본문

[한식] 근래에 맛본 다양한 23가지 음식들

일시 추천 조회 38180 댓글수 53

BEST
프랜차이즈아닌 동네 김밥집이 비싼 곳들이 제법 많더군요 저희 동네 김밥도 제법 맛있는데, 5,000원에 거의 육박합니다 물가가 하루하루 너무 오르네요 편한 밤되세요!
MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.15 22:03
BEST
항상 글을 깔끔하게 잘 올리시네요 ㅎㅎ 물회는 사지만 보면 맛있어 보이네요 ~
돈가스성애자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.07.15 22:26
BEST
음식들이 너무 먹음직스럽게 보입니다 물회가 대단하네요
꿈과음악사이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.07.15 21:38
BEST
맛있는 것 정말 많이 즐기셨네요 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.07.15 22:27
BEST
SF 냉면육수라니...뭔가 과학적인...? 물회는 이것저것 다 들어간거 보단 심플하게 회랑 채소만 들어간게 맛있더군요.
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.07.15 23:27
BEST

음식들이 너무 먹음직스럽게 보입니다 물회가 대단하네요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.07.15 21:38
꿈과음악사이

지나치게 긴 대기시간에 비주얼만큼 맛이 따라와주지 못해 많이 아쉬웠습니다:) 편한 밤되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.15 22:02

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

프랜차이즈아닌 동네 김밥집이 비싼 곳들이 제법 많더군요 저희 동네 김밥도 제법 맛있는데, 5,000원에 거의 육박합니다 물가가 하루하루 너무 오르네요 편한 밤되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.15 22:03
MADRIDISTA

물가가 오르는건 대통령을 잘못뽑아서 그래요

공주대지리학과 청!맥!지!리! | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.07.23 00:24

햐...황제물회가 정말 대박이네요 ㅋㅋ 음식도 음식인데 사진 다양한 레이아웃으로 잘찍으시네요! 보는 재미가 있어요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.15 22:15
Oblivion- Dust

제 생각엔 비주얼때문에 유명세를 타는게 아닐까 하는 생각이 듭니다 맛없다곤 할 순 없지만 그렇다고 굳이라는 생각을 떨쳐버릴 수 없네요:) 부족한 사진 좋게 봐주셔서 감사드립니다 편한 밤되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.15 22:28
BEST

항상 글을 깔끔하게 잘 올리시네요 ㅎㅎ 물회는 사지만 보면 맛있어 보이네요 ~

돈가스성애자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.07.15 22:26
돈가스성애자

저도 비주얼에 혹한 부류중 하나입니다:) 부족한 글 좋게 봐주셔서 감사드립니다 편한 밤되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.15 22:30
BEST

맛있는 것 정말 많이 즐기셨네요 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.07.15 22:27
†-Kerberos-†

한두곳빼고는 다 멀지 않은 곳으로 다녀왔습니다:) 한살한살 먹어갈수록 뭔가 새로운 음식에 대한 도전보다는 안전빵을 선호하게 되네요:) 덧글 감사드리고 편한 밤되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.15 22:32
BEST

SF 냉면육수라니...뭔가 과학적인...? 물회는 이것저것 다 들어간거 보단 심플하게 회랑 채소만 들어간게 맛있더군요.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.07.15 23:27
연금술사알케

냉동낙지와 지나치게 긴 대기시간만 아니었어도 그럭저럭 괜찮았을 텐데 많이 아쉬웠던 곳입니다:) 덧글 감사드립니다 좋은 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.16 09:48

다 맛있어보이는데 김밥은 좀 너무해보이네요... 방배동 김밥집이면 서호김밥이나 방배김밥이겠네요 ㅎㅎ 이수역 근방에 있는 통통김밥도 맛있으니 기회가 되신다면 한번 드셔보시길!

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.07.15 23:28
검은투구1

개인적으로 ㅅㅎ는 정말 별로더군요. 왜 유명한지 전혀 이해가 안되는 평범한.. ㅂㅂ맞습니다:) 개인적으론 서울에선 으뜸이라 생각합니다:) 김밥을 평소 상당히 좋아하는데 추천해주신 곳도 잘 참고하겠습니다 좋은 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.16 09:50

제너럴쏘치킨, 볶음밥, 차우멘 요리점을 좀 알 수 있을까요? ㅎㅎ

아쿠아밴드 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.07.16 00:40
아쿠아밴드

쪽지 드리겠습니다:) 덧글 감사드리며 좋은 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.16 09:55

오호 꿀tip 잘받아 갑니다

와이피씨앤씨 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.07.16 03:56
와이피씨앤씨

좋게 봐주셔서 감사드립니다 좋은 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.16 09:59

물회 비주얼이 장난 아닌데요 !? ㅎㅎ 맛있겠다~

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.16 08:11
까불지롱

비주얼덕에 유명세를 타는 듯 합니다:) 더운 여름 물회 맛있죠 좋은 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.16 10:00

항상 재미있게 보고 있습니다~ 목살구이가 맛있어보여요~

zurdosik | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.07.16 08:53
zurdosik

말씀주신 곳 제가 정말 좋아하는 곳입니다:) 재미있게 봐주셔서 감사드리며 좋은 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.16 10:01

늘 재밌게 보고 대리만족 합니다. 감사합니다.

KhalDi | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.07.16 09:45
KhalDi

부족한 글 좋게 봐주셔서 제가 더 감사드립니다:) 좋은 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.16 10:02

항상 잘 보고 있습니다. 목살구이,김치찌개집 알수 있을까요?

영창대군 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.07.16 15:56
영창대군

쪽지 드리겠습니다. 좋은 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.16 18:04

혹시 무엇으로 사진찍으시나요?? 너무 예쁘게 찍어서요

로네(ˊᐁˋ)ހ | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.07.17 23:30
로네(ˊᐁˋ)ހ

좋게 봐주셔서 감사드립니다:) 성수동 카페와 선녀바위 해수욕장 사진은 소니a7r3 나머지는 모두 아이폰x으로 찍었습니다 좋은 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.18 10:08

목살구이집 상호명 공유 부탁드려도 될까요?

-땅꼬마- | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 19.07.22 10:39
-땅꼬마-

쪽지 드렸습니다. 행복 가득한 한주 되시길 바래요:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.22 12:18

목살구이집 쪽지로 공유 부탁드립니다~ 맛나게 잘찍으신건지 급땡기네요 ㅎ

twomath | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.07.22 12:13
twomath

실제로도 맛있습니다:) 쪽지 드렸구요 좋은 한주 되시길 바랍니다

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.22 12:19

사진을 참 앗있어 보이게 잘 찍으셔서 항상 잘 보고있습니다~ 세번째 목살구이 집은 어디인지 알 수 있을까요??

eevee01 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.07.22 13:46
eevee01

쪽지 드렸습니다. 좋은 말씀 감사드리며 행복 가득 하루되세요:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.22 15:57

혹시 목살구이 어딘지 알수 있을까요?

루리웹-9832338795 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.07.22 13:54
루리웹-9832338795

쪽지 드렸습니다 좋은 한주 되시길 바랍니다:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.22 15:59

목살구이집 상호명 알수 있을까요?^^

루리웹-6718004416 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.07.22 16:29
루리웹-6718004416

쪽지 드렸습니다 행복한 한주 되시길 바랍니다:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.22 19:02

물회가 진짜 맛나보입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

행운아 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.07.22 17:11
행운아

굳이 찾아가 기다려서 먹을 정도는 아닙니다..... 비주얼이 먹고 들어가죠:) 편한 저녁시간되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.22 19:03

항상 잘 보고 있습니다. 저도 목살구이와 김치찌개집 알 수 있을까요?

카스미허벅지 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.07.22 18:39
카스미허벅지

쪽지 드렸습니다 행복한 한주되시길 바래요:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.22 20:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-18118647

쪽지 드렸습니다 편안한 저녁시간 되세요:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.22 20:05

목살구이집 탐나네요.. 부탁드립니다

Chris_Choi | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.07.23 00:09
Chris_Choi

쪽지 드렸습니다 좋은 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.23 14:48

저도 목살구이집 알려주세요~ 황제물회는 저도 생각보다 별루였어요. 4시반에갔는데도 30분 기둘림

유수령 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.07.23 02:27
유수령

그래도 30분 대기라면:) 전 2시간 30분정도 기다린 것 같습니다 저도 상당히 실망 했습니다 ㅎㅎ 목살집은 쪽지 드렸습니다 좋은 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.23 14:49

오 N모 제과에 저런 맛있는 게 있었군요. 스X푸드도 그렇고... 오늘도 모르는 걸 많이 알아갑니다. ㅎㅎ

수퍼카 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 19.07.23 13:01
수퍼카

좋은 말씀 감사합니다:) N제과 빵 가격이 많이 창렬이죠.. 샌드 아이스크림도 꽤나 비싼 가격인데..제 입에는 정말 맛있어 특히 바닐라맛 어쩔 수 없이 먹곤합니다. 덧글 감사드리며 좋은 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.23 14:50

목살 구이집 정보 좀 알려주실 수 있으신가요? 정말 먹음직스러운 비주얼이네요.

루리웹-9821839028 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.07.23 20:08
루리웹-9821839028

쪽지 드렸습니다 편안한 밤되세요:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.23 22:01

안녕하세요~ 목살구이집 상호 알려주시면 감사하겠습니다 :)

화연우 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 19.07.26 10:26
화연우

쪽지 드렸습니다 좋은 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.26 10:43
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 2326 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 889 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 5 | 조회 374 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1065 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1088 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2431 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3925 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 1955 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2136 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2671 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1780 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2705 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1647 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2020 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 2981 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1152 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1042 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3241 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3607 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4819 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4758 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2314 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3441 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4820 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 12 | 조회 2959 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1804 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST