본문

이바돔 감자탕~~~

감자탕 먹고 싶을때 마다 종종 가는곳~

감자탕 체인점 중에선 제일 무난한거 같더군요~!

댓글 12 | 쓰기

벌써 해장모드이신가보네요ㅎ
MadMax1 | 130.76.***.*** | 19.07.16 01:08
이바돔 무난하지요~ 전에 오랜만에 한국 들어갔을 때 감자탕이 너무 먹고 싶어서 친구랑 먹으러 갔다가 오히려 너무 많이 먹어서 탈났던거 생각나네요 ㅋㅋㅋ...
아-키라 | 58.13.***.*** | 19.07.16 04:35
저도 여기 감자탕 먹어본 적이 있어요. 맛있게 먹었습니다.
복동이형 | 98.166.***.*** | 19.07.16 06:23
지점차이겠지만 제가 가는 곳은 해장국에 밥은 돌솥밥에 주더군요.
햇살속인형 | 61.79.***.*** | 19.07.16 06:53
이바돔감자탕 무난~ 하죠 ㅎㅎ 아 요즘 뭔가 고깃국물이 좀 땡기는듯 ㅎㅎ
까불지롱 | 1.237.***.*** | 19.07.16 08:16
푸짐하네요~! 체인점하니.. 분당에는 서울24시 감자탕 해장국이 거의 장악한것같아요ㅋ
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.07.16 08:26
Oblivion- Dust
서울에 없는 서울24시 감자탕... 근데 인생 감자탕집입니다; 수원쪽에도 하나 있는데 너무 맛있음
KOR Joon | 211.221.***.*** | 19.07.16 10:55
KOR Joon
ㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요 정말 검색해보니 서울엔 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.07.16 10:56
여기도 지점차가 큼. 우리동네는 진짜 별론데 옆동네는 정말 맛있음.. ㅠㅠ
확물띤다 | 59.19.***.*** | 19.07.16 11:38
칠곡점 엄~~~~청 별로 였는데 다른 지점꺼도 먹어봐야겠네요
군필여고생 호에에 | 39.7.***.*** | 19.07.16 13:05
이바돔 감자탕 맛이 깔끔하고 종류도 나름 다양해서 자주 배달시켜먹고는 합니다...
탐파스타 | 112.148.***.*** | 19.07.16 15:58
솔직히 너무 좋아해서 자주 먹지만 쓸데없이 비싼음식중 최고라고 생각함. 근데 너무 맛있어서 못 끊겠음... ㅠㅠ
noname72620 | 115.93.***.*** | 19.07.16 16:02

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
smile | 추천 67 | 조회 268612 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 154 | 조회 258329 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 216094 | 날짜 2013.03.09
탕수육소스부엉 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:17
호크미사일 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 11:51
사공주식회사 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 11:48
雨酒人 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 11:42
서울물곰 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 11:42
루리웹-1516060136 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 11:35
건전인켄신 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 10:51
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 09:40
뚱뚱한남자 | 추천 3 | 조회 516 | 날짜 09:21
포트리스 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 08:40
카일로렌브라이트노아 | 추천 11 | 조회 4766 | 날짜 02:32
난 내꺼 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 02:13
LCH | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 01:07
임팩트아치 | 추천 4 | 조회 1265 | 날짜 00:49
百喰 綺羅莉 | 추천 15 | 조회 5579 | 날짜 00:41
Αng마 | 추천 9 | 조회 2866 | 날짜 00:00
정의로운국가 | 추천 16 | 조회 17695 | 날짜 2019.08.23
†Lightning† | 추천 12 | 조회 2044 | 날짜 2019.08.23
츄라이x2 | 추천 23 | 조회 6684 | 날짜 2019.08.23
人生無想 | 추천 7 | 조회 1422 | 날짜 2019.08.23
集中 | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 2019.08.23
사공주식회사 | 추천 5 | 조회 915 | 날짜 2019.08.23
Zernith | 추천 1 | 조회 1121 | 날짜 2019.08.23
갤파모공짱이쁨 | 추천 3 | 조회 886 | 날짜 2019.08.23
바삭한닭둘기 | 추천 4 | 조회 1269 | 날짜 2019.08.23
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 1652 | 날짜 2019.08.23
디올 | 추천 4 | 조회 1130 | 날짜 2019.08.23
앙앙몬스터 | 추천 8 | 조회 5034 | 날짜 2019.08.23

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST