본문

[자작] 이번주 구워먹은 채끝등심

일시 추천 조회 6358 댓글수 14

고기에 면이라니,, 배우신분!

복스렌치 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.08.09 08:17
복스렌치

냉면+갈비 따라했어요 ㅋㅋ

열혈집밥러 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.09 08:19

아핫 ㅋㅋ 열혈 이라는 단어 멋져요 ㅋㅋ 글에서도 느껴지네요! 밖에서 먹는것같은 집밥! 훌륭하세요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.09 10:56
Oblivion- Dust

네. 열정적으로 집에서 다 해먹겠다!!!하고 지은 별명인데 맨날 해먹는 것만 해먹네요...

열혈집밥러 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.09 11:26

2번째 사진은 순간 패밀리 레스토랑 음식인줄.....

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.09 11:53
LCH

집밥만 먹어서 가본 적이 없습니다 ㅠㅠㅠ

열혈집밥러 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.09 13:16

때깔이 참 곱네요~ 맛있어 보입니다.

루리웹-0316964507 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.08.09 14:43
루리웹-0316964507

감사합니다. 호주산 고기는 처음 사먹어봤는데 자주 먹을 듯 합니다

열혈집밥러 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.09 14:44

도마도 직접 만드셨을것 같아

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.08.09 19:39
g3space

아 ㅋㅋ 선물 받았어요. 한번 도전해보고 싶긴 해요

열혈집밥러 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.09 21:13

와규 맛있죠.. 채끝 좋아하시나봐요~!

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.10 09:52
삿사리삿사

안심 먹고 싶었는데 저게 싸서....

열혈집밥러 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.10 10:15
열혈집밥러

^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 왜 이렇게 솔직해요.. 눈물나잖아요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.10 10:20
삿사리삿사

괜찮아요. 일년에 한번 제 생일에는 안심 사먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열혈집밥러 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.10 10:21
위로가기
돈찐 | 추천 190 | 조회 79059 | 날짜 2024.04.15
난폭한범고래 | 추천 16 | 조회 3802 | 날짜 2024.04.15
스팸클래식과 | 추천 24 | 조회 7206 | 날짜 2024.04.15
브라독 | 추천 6 | 조회 2066 | 날짜 2024.04.15
xboxpswitch | 추천 4 | 조회 1662 | 날짜 2024.04.15
확산밀리언 효성♥ | 추천 8 | 조회 3140 | 날짜 2024.04.15
Macchi | 추천 6 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.15
골스맨 | 추천 4 | 조회 2691 | 날짜 2024.04.15
냅스 | 추천 10 | 조회 3241 | 날짜 2024.04.15
MadMaxx | 추천 16 | 조회 6332 | 날짜 2024.04.15
Nang A | 추천 19 | 조회 4435 | 날짜 2024.04.15
슬뤠쉬 | 추천 10 | 조회 4972 | 날짜 2024.04.15
daiyuh | 추천 11 | 조회 2960 | 날짜 2024.04.14
흐뭇보이 | 추천 36 | 조회 6896 | 날짜 2024.04.14
페르셔스 | 추천 9 | 조회 2584 | 날짜 2024.04.14
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 4275 | 날짜 2024.04.14
호이미 | 추천 9 | 조회 2091 | 날짜 2024.04.14
daiyuh | 추천 10 | 조회 2729 | 날짜 2024.04.14
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.14
xboxpswitch | 추천 8 | 조회 2093 | 날짜 2024.04.14
BRTTJL | 추천 7 | 조회 3577 | 날짜 2024.04.14
흑묘 | 추천 5 | 조회 1540 | 날짜 2024.04.14
Nodata💦 | 추천 4 | 조회 1771 | 날짜 2024.04.14
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 5457 | 날짜 2024.04.14
3월에끝난다 | 추천 14 | 조회 2906 | 날짜 2024.04.14
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 5257 | 날짜 2024.04.14
중년야옹 | 추천 8 | 조회 2570 | 날짜 2024.04.14
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3530 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST