본문

[한식] 쭈삼볶음에 한잔

일시 추천 조회 3010 댓글수 12

BEST
미국의 맥엔치즈가 있다면 한국엔 콘치즈가 있죠ㅎ 깻잎줄거리 확실히 제거하시고 드시는군요;ㅎ
MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.07.16 22:33
BEST
밥은요 !! 밥은 안볶으셨어요 !? 밥 볶으셨어야죠!! ㅎㅎ
까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.17 16:08
BEST
참맛나게드셨군요 쩝 쭈삼에소주라 ㅋ
크리핑데쓰 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.07.17 07:40
BEST
쭈삼에 딱 어울리는 깻잎이랑 날치알,계란찜이 좋습니다!
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.17 09:23
BEST

미국의 맥엔치즈가 있다면 한국엔 콘치즈가 있죠ㅎ 깻잎줄거리 확실히 제거하시고 드시는군요;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.07.16 22:33
MadMax1

맥엔치즈와 콘치즈 둘다 마야크한 옥수수이지요 ㅎㅎㅎㅎ 깻잎 꼬다리는 혹시 소화 안될까봐 노파심에 걸렀어요 ㅋ~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.07.16 22:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

엌 ㅋㅋ 안그래도 비오는 저녁에 먹었네요. 사람 맘은 다 똑같나 봅니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.07.16 22:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

역시 배우신분~ 빨간 양념 음식엔 치즈가 빠지면 안되죠 ㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.07.20 22:40
BEST

참맛나게드셨군요 쩝 쭈삼에소주라 ㅋ

크리핑데쓰 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.07.17 07:40
크리핑데쓰

소주각이죠?! ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.07.20 22:41
BEST

쭈삼에 딱 어울리는 깻잎이랑 날치알,계란찜이 좋습니다!

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.17 09:23
LCH

게다가 모두 소주 안주라 좋았어요 ^^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.07.20 22:42
BEST

밥은요 !! 밥은 안볶으셨어요 !? 밥 볶으셨어야죠!! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.17 16:08
까불지롱

아~~!!! 맞다 밥... 메인 음식을 놓쳤네요. 또 가서 밥 볶아야 겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.07.20 22:43

역시 소주는 필수죠!

행운아 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.07.19 14:06
행운아

쭈삼에는 소주가 딱이지요~!!

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.07.20 22:44
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 14:39
폭유압사희망과장 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 14:33
슬뤠쉬 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 12:55
작은바위 | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 12:13
루리웹-7474521590 | 추천 9 | 조회 2446 | 날짜 12:13
AZKiRyS | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 11:43
난닝구호 | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 11:31
페플러 | 추천 7 | 조회 2896 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 8 | 조회 2966 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 18 | 조회 3907 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 2060 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 11 | 조회 3305 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 46 | 조회 7021 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 12 | 조회 3243 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 9 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1558 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3495 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 17 | 조회 3675 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2059 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 2241 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 8 | 조회 2073 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3415 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 23 | 조회 2920 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 3925 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST