본문

버거킹 신메뉴 통모짜버거X 먹었습니다.

네.. 정확히 표현하면 예전에 나왔다가 망하고

시즌제라는 이름으로 업그레이드 되어서 돌아왔다는데...

결론을 말씀드리면 그냥 통모짜 버거가 땡기시면 그냥 롯데리아 모짜렐라인더버거가 훨씬 낫습니다.

치즈패티가 쭉쭉 늘어나지도 않고 그냥 몬스터X에 치킨패티 대신 어중간한 치즈패티 추가된 버겁니다.

그냥 몬스터X를 드시던가 롯데리아 모짜인더버거가 훨씬 낫습니다.

또 사라질듯 최근 신메뉴 스파게티 소스 버거랑 모짜버거 2개다 별로네요.

댓글 23 | 쓰기

BEST
치즈가 너무 적어보여요 ㅠㅠ
개구링 | 1.244.***.*** | 19.07.15 12:24
오늘 퇴근하고 매장가서 먹어볼려고 했는데 이글을 보고 사딸라메뉴를 먹기로 결정하였습니다.. ㅜㅜ
I'fine THX,au? | 118.45.***.*** | 19.07.15 12:07
아 오늘 카톡플친와서 쿠폰은 받아놨는데 치즈패티가 많이 부실하네요.. 실망 ㅠㅠ
문학의밤박박박 | 210.123.***.*** | 19.07.15 12:24
BEST
치즈가 너무 적어보여요 ㅠㅠ
개구링 | 1.244.***.*** | 19.07.15 12:24
이거 소스가 너무 맵습니다. 자극적. 몬엑보다 살짝 더 자극적. 그래서 모짜맛을 못느낍니다. 그점에서 솔직히 좀 마이너스 차라리 머스타드 계열로 부드러우면서도 짠맛이면 괜찮았을지도 모르겠네요.
루리웹-0968711330 | 211.194.***.*** | 19.07.15 13:29
치즈보다 튀김옷이 더 두껍네요 ㅋㅋ
루리웹-3449983033 | 112.163.***.*** | 19.07.15 13:33
루리웹 핫딜게시판에 이거 떠서 구매는 했는데 문제는 버거킹 신제품치고 한번도 만족한적이 없네요.. 여지껏 버거킹은 그냥 와퍼 단품 행사할때말고는 메리트가 별로 없었어요.
제누티 | 175.195.***.*** | 19.07.15 14:13
모짜는 롯리군요
클라쓰 | 223.38.***.*** | 19.07.15 14:59
나쁜넘들 와퍼 행사해서 사먹어보니 절반두깨애애애 ㅠ
N guage | 121.154.***.*** | 19.07.15 15:57
요즘 신제품 나오는 것 보면, 버거킹 개발실에 뜨라이가 하나 들어 있는듯...
아스테이온™ | 183.106.***.*** | 19.07.15 16:01
아스테이온™
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
참고로 컨셉 사진만 놓고 보면 개꿀맛으로 보임. 근데 현시창인게 문제였어요 ㅠㅠ 광고 사진은 치즈 저렇게 늘어나는것 처럼 표현해놨는데 나쁜놈들 ㅠㅠ
Un-charted | 211.218.***.*** | 19.07.15 16:07
Un-charted
카톡에 쿠폰뜨길레 먹어봤는데..... 저 치즈패티가 존재감이 없네요....
아스테이온™ | 183.106.***.*** | 19.07.15 16:08
이 글을 먹기전어 봤어야 했는데... 쭉 늘어지는 치즈 기대했다가 개실망ㅠㅠ 식고 굳어서 맛도 없었어요
피앗룩스 | 175.208.***.*** | 19.07.15 16:57
먼저 희생하신 용자께 박수를..
후쉔 | 14.43.***.*** | 19.07.15 17:07
알면서 사봐야지 ㅜㅜ
짱께는못말려 | 175.223.***.*** | 19.07.15 17:33
두번째 사진보니 맛 이전에 크기가 작은 거 같아요
돌아온leejh | 49.142.***.*** | 19.07.15 17:42
돌아온leejh
크기는 몬스터X 베이스라서 크긴 큽니다. 근데 문제는 맛이...
Un-charted | 211.218.***.*** | 19.07.15 17:43
위메프 쿠폰을 사버려서 ㅠㅠ 8월 20일까지 와퍼, X 해서 4개는 먹을 듯...
청송녹죽 | 210.107.***.*** | 19.07.15 18:09
ㅎㅎ..이걸먼저봤으면 제 지갑이 헛되이 열리지 않았을텐데ㅜㅜ 정말 치즈도 안느껴지고..매운소스는 왜있는지 잘 모르겠더군요..
딸기어묵º | 219.248.***.*** | 19.07.15 18:48
이제 버거킹도 롯데리아 벤치마킹 하는군요
VegaL | 121.177.***.*** | 19.07.15 19:36
요즘 갑자기 갓데리아 분위기...
호이미 | 124.54.***.*** | 19.07.15 19:41
최근 도미노 치즈폭포도 저렇게 이미지 썼는데, 치즈 하나도 안늘어나고 맛도없었죠...
pink-ko | 223.38.***.*** | 19.07.15 22:10
소스선택부터 너무에러라서 치즈맛이안나는
정지먹은토끼 | 182.161.***.*** | 19.07.15 22:44
몇 년 전에 나왔을 때 별로 인기 없었던 것 같은데 리뉴얼없이 걍 내놨나 보네요 흠...
팝콘 | 218.148.***.*** | 19.07.15 22:52

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
smile | 추천 67 | 조회 268375 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 154 | 조회 258088 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 215889 | 날짜 2013.03.09
톳토로 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 02:13
개념원리 수학 | 추천 2 | 조회 828 | 날짜 2019.08.22
로젤리나님 | 추천 4 | 조회 923 | 날짜 2019.08.22
페르셔스 | 추천 4 | 조회 590 | 날짜 2019.08.22
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2019.08.22
정의로운국가 | 추천 3 | 조회 1145 | 날짜 2019.08.22
백팔계단 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2019.08.22
근님 | 추천 2 | 조회 1272 | 날짜 2019.08.22
人生無想 | 추천 5 | 조회 896 | 날짜 2019.08.22
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 3919 | 날짜 2019.08.22
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 2019.08.22
LCH | 추천 4 | 조회 712 | 날짜 2019.08.22
청순룬희 | 추천 6 | 조회 4296 | 날짜 2019.08.22
수퍼어시 | 추천 20 | 조회 8579 | 날짜 2019.08.22
둥굴레 | 추천 3 | 조회 557 | 날짜 2019.08.22
바삭한닭둘기 | 추천 12 | 조회 10734 | 날짜 2019.08.22
???? | 추천 2 | 조회 1484 | 날짜 2019.08.22
힘쌘돌직구 | 추천 6 | 조회 4577 | 날짜 2019.08.22
먹부림 | 추천 15 | 조회 11517 | 날짜 2019.08.22
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 2030 | 날짜 2019.08.22
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1556 | 날짜 2019.08.22
아메_₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ | 추천 6 | 조회 1563 | 날짜 2019.08.22
건성김미연 | 추천 12 | 조회 7091 | 날짜 2019.08.22
루리루리팝 | 추천 4 | 조회 1693 | 날짜 2019.08.22
드로리안DMC | 추천 16 | 조회 12838 | 날짜 2019.08.22
???? | 추천 6 | 조회 2759 | 날짜 2019.08.22
이젠해야지 | 추천 5 | 조회 3086 | 날짜 2019.08.22
거긴안돼형아 | 추천 14 | 조회 9191 | 날짜 2019.08.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST