본문

[자작] 어제 저녁은 부대찌개 만들고 남은 재료로 제작한

일시 추천 조회 7653 댓글수 13

파스타에 베이크빈 넣으면 맛있나요....?

돈가스성애자 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.08.09 00:33
돈가스성애자

저건 부대찌개 컨셉으로 만드는거라 괜찮은것 같더라구요 아마 다른 파스타에는 넣을 일 없겠죠...?

몽골식만둣국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.08.09 01:50

3분 삶는 면이 따로 있을텐데 그 면용 레시피 아니었을까요?

optin | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.08.09 00:33
optin

그게 맞는듯해요 일반 스파게티면을 썼더니 3분 해갖고는 진짜 과자 수준이더라구요

몽골식만둣국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.08.09 01:50

좋네요. ㅍ베이크빈은 좀 아닌것같긴해도.... ㅋㅋㅋㅋ

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.08.09 06:09
유영하는 해파리

끓이는것도 아니고 마지막에 올리는 레시피라 좀 깬다 싶었는데 막상 먹어보니 나쁘지 않더라구요

몽골식만둣국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.08.09 17:15

크림파스타 좋아해서 그런지 엄청 맛있어보이네요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.09 11:52
LCH

저는 만족스럽게 먹었어용 + _+

몽골식만둣국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.08.09 17:15

비주얼 오지네요 ㅎㅎㅎ 저도 맛보고싶어요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.09 16:28
Oblivion- Dust

부대찌개 파스타로 검색해보시면 레시피가 있어요! :)

몽골식만둣국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.08.09 17:16

와 스트레스가 확 풀리고 포만감이 막 충족될 것 같은 비쥬얼... 너무 맛있겠네요

첫번째자손 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.08.09 16:44
첫번째자손

가끔 나에게 주는 상이라고 생각하면서 먹으면 좋은 음식이에요 ㅋㅋ

몽골식만둣국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.08.09 17:16

3분은 엄청 얇은 면있어요 그걸로 하셔야 3분이고 일반 스파게티면은 10분 ㅎ

『라이언』 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.08.09 20:39
위로가기

3608793 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST