본문

[일식] 성남 중원구에서 먹은 회, 초밥 정식

일시 추천 조회 6657 댓글수 10

회 퀄리티가 상당히 좋아보입니다! +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.16 09:50
LCH

ㅎㅎ 네 같이먹은분도 만족스러워하셨어요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.16 10:18

와 .. 맛있겠네요 ㅠ 오늘 초밥이 너무너무 먹고싶은데 ! 아침이라 .. 갈곳이 없네요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.16 10:01
까불지롱

행복했어요 ㅋㅋ물고기는 늘사랑이에요! 조금 참으셨다가 초밥집 점심특선으로 드시러가셔요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.16 10:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

막입이라 잘은 모르지만 마냥좋았어요 ㅎㅎ 같이 식사하신 지인분도 만족하셔서 다행이었지요 ㅋ 오픈한지 그리 오래된곳이 아니더라구요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.16 11:08

가격에 비해 좋아 보여요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.16 11:49
페르셔스

괜찮죠?ㅎㅎ 리플감사합니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 19.07.16 18:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

고구마, 새우튀김 튀김옷이 바삭해 좋았어요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 19.07.16 18:55

와 회와 초밥이 때깔좋네요ㅎ 마지막에 지리에 고추 약간 넣고 국물마시면 속이 시원할것같은 ㅎㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.07.16 16:02
MadMax1

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 아,,제가 매운걸 못먹어서..ㅠㅠ 같이드신지인분도 밍밍한걸 드셨네요 ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 19.07.16 18:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST