본문

[양식] 반올림피자 핫치킨피자

일시 추천 조회 15753 댓글수 21

BEST
피자는 추천입니다.
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.07.19 12:27
BEST
피자는 대신 추천입니다.
제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.19 09:38
BEST
메이저급 브랜드도 괜찮지만, 다른 중소브랜드도 괜춘하죠. 저도 주문배달은 피자헤븐, 반올림이나 테이크아웃은 피자마루, 코스트코피자 정도로.. 그리고 피자집 사장놈님은 이글을 보고 좋아요를 누르십니다.
I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.07.19 09:25
BEST

메이저급 브랜드도 괜찮지만, 다른 중소브랜드도 괜춘하죠. 저도 주문배달은 피자헤븐, 반올림이나 테이크아웃은 피자마루, 코스트코피자 정도로.. 그리고 피자집 사장놈님은 이글을 보고 좋아요를 누르십니다.

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.07.19 09:25
BEST

피자는 대신 추천입니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.19 09:38
제누티

감사해요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.07.20 08:38

침샘자극샷ㅠㅠ 사진 잘찍으시네요!ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.19 10:07
Oblivion- Dust

아니에요 그냥 대충 찍은거 ㅎㅎ 그래도 좋게 말씀해주셔서 감사합니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.07.20 09:18

이쪽동네는 피자샵 맛도 평타치고 친절해서 좋음. 배민으로 주문하면 왠만한 요구사항 다 들어주고 어제 쿠폰10장모아서 주문했는데 다른곳처럼 쿠폰으로 주문했다고 장난질 안침. 돈주고 시켰을때랑 똑같이옴 ㅋㅋㅋ

고기스타 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.07.19 10:08

저도 이집 피자 먹어본 후로는 이집에서만 주문해요 특히나 수제 갈릭 소스였나? 그 소스가 맛있어서 추가주문해서 먹어요

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.07.19 10:51
BEST

피자는 추천입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.07.19 12:27
피자집 사장놈

닉네임도 ㅎㅎㅎ 감사합니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.07.20 16:51

핫치킨쉬림프에 치즈 추가하면 크으~~~

Spear Shark | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.07.19 13:03
Spear Shark

호오...

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.07.20 16:53

여기 괜찮더군여. 주로 먹는데가 파파존스인데, 물릴때 가끔 여기서 시켜먹으면 맛있어요.

MSN-06S | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.07.19 13:20

여기 통마늘불고기피자가 존맛

살극무황검 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.07.19 14:02
살극무황검

그래요? 참고할께요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.07.20 16:55

오!! 토핑도 괜찮아 보이고 저도 한번 시켜먹어봐야겠네요

내가그린그리즈만 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.07.19 17:56
내가그린그리즈만

사실 배달앱 할인 적용해서 시켰는데 ㅎㅎ 원래 잘안시켰는데 이번에 먹어보니 맛있더라구요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.07.20 16:57

동네에 반올림피자샵 있는데 맛있어요 ㅎㅎ 첫입은 엄청 맛있다가 먹다보면 살짝 물리는 느낌이 있긴한데, 양이 많아서 그런것 같아요.

스오우 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.07.19 20:12

가격자체가 싼건 아닌데 배달료 없고 쿠폰에 음료서비스에 저도 여기서만 시켜먹습니다

레이브라르 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.07.19 22:43
레이브라르

그쵸 싼건 아니죠.. 할인에 적용하고 배달료 없으니 그렇게 시켜먹으면 좋을꺼 같애요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.07.20 16:58

반올림 은근괜찮죠

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.07.19 23:15
정의로운국가

그런거 같애요 이번에 저도 시키면서 느꼈네요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.07.20 16:58
위로가기
가즈아!!! | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 22 | 조회 2246 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 5 | 조회 737 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2064 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 9 | 조회 2042 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1232 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 7 | 조회 2559 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 21 | 조회 2244 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 13 | 조회 2991 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2016 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 15 | 조회 2835 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 8 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 6 | 조회 2251 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 21 | 조회 3364 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 3 | 조회 818 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1674 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1566 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 13 | 조회 2660 | 날짜 2024.04.19
페르셔스 | 추천 14 | 조회 2917 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST