본문

[자작] 해물모듬볶음

일시 추천 조회 34994 댓글수 17

오징어에 칼질한건가요? ㅎㄷㄷ하네요ㅎ 새우재고가 아직도 있군요 ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.07.23 23:17
MadMax1

솔방울 오징어라고 모듬해물에 아예 포함되어 있어요. 이제 새우는 마지막 5kg 중 마지막 1kg 한봉지 남았네요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.23 23:19

우와...장난없네요! 새우, 오징어가 한가득한게 군침이.. 맛나겠어요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.23 23:25
Oblivion- Dust

솔직히 냉동해물이라 걍 그냥저냥 먹을만 해요; 그나마 해물양을 많게 넣으니 해물 냄새가 좀 나긴 하네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.23 23:31
페르셔스

ㅎㅎ 훌륭하세요, 소스는 직접만드시는거에요??

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.24 00:11
Oblivion- Dust

네 그냥 대충 고추장 간장 고추가루 맛술 마늘 올리고당 섞어서 만들었어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.24 00:32
페르셔스

아하..소스도 직접..멋지군요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.24 10:47

우아아아앙 전부 맛있겠어요~~~~!! >_<

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.07.24 00:08
개념원리 수학

사실 또래오래 치킨이 제일 맛나요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.24 00:32

새우 1킬로면 아직도 많이 남았군요. 다음 요리도 기대합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.24 04:45
복동이형

새우를 넣은 쟁반짜장(?)을 한번 만들어 볼까 합니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.24 13:25

마지막 사진에 치킨이 동글동글하니 참 맛있어보입니다! +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.24 08:48
LCH

여러번 시켜 먹어봤는데 어제가 유난히 동글동글하게 이쁘게 잘 튀기셨더군요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.24 13:25

소주없인 먹기힘든 요리를....

원래 까부냐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.24 17:15
원래 까부냐

막걸리랑 먹었지요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.24 17:37

갑자기 콩나물 냉국에 확 꽂히네요 ㄷㄷㄷ

watupdug | (IP보기클릭)47.139.***.*** | 19.07.30 05:01
watupdug

최근에 백종원의 요리비책에 콩나물국 끓이는 거 올라왔어요! 한번 따라해보세요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.30 13:03
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 935 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 10 | 조회 2582 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 806 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 3 | 조회 1073 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 8 | 조회 1874 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1249 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 1957 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 6 | 조회 1193 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 3 | 조회 1050 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 8 | 조회 2605 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 5 | 조회 768 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3019 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3346 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4527 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 15 | 조회 4418 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2107 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3242 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4554 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 10 | 조회 2796 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1662 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4252 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 4889 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 9 | 조회 2000 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 18 | 조회 6314 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST