LCH
추천 0
조회 4
날짜 22:03
|
호이미
추천 2
조회 170
날짜 21:22
|
nardi
추천 2
조회 111
날짜 21:18
|
제멋대로 황제
추천 3
조회 357
날짜 20:47
|
환경보호의중요성
추천 29
조회 3676
날짜 20:07
|
고추참치 마요
추천 9
조회 1635
날짜 19:55
|
고기왕 레오
추천 9
조회 986
날짜 19:46
|
rulys
추천 4
조회 886
날짜 19:08
|
도치도치도돗치
추천 7
조회 1272
날짜 16:34
|
인사오지게박습니다
추천 6
조회 1222
날짜 16:24
|
잠뽀오
추천 7
조회 2625
날짜 15:41
|
흐뭇보이
추천 15
조회 4163
날짜 15:38
|
ㅎㅅㄴ 루리
추천 11
조회 2144
날짜 15:32
|
코니데바
추천 8
조회 2372
날짜 13:30
|
Rosen Kranz
추천 11
조회 2784
날짜 12:29
|
앵거스⚡영
추천 7
조회 1882
날짜 12:18
|
제멋대로 황제
추천 10
조회 2875
날짜 12:13
|
까불지롱
추천 9
조회 1804
날짜 11:38
|
고오급노예
추천 7
조회 2260
날짜 11:09
|
에버스톤
추천 10
조회 3073
날짜 10:16
|
루이비란
추천 5
조회 1325
날짜 10:11
|
난닝구호
추천 7
조회 1124
날짜 10:09
|
Nang A
추천 13
조회 3284
날짜 07:17
|
돌아온leejh
추천 9
조회 3662
날짜 02:03
|
황야의헨리폰다
추천 20
조회 4917
날짜 01:35
|
변태청년
추천 17
조회 4846
날짜 00:36
|
장래희망 판다
추천 13
조회 2353
날짜 00:32
|
장래희망 판다
추천 15
조회 3550
날짜 00:25
|
전 한 번 가봤다가 대기줄보고 포기했는데..
직장인근이라 점심시간에 한번씩 지나가는데 언제나 대기줄이 있더라구요. 어제도 저녁식사겸 갔는데 대기했었고 그 뒤에도 대기줄이..
돼지고기도 저렇게 분홍색이 남을 정도로 덜 익혀서도먹나보네요. 사진이여서 그런가?
옛날과 다르게 요즘은 돼지고기를 생으로 먹어도 기생충 위험은 없다고 하더라구요. 그리고 분홍색이 남는건 고기가 덜 익어서 그런게 아니라 미오글로빈이 남아서 그렇다던가..
사진이 밝게 찍혀서 그런것 같네요. 먹을때는 덜익힌느낌은 없었습니다.
그렇군요. 저 어렸을 때 고기 구워먹을 땐 늘 돼지고기는 완전 구워야한단 말 들으며 자라서. 야들야들해 보여서 맛있어 보입니다.
오 왕두툼한 돈가스에 소바! 정말 맛있겠네욤!!!
식으면 아무래도 식감이 못해져서 빨리 먹어야 하더군요. 물론 충분히 빨리 먹을만큼의 양이지만..ㅎㅎ
어딘지 알 것 같아요! 지난번에 처음으로 대구갔을 때, 맛집 검색해봤을 때 본 집 같네요 ㅎㅎ 가보지는 못했는데...다시 갈 일이 있을까...ㅠㅠ