본문

[패스트푸드] 배터지게 피자먹고왔습니다

일시 추천 조회 36929 댓글수 28

BEST
피자는 추천입니다.
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.06.25 14:43
BEST
친구분이셔서 치즈와 토핑을 엄청나게 부어주신거죠?? 설마 평소에도 판매를 저렇게 하시진.... 평소에도 저렇게 팔면 맛집등극해야겠는데요 ㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.06.25 16:08
BEST
야호
하더놈 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.06.25 14:48
BEST
피자헤븐 공홈엔 빅라지 3만원 내외로 나와있네용
하더놈 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.06.25 14:47
BEST
진짜가 나타났다
MC빡돈 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.06.30 17:46

와우 ㅋㅋ

나린나윤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.25 13:51

피자가 엄청 크네요.. 가격이 궁금합니다.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.06.25 14:16
BEST Leo_thesoillion

피자헤븐 공홈엔 빅라지 3만원 내외로 나와있네용

하더놈 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.06.25 14:47
BEST

피자는 추천입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.06.25 14:43
BEST 피자집 사장놈

야호

하더놈 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.06.25 14:48
BEST
피자집 사장놈

진짜가 나타났다

MC빡돈 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.06.30 17:46

피자헤븐 피자 퀄리티가 저렇게 좋았나;;; 이것도 동네리엄이 있는거냐!!

Un-charted | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.06.25 15:31

가볍게 드셨네요

돼지볶음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.25 15:32

울 동네 피자헤븐은 저정도는 아닌데 ㅠ 도우 크기만 같은거같네요 ㅋㅋㅋ

지나가던_사람 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.06.25 15:45
BEST

친구분이셔서 치즈와 토핑을 엄청나게 부어주신거죠?? 설마 평소에도 판매를 저렇게 하시진.... 평소에도 저렇게 팔면 맛집등극해야겠는데요 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.06.25 16:08
†-Kerberos-†

ㅋㅋㅋ친구프리미엄은 있ㄴ는거같습니다

하더놈 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.06.25 16:12

좋은 친구님이군요

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.06.25 16:25

피자도 먹음직스럽네요 특히 저 윙봉 담겨진 그릇 되게 이쁘게보여요 갖고싶당

건맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.25 16:56

좋겠다 ㅠ 저도 피자 ㅠ

치킨 요정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.25 16:58

피자는 추천입니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.06.25 18:22

지역 주소가 어딘가요?

딸기우유좋아 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 19.06.25 18:36
딸기우유좋아

경기 수원시 권선구 온정로9번길 36 피자헤븐 권선1호점임니당

하더놈 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.06.25 23:59

저도 저런 친구 프리미엄 한 번 받아보고 싶네요. 부럽습니다.

캐스트 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.06.25 20:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세상에맙소사마치배설물같아요

어.. 풀드포크 아닐까요? 진짜 장조림이면 저도 먹어보고싶은데

닭리니 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.07.01 11:24

호우~~

GunParadeMarch | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.26 03:23

어우치즈쭈욱 ㅜㅜㅠㅜ

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.30 00:25

피자의 느끼함은 쏘주로 잡아주면 개쩝니다 피쏘 (18도넘는 소주 예)한라산 )

김치메갈손족발 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.30 16:48

케인님이랑 안가셨다니 이거 법회각인데요

깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.06.30 17:21

왜 우리동네에 이런피자 없는거지 ㅠㅠ

TITAN-READY | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.06.30 20:51

피자헤븐 같다고 생각했는데 맞네요. 저기 토핑 생각보다 잘주고 양도 많죠

혼[混] | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.07.01 00:05

훌륭한 재료들과 볼륨과 구성이네요 ^^ 엄청 맛있어 보이네요!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.07.01 02:13

와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ피자 진짜 맛있어보입니다.

행운아 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.07.01 09:31

친구분 피자집이 번창하면 좋겠네요~

잭슨바지 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.07.01 11:29

배지터는 생돈까스때문에 이젠 배터지게만 봐도 배지터인줄... 근데 진짜 맛있어보이네요

루리웹-7789138570 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.07.01 12:25
위로가기
호이미 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 21:22
nardi | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 28 | 조회 3589 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1608 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 9 | 조회 958 | 날짜 19:46
rulys | 추천 4 | 조회 864 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1260 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1219 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2602 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 4155 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2139 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2354 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2772 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1879 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2870 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1783 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2249 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 3060 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1321 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1120 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3284 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3658 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4914 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4841 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2353 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3550 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4906 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST