본문

[패스트푸드] 버거킹 신메뉴 통모짜버거X 먹었습니다.

일시 추천 조회 17677 댓글수 22

BEST
치즈가 너무 적어보여요 ㅠㅠ
개구링 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.07.15 12:24

오늘 퇴근하고 매장가서 먹어볼려고 했는데 이글을 보고 사딸라메뉴를 먹기로 결정하였습니다.. ㅜㅜ

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.07.15 12:07

아 오늘 카톡플친와서 쿠폰은 받아놨는데 치즈패티가 많이 부실하네요.. 실망 ㅠㅠ

문학의밤박박박 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.07.15 12:24
BEST

치즈가 너무 적어보여요 ㅠㅠ

개구링 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.07.15 12:24

이거 소스가 너무 맵습니다. 자극적. 몬엑보다 살짝 더 자극적. 그래서 모짜맛을 못느낍니다. 그점에서 솔직히 좀 마이너스 차라리 머스타드 계열로 부드러우면서도 짠맛이면 괜찮았을지도 모르겠네요.

루리웹-0968711330 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.07.15 13:29

치즈보다 튀김옷이 더 두껍네요 ㅋㅋ

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.07.15 13:33

루리웹 핫딜게시판에 이거 떠서 구매는 했는데 문제는 버거킹 신제품치고 한번도 만족한적이 없네요.. 여지껏 버거킹은 그냥 와퍼 단품 행사할때말고는 메리트가 별로 없었어요.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.15 14:13

모짜는 롯리군요

클라쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.15 14:59

나쁜넘들 와퍼 행사해서 사먹어보니 절반두깨애애애 ㅠ

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.07.15 15:57

요즘 신제품 나오는 것 보면, 버거킹 개발실에 뜨라이가 하나 들어 있는듯...

아스테이온™ | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.07.15 16:01
아스테이온™

참고로 컨셉 사진만 놓고 보면 개꿀맛으로 보임. 근데 현시창인게 문제였어요 ㅠㅠ 광고 사진은 치즈 저렇게 늘어나는것 처럼 표현해놨는데 나쁜놈들 ㅠㅠ

Un-charted | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.07.15 16:07
Un-charted

카톡에 쿠폰뜨길레 먹어봤는데..... 저 치즈패티가 존재감이 없네요....

아스테이온™ | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.07.15 16:08

이 글을 먹기전어 봤어야 했는데... 쭉 늘어지는 치즈 기대했다가 개실망ㅠㅠ 식고 굳어서 맛도 없었어요

피앗룩스 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.07.15 16:57

알면서 사봐야지 ㅜㅜ

짱께는못말려 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.15 17:33

두번째 사진보니 맛 이전에 크기가 작은 거 같아요

돌아온leejh | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.07.15 17:42
돌아온leejh

크기는 몬스터X 베이스라서 크긴 큽니다. 근데 문제는 맛이...

Un-charted | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.07.15 17:43

위메프 쿠폰을 사버려서 ㅠㅠ 8월 20일까지 와퍼, X 해서 4개는 먹을 듯...

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.07.15 18:09

ㅎㅎ..이걸먼저봤으면 제 지갑이 헛되이 열리지 않았을텐데ㅜㅜ 정말 치즈도 안느껴지고..매운소스는 왜있는지 잘 모르겠더군요..

딸기어묵º | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.07.15 18:48

이제 버거킹도 롯데리아 벤치마킹 하는군요

VegaL | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.07.15 19:36

요즘 갑자기 갓데리아 분위기...

호이미 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.07.15 19:41

최근 도미노 치즈폭포도 저렇게 이미지 썼는데, 치즈 하나도 안늘어나고 맛도없었죠...

pink-ko | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.15 22:10

소스선택부터 너무에러라서 치즈맛이안나는

정지먹은토끼 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.07.15 22:44

몇 년 전에 나왔을 때 별로 인기 없었던 것 같은데 리뉴얼없이 걍 내놨나 보네요 흠...

팝콘 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.07.15 22:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST