본문

분당에서 흑당버블밀크티 먹었습니다 - 분당 수내, 흑화당

분당에서 흑당버블밀크티 먹었습니다.

어찌저찌 한번도 못먹어봐서 지나가다가 한 번 먹어봤어요.

초창기에는 여기도 바글바글 했었는데, 이제 그정도는 아니군요.

흑당 버블 밀크티, 가격은 4,800원 인가?

음, 제 입맛에는 그냥 그랬습니다.

원래 좋아하던 공차 타로밀크티 미만...

by iPhone Xs Max

댓글 10 | 쓰기

BEST
분당에 바람이 분당
쿠로사와다이아 | 175.223.***.*** | 19.07.21 10:23
잠깐 반짝하고 사라질거같더군요
v(;´༎ຶД༎ຶ`)v | 49.164.***.*** | 19.07.21 04:43
BEST
분당에 바람이 분당
쿠로사와다이아 | 175.223.***.*** | 19.07.21 10:23
쿠로사와다이아
ㅋㅋ
돈가스성애자 | 112.161.***.*** | 19.07.21 10:58
쿠로사와다이아
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국밥충 | 175.117.***.*** | 19.07.21 14:21
대학교다닐땐 대학교 카페에서 버블티 자주마셨는데 정작 버블티 브랜드가 많이 생기고나서는 안마시게되네요! 많이 단가요??
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.07.21 11:43
Oblivion- Dust
저 흑당이라는게 말은 거창한데. 흑설탕맛이에요. 슈퍼나 편의점에서 파는 꿀물의 그맛이랑 비슷함
쿠로사와다이아 | 175.223.***.*** | 19.07.21 12:02
쿠로사와다이아
아하...그...그렇군요;; 저는 편의점에 파는 꿀물을 좋아하지않아서 ㅠㅠ... 친절한 답변 감사합니다~ 편안한 하루보내세요! :)
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.07.21 13:04
요즘 이런류의 버블티가 유행인듯~?
LCH | 223.131.***.*** | 19.07.21 19:18
비주얼만 특이하지 토핑이나 맛이 다양함이 공차보다 떨어져서...
메론군 | 39.119.***.*** | 19.07.21 20:29
메론군
그치만 공차는 탈지분유인걸요...
에쥐 | 121.131.***.*** | 19.07.24 04:03

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
smile | 추천 67 | 조회 267968 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 153 | 조회 257681 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 215633 | 날짜 2013.03.09
ТРИ ПОЛОСКИ | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 00:37
Awing | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2019.08.20
정의로운국가 | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 2019.08.20
페르셔스 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2019.08.20
몰랑이 졸귀 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2019.08.20
깊은바다나미 | 추천 13 | 조회 6034 | 날짜 2019.08.20
몰랑이 졸귀 | 추천 6 | 조회 1114 | 날짜 2019.08.20
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 2498 | 날짜 2019.08.20
LCH | 추천 6 | 조회 3651 | 날짜 2019.08.20
앗! 스님 | 추천 4 | 조회 1240 | 날짜 2019.08.20
루리웹-3129966774 | 추천 7 | 조회 3844 | 날짜 2019.08.20
미미쟝 | 추천 3 | 조회 1111 | 날짜 2019.08.20
난 내꺼 | 추천 3 | 조회 2254 | 날짜 2019.08.20
봉화촌놈 | 추천 5 | 조회 1550 | 날짜 2019.08.20
먹부림 | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 2019.08.20
ㅄ새끼 | 추천 5 | 조회 3528 | 날짜 2019.08.20
나고야 | 추천 4 | 조회 2012 | 날짜 2019.08.20
먹으면행복해 | 추천 19 | 조회 5361 | 날짜 2019.08.20
CooLMiNt | 추천 11 | 조회 3744 | 날짜 2019.08.20
Ag식 | 추천 6 | 조회 4940 | 날짜 2019.08.20
제제이마 | 추천 3 | 조회 1660 | 날짜 2019.08.20
거한 | 추천 7 | 조회 3681 | 날짜 2019.08.20
여우와향신료 | 추천 3 | 조회 1492 | 날짜 2019.08.20
뿌리뿌리 | 추천 7 | 조회 1351 | 날짜 2019.08.20
탕수육소스부엉 | 추천 9 | 조회 3440 | 날짜 2019.08.20
사공주식회사 | 추천 1 | 조회 1075 | 날짜 2019.08.20
닥스훈쓰 | 추천 21 | 조회 9404 | 날짜 2019.08.20
layos | 추천 8 | 조회 5581 | 날짜 2019.08.20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST