 변한 모습이 나옵니다. 우어어어 맛있겠다 우어어어
에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.30 20:30
BEST
캬~ 퍼드러커..요즘은 찾기 힘든 곳이네요. 옛 추억이...
매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 19.06.25 03:25
BEST
여윽시 미쿡에서의 햄버거 비주얼은 장난이 아니네요 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.25 10:27
BEST

캬~ 퍼드러커..요즘은 찾기 힘든 곳이네요. 옛 추억이...

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 19.06.25 03:25
매드몽크

그렇죠? 얼마 전에 이곳도 다른 이름으로 바꼈어요. 좋았는데 말이죠.

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.06.25 03:45

캬 퍼드러커햄버거 맛나보이네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.06.25 03:34
MadMax1

캘리에서 아직도 매장이 많이 남아있나요? 여기 동부에서는 퍼드러커 찾기가 점점 힘듭니다.

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.06.25 03:47
복동이형

남가주에는 진짜 작정하고 찾지않는한 찾기힘드네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.06.25 04:26

아 햄버거 먹으러 가야겠다

Shamsiel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.25 05:34
Shamsiel

맛있는 햄버거 드십시오!

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.06.25 05:43

더블은 추천! 과일사진도 넘 좋으네요!! 저도 요즘 야채 과일을 매일(많이 ㅜㅜ) 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.06.25 08:17
LuLLaBy.

ㅎㅎㅎ 과일 많이 드셔도 됩니다! 이제 더블 치즈버거 두 개는 못 먹겠어요;;

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.06.25 08:24

오늘 점심은 햄버거 먹어야겠네요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.06.25 09:02
LCH

햄버거가 뚝딱 해치우기 쉽지요.ㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.06.25 09:36

체리 베리! 다 좋아하는데 사진만 봐도 좋네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.06.25 09:34
Awing

요즘 한창 제 철이라서 달고 맛있더군요. 저도 슝~~하고 쐈습니다.ㅋㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.06.25 09:39
BEST

여윽시 미쿡에서의 햄버거 비주얼은 장난이 아니네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.25 10:27

아 저는 과일중에 체리를 제일 좋아해서 체리가 더 눈에 띄네요...

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.25 11:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

미국 체리들이 수입되긴 하죠. 비싸서 문제지만.. 400그램에 만원 이에요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.25 11:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

국내에서도 레이니어체리 들어옵니다. 근대 당도만 차이나고 빙체리랑 별로 차이가 없던대요. 저희 가족은 빙체리가 훨신 좋다고 하더라구요.

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.07.01 10:29
루리웹-9999999998

바로 그 당도맛으로 비싸도 레이니어 체리를 사 먹습니다!

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.07.01 11:32
BEST

혈관엔 좀 미안하지만 굉장히 맛있어 보입니다.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.06.25 20:26

거기는 청설모 없나요? 저희집 백야드에 아보카도 나무랑 과실수 하나가 더 있는데 그 이름 모를 과실수는 익기도 전에 청설모들이 다 ㅁㅁ어서 무슨 과일인지도 모르고 있습니다 ㅋ

watupdug | (IP보기클릭)47.139.***.*** | 19.06.26 07:52

과일이 더 맛있어 보임

루리웹-5111104563 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.06.30 17:55

저거 햄버거 만원 넘죠?

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.06.30 18:08
☆★五德友☆★

쉑섁 버거는 8~11불 정도고요, 퍼드러커스 버거는 조금 더 저렴했던 걸로 기억합니다. 퍼드러커스에서 팁과 세금 포함해서 $15였으니까요.

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.06.30 20:17

이야~ 대단한 열정이네요. 걍 동네 햄버거 사먹어도 될걸 3시간씩이나.. 운전 1시간 이상하는것도 지겨워서 죽을 판인데 말이죠 ㅎ

홍또루 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.06.30 19:56
홍또루

왕복 두 시간 거리에 갈 일이 있는 김에 조금 더 운전을 해서 갔습니다. 일부러 버거 먹으려고 세 시간 투자는 좀 아깝죠? ^^;;

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.06.30 20:20

패티보다 번에 눈이 가네요

칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.30 20:02
칸유대위

퍼드러커스의 번은 그릴드 된 거라서 바삭하고 고소했습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.06.30 20:22
BEST

퍼드러커스!! Idiocracy라는 영화에서는 이름이 변질돼서 이렇게 변한 모습이 나옵니다. 우어어어 맛있겠다 우어어어

에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.30 20:30
에로데우스

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아낸 님도 머단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.06.30 22:14
에로데우스

제가 아는 어떤 퍼드러커 체인점은 고의인지 아닌지는 몰라도 fuddruckers 네온사인에서 에서 uddr이 불이 꺼져서 f----uckers라고 써져있었던 적이 있었죠..

칼반지 | (IP보기클릭)172.8.***.*** | 19.07.01 07:03

햄버거 두개에 3만원... 한국이나 미국이나 쉑쉑은 비싸구나

[RobHalford] | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.06.30 23:32
[RobHalford]

매 주 버거킹이나 맥날, 하디스에서 하나 사면 하나 공짜 쿠폰이 와요. 그런데를 가면, 버거 두 개에 만 원 정도이지요.

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.06.30 23:50

와아ㅏㅏㅏㅏ! 지금은 중부지역에 있어서 못 먹지만... 요즘 많이 먹는 five guys보다 어렸을때 종종 먹던 fuddruckers가 아직도 기억에 생생하네요... 텍사스에서 먹어서 남부체인인줄 알았네요!

dFme | (IP보기클릭)68.60.***.*** | 19.06.30 23:51
dFme

저는 캘리포니아 살 때 처음 먹어봐서 서부지역의 햄버거인 줄 알았어요. 동부로 이사오니 여기에도 똭. 그런데 점점 없어지고 있는 추세입니다. ㅜ

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.07.01 00:23

퍼드러커스는 무려 중동지역에 바레인이라는 나라에서 먹었던 햄버거 가게네요 ㅎㅎ 오랜만에 보니까 너무 반갑습니다.

몬세라떼 로하 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 19.07.01 01:12
몬세라떼 로하

헐, 그런가요? 퍼드러커스가 중동까지 진출을 했군요!

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.07.01 01:41

저도 토마토가 제일 부럽네요... 룸메이트형 집 놀러갔을때, 이웃집 아저씨가 직접 기르고 딱 잘 익었을때 따준(보통 유통하면서 익기 때문에 초록색일때 딴다고 하더라구요 우리가 보통 일반 슈퍼에서 사는것들은) 토마토 먹고 진짜 신세계를 경험했었서요 ㅋ. 와... 토마토가 이런 채소구나...를 제대로 느꼈었습니다. ㅋㅋ

zombiesRtasty | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.07.01 01:15
zombiesRtasty

토마토도 종류에 따라서 맛이 다양하지요? 저희는 beefsteak tomato 라는 종을 매 년 심어서 먹습니다. 요리 관련 일을 하시니까, 이 종에 대해서 잘 아실 거라 생각해요. 요즘의 근황은 어떤지 궁금합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.07.01 01:47
복동이형

어우 저희도 그냥 로마 토마토나 받아서 쓰지 그리 대단한건 없습니다 ㅎ 저도 그냥 그 아저씨가 주신거 먹고 한번 느껴봤네요 신세계 ㅎ

zombiesRtasty | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.07.04 11:44

우리동네 퍼드러커에서는 1파운드 햄버거 없어진게 너무 아쉬워요 언제 한번 도전해 보고 싶었는데

해쉬와플 | (IP보기클릭)96.33.***.*** | 19.07.01 03:19
해쉬와플

그래도 아직 매장이 있는 동네에 사시는군요. 부럽습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.07.01 03:33
복동이형

고등학생때만 해도 모여서 가기 좋은곳 이었는데 지금은 작성자님 말대로 파이브 가이즈 같은곳을 더 많이 먹어서 거의 가지 않게 되네요

해쉬와플 | (IP보기클릭)96.33.***.*** | 19.07.01 03:36

베리들 맛있어보이네요

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.07.01 03:57
zx애국보수xz

요즘 제철인데다가 아주 저렴하게 파는 곳을 찾아서 실컷 먹고 있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.07.01 04:03

남가주 계신가봐요

루리웹-9832338795 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.07.01 12:41
루리웹-9832338795

전에 북가주에서 살았었습니다.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.07.01 12:56

쉑쉑.. 미국은 더 짜죠..??? 저 서울가서 프라이드 머쉬룸버거 저거 먹어봤는데... 짜서 3분의 1정도 먹다가 포기했거든요.. 감튀도 짜고.. 밀크쉐이크만 먹었던...ㅠㅠㅠ

락스타타 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.07.01 13:23
락스타타

미국에서만 먹어봐서 더 짠지는 알 수가 없어요.^^; 저는 저 날 두 개의 버거와 감튀를 먹었는데, 첫 버거였던 더블베이컨치즈버거는 맛있었어요. 두 번째로 먹은 프라이드 머슈룸버거는 느끼해서;;;; 치즈 프라이스는 바삭하니 맛있었어요.

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.07.01 14:15

감자 클라스가 다르네요.

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.07.01 17:12
Exclusive

감자에 스파이스를 팍팍 뿌려 구워서 맛있었어요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.07.01 20:23
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 4 | 조회 337 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 11 | 조회 1974 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 26 | 조회 2869 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 15 | 조회 3468 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 13 | 조회 2166 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2643 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2151 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 14 | 조회 2807 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1417 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2982 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2601 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 11 | 조회 1508 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4578 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1755 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2601 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 14 | 조회 4319 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4748 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3962 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2816 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 4022 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2550 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST