본문

[한식] 포항 물회 & 복지리 등등

일시 추천 조회 42003 댓글수 26

BEST
충무 물회를 음갤에서 볼 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ아는 사람만 아는 진짜 물회 맛집이죠...유명해지지 않았으면 좋겠음....ㅠ
CrazyHyde | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.07.20 18:16
BEST
마시듯이 먹었던 물회는, 포항사나이들의 음식이었습니다.
네추럴하이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.07.25 20:05
BEST
댓글 덕분에 뭔가 힘이나고 보람있네요. 기분 좋은 댓글 감사합니다. ^^
빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.07.20 22:33
BEST
냉탕온탕 음식 번갈아 잘드셨네요ㅎ 푹쉬시길ㅎ
MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.07.20 00:33
BEST

냉탕온탕 음식 번갈아 잘드셨네요ㅎ 푹쉬시길ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.07.20 00:33
MadMax1

뭔가 이것저것 많이 먹었던 1박 2일이었네요. 맥스님도 주말 푹 잘 쉬세요 ^^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.07.20 22:29

빡신 일정에 저라면 지쳐서 사진 찍을 엄두도 안 났을 듯 한데. 대단하시네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.20 00:34
페르셔스

루리웹에 올리려고 사진 찍는게 버릇이 되버렷어요. ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.07.20 22:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

물회에 소주를 부엉버렸지요. ㅎㅎㅎㅎ 위로의 댓글 감사합니다. ^-^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.07.20 22:31

재밌게 잘 봤습니당

SnowRabbit | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.07.20 07:19
SnowRabbit

잘 봐주셨다니 감사할 따름이네요 ^^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.07.20 22:31

맛난거 엄청 드셨네요 ㅎㅎ 부지런히 일하시고 맛난것도 기록하시고 ~ 수고하셨어요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.20 07:30
BEST Oblivion- Dust

댓글 덕분에 뭔가 힘이나고 보람있네요. 기분 좋은 댓글 감사합니다. ^^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.07.20 22:33

비빔 국수가 아니었나요? 비냉?

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 19.07.20 07:51
냐이헬게른

ㅎㅎㅎㅎ 비쥬얼은 마치 물비냉 같네요. 사실 맛도 비냉맛이랑 비슷한 느낌이었어요.

허..아직 밥식해 주는 곳이 있군요

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.07.20 10:14
엘사♥잭프로스트

이번에 처음 먹어봤는데 밥식혜에 무가 정말 맛있더라구요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.07.20 22:34

물회 엄청 좋아하는데 너무 맛있어 보이네요~

LCH | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.20 11:51
LCH

물회란 음식을 처음 먹어봤는데... 왜 이걸 지금까지 안먹었나 후회가... TqT 이제 물회는 놓치지 말아야하는 음식이 됐어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.07.20 22:36
BEST

충무 물회를 음갤에서 볼 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ아는 사람만 아는 진짜 물회 맛집이죠...유명해지지 않았으면 좋겠음....ㅠ

CrazyHyde | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.07.20 18:16
CrazyHyde

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 포항에 사시는 지인 덕분에 알게됐는데 정말 맛있더라구요. 너무 맛있게 먹어서 음갤에 올리 수 밖에 없었... TqT

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.07.20 22:38

와 오늘 물회 대박이네요 ㅜㅜ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.07.20 20:29
황다리

굉장히 취저였던지라 또 맛보고 싶네요 TqT

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.07.20 22:39

광안리 커피스미스 가셨군요 ㅎㅎ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.07.25 14:49

포항 물회랑 조개구이 먹고 싶네여....

닉짓기어려워 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.07.25 16:41

물회 비주얼이...화면 너머로 침이 흐릅니다...

옥수수맨 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.07.25 17:49

1인당 33,000원!!?

센베이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.07.25 19:48
BEST

마시듯이 먹었던 물회는, 포항사나이들의 음식이었습니다.

네추럴하이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.07.25 20:05

제가 먹어본 물회중에 단연 최고였습니다. 전국 최고.

초미소년 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.07.26 08:01

복지리는 진리다.

saraharu | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.07.26 12:49
위로가기
Timber Wolf | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 914 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 537 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 667 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 6 | 조회 1928 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 18 | 조회 1832 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2552 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1756 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 11 | 조회 2513 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 6 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 6 | 조회 2004 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 3053 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 3 | 조회 727 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 9 | 조회 1390 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 779 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1309 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 11 | 조회 2291 | 날짜 2024.04.19
페르셔스 | 추천 14 | 조회 2773 | 날짜 2024.04.19
클래식소니 | 추천 9 | 조회 4426 | 날짜 2024.04.19
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 2191 | 날짜 2024.04.19
알판ver2 | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 2024.04.19
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2512 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST