본문

[분식] 구의동에서 떡볶이 포장해왔습니다 - 서울 구의동, 크레파스분식

일시 추천 조회 7565 댓글수 10

맛있어 보이네요. 사랑하는 사람과 함께 먹어서 맛이 두배겠네요...

함께사는세상우리가만들자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.07.25 13:30

떡볶이가 고급져보여요 ㅎㅎ 막짤 볶음밥도 디게 맛나보이네요!ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 19.07.25 15:09

미니인덕션 이란게 있군요. 배워갑니다.

서연이 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.07.25 17:23

†-Kerberos-†//아마 거의 처음 댓글다는거같은데 제가 중학생때쯤 플스2에 관심갖고 루리웹을 알게되고 흘러흘러 음갤까지 와서 케르베로스님 글 봤던 기억이 있네요. 12~13년전쯤인거같습니다. 그러다가 군대가셨나? 취직하셨나 그런 글들도 보고 결혼까지 하셨다는 글 보니 뭔가 감회가 새롭네요...ㅋㅋ 결혼 축하드리고 항상 즐거운 식생활 보내시길 바라겠습니다 ~^ㅇ^~

Caffrey | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 19.07.25 18:08
Caffrey

덕분에 저도 옛날 생각나네요 ㅋㅋ 제가 고1땐가 저도 플스2 때문에 시작한 루리웹인데, 스무살때 즈음 음갤에서 놀기 시작했던 것 같습니다 ㅋㅋ 중간에 군대도 다녀오고, 졸업도 하고, 취직도 하더니 이제 결혼까지 했네요.ㅠㅠ 좋은 말씀 감사드립니다 :)

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.25 21:02

역시... 거기였군 저도 자리가 없어서 거의 포장해서 먹었는데

MNtentenJH | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.07.26 07:03

우리동네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛 괜찮쥬 ㅋㅋ 동대여고 옆...신전보단 거긴 많이 가는듯

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.07.26 07:44
라플렌시아

와이프가 거기 여고 졸업생입니다 ㅋㅋ 학생때부터 단골이어서, 분당 사는 지금도 종종 찾아가네요...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.28 23:50
†-Kerberos-†

헐...동네분인줄 알았는데..멀리서 오셨군요...

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.07.30 07:55

벌써 와이프란말이 자연스러워지셨네요ㅠㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.07.26 22:36
위로가기
layos | 추천 9 | 조회 1967 | 날짜 2024.04.18
여우 윤정원 | 추천 10 | 조회 4939 | 날짜 2024.04.16
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 4905 | 날짜 2024.04.14
kon-ata look | 추천 14 | 조회 5088 | 날짜 2024.04.14
EMIRT | 추천 24 | 조회 3372 | 날짜 2024.04.13
게임왕 | 추천 11 | 조회 5240 | 날짜 2024.04.10
큐베의기묘한모험 | 추천 10 | 조회 3662 | 날짜 2024.04.10
흐뭇보이 | 추천 19 | 조회 5865 | 날짜 2024.04.10
마요네즈! | 추천 29 | 조회 8885 | 날짜 2024.04.09
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 2128 | 날짜 2024.04.09
루리휍-777777777 | 추천 14 | 조회 3553 | 날짜 2024.04.08
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3761 | 날짜 2024.04.07
닉네임설정안네 | 추천 12 | 조회 2397 | 날짜 2024.04.07
FIVE★ | 추천 12 | 조회 4413 | 날짜 2024.04.06
환경보호의중요성 | 추천 59 | 조회 35244 | 날짜 2024.04.05
게임왕 | 추천 7 | 조회 3235 | 날짜 2024.04.03
루리웹-297645020 | 추천 10 | 조회 2210 | 날짜 2024.04.03
게임왕 | 추천 14 | 조회 4982 | 날짜 2024.04.02
깊은바다나미 | 추천 85 | 조회 53965 | 날짜 2024.04.02
루리휍-777777777 | 추천 22 | 조회 4821 | 날짜 2024.04.01
루리휍-777777777 | 추천 18 | 조회 5846 | 날짜 2024.03.30
게임왕 | 추천 16 | 조회 4854 | 날짜 2024.03.30
잠뽀오 | 추천 12 | 조회 3755 | 날짜 2024.03.30
물개는개발중 | 추천 20 | 조회 5827 | 날짜 2024.03.29
서원임당 | 추천 9 | 조회 2135 | 날짜 2024.03.29
브라독 | 추천 10 | 조회 3048 | 날짜 2024.03.27
플오입문자 | 추천 14 | 조회 5083 | 날짜 2024.03.26
얌생맨 | 추천 12 | 조회 2111 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST