본문

BEST 펼치기

어제 저녁은 부대찌개 만들고 남은 재료로 제작한

글꼴

부대찌개 파스타에요!

레시피는 방송에 나왔던걸 참고했어요

대신 그 레시피에는 면을 넣고나서 3분 삶으라고 되있던것 같은데 

막상 3분 삶아봤더니 면이 너무 딱딱해서...

저는 10분쯤 삶은듯하네요

댓글 13 | 쓰기

파스타에 베이크빈 넣으면 맛있나요....?

돈가스성애자 | 128.134.***.*** | 19.08.09 00:33
돈가스성애자

저건 부대찌개 컨셉으로 만드는거라 괜찮은것 같더라구요 아마 다른 파스타에는 넣을 일 없겠죠...?

몽골식만둣국 | 58.231.***.*** | 19.08.09 01:50

3분 삶는 면이 따로 있을텐데 그 면용 레시피 아니었을까요?

optin | 211.243.***.*** | 19.08.09 00:33
optin

그게 맞는듯해요 일반 스파게티면을 썼더니 3분 해갖고는 진짜 과자 수준이더라구요

몽골식만둣국 | 58.231.***.*** | 19.08.09 01:50

좋네요. ㅍ베이크빈은 좀 아닌것같긴해도.... ㅋㅋㅋㅋ

유영하는 해파리 | 180.228.***.*** | 19.08.09 06:09
유영하는 해파리

끓이는것도 아니고 마지막에 올리는 레시피라 좀 깬다 싶었는데 막상 먹어보니 나쁘지 않더라구요

몽골식만둣국 | 58.231.***.*** | 19.08.09 17:15

크림파스타 좋아해서 그런지 엄청 맛있어보이네요~

LCH | 221.148.***.*** | 19.08.09 11:52
LCH

저는 만족스럽게 먹었어용 + _+

몽골식만둣국 | 58.231.***.*** | 19.08.09 17:15

비주얼 오지네요 ㅎㅎㅎ 저도 맛보고싶어요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.08.09 16:28
Oblivion- Dust

부대찌개 파스타로 검색해보시면 레시피가 있어요! :)

몽골식만둣국 | 58.231.***.*** | 19.08.09 17:16

와 스트레스가 확 풀리고 포만감이 막 충족될 것 같은 비쥬얼... 너무 맛있겠네요

첫번째자손 | 125.177.***.*** | 19.08.09 16:44
첫번째자손

가끔 나에게 주는 상이라고 생각하면서 먹으면 좋은 음식이에요 ㅋㅋ

몽골식만둣국 | 58.231.***.*** | 19.08.09 17:16

3분은 엄청 얇은 면있어요 그걸로 하셔야 3분이고 일반 스파게티면은 10분 ㅎ

『라이언』 | 39.115.***.*** | 19.08.09 20:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기

3608793 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

smile | 추천 67 | 조회 280609 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 159 | 조회 272281 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 228479 | 날짜 2013.03.09
I모래먼지I | 추천 5 | 조회 1926 | 날짜 2019.10.24
I모래먼지I | 추천 5 | 조회 3401 | 날짜 2019.09.26
I모래먼지I | 추천 8 | 조회 3114 | 날짜 2019.09.22
I모래먼지I | 추천 12 | 조회 5993 | 날짜 2019.09.22
I모래먼지I | 추천 8 | 조회 2548 | 날짜 2019.09.19
I모래먼지I | 추천 4 | 조회 1269 | 날짜 2019.09.17
몽골식만둣국 | 추천 2 | 조회 1358 | 날짜 2019.09.06
몽골식만둣국 | 추천 9 | 조회 3755 | 날짜 2019.08.27
몽골식만둣국 | 추천 10 | 조회 2946 | 날짜 2019.08.18
몽골식만둣국 | 추천 8 | 조회 3336 | 날짜 2019.08.11
몽골식만둣국 | 추천 11 | 조회 6662 | 날짜 2019.08.09
몽골식만둣국 | 추천 16 | 조회 9448 | 날짜 2019.08.07
몽골식만둣국 | 추천 8 | 조회 2824 | 날짜 2019.08.04
몽골식만둣국 | 추천 19 | 조회 16635 | 날짜 2019.08.03
몽골식만둣국 | 추천 6 | 조회 2801 | 날짜 2019.08.01
몽골식만둣국 | 추천 7 | 조회 4929 | 날짜 2019.07.23
몽골식만둣국 | 추천 8 | 조회 3893 | 날짜 2019.07.22
몽골식만둣국 | 추천 8 | 조회 5388 | 날짜 2019.07.12
몽골식만둣국 | 추천 7 | 조회 2475 | 날짜 2019.07.10
몽골식만둣국 | 추천 8 | 조회 2667 | 날짜 2019.07.01
몽골식만둣국 | 추천 5 | 조회 2286 | 날짜 2019.07.01
몽골식만둣국 | 추천 10 | 조회 2997 | 날짜 2019.06.30
몽골식만둣국 | 추천 6 | 조회 2321 | 날짜 2019.06.27
몽골식만둣국 | 추천 5 | 조회 1680 | 날짜 2019.06.22
몽골식만둣국 | 추천 8 | 조회 1595 | 날짜 2019.06.19
몽골식만둣국 | 추천 8 | 조회 2389 | 날짜 2019.06.18
몽골식만둣국 | 추천 4 | 조회 1698 | 날짜 2019.06.15
몽골식만둣국 | 추천 11 | 조회 3336 | 날짜 2019.06.13

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST