본문

[자작] 베이컨 넣은 진라면 순한맛

일시 추천 조회 18685 댓글수 31

BEST
다들 순한맛을 무슨 사람이 못먹을것처럼 악다구니를 쏟아내던데 저도 순한맛이 최애 국물라면입니다. 베이컨까지 들어갔으니 맛이 엄청나겠네요.^ㅇ^b
모래돌이1 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.08.09 12:09
BEST
베이컨 넣은 라면맛입니다 ! 반숙 계란이랑 먹으니까 살짝 까르보나라 느낌도 나구요 ㅎㅎ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.09 12:09

오우 베이컨라면ㅎ 무슨맛일지 궁금하네요. (지금 자기전 마지막으로 들어왓는데 똭 포슷하시네요ㅎㅎㅎ)

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.09 12:08
BEST MadMax1

베이컨 넣은 라면맛입니다 ! 반숙 계란이랑 먹으니까 살짝 까르보나라 느낌도 나구요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.09 12:09
BEST

다들 순한맛을 무슨 사람이 못먹을것처럼 악다구니를 쏟아내던데 저도 순한맛이 최애 국물라면입니다. 베이컨까지 들어갔으니 맛이 엄청나겠네요.^ㅇ^b

모래돌이1 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.08.09 12:09
모래돌이1

온라인에서 진라면 순한맛이 호불호가 꽤 있어서 놀랬던 기억이 있습니다. 제가 사는 지역 대형마트 마감할인 노리고 가보면 라면 판매대에서 진라면 순한맛이 제일 많이 빠져 있는 걸 종종 보거든요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.09 12:16
페르셔스

제가 사는 지역쪽 마트도 가판대에 순한맛이 없어요. 세상에나... 보편적인 한국인 입맛엔 너무 밋밋한건지는 잘 모르겠지만 담백해서 좋다고 생각하는데 말입니다.ㅠㅠ

모래돌이1 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.08.09 12:20
모래돌이1

진라면 순한맛과 매운맛은 맵냐 않맵냐의 차이가아닌 아예 다른국물맛이라고 생각합니다 개인적으로는 스낵면같이 좀 싼라면같은맛이라 매운맛보다 엄청 좋아합니다

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.08.09 19:17

개인적으로 매운라면을 선호해서, 신라면에다 청양 풀어서 먹는 타입인데요. 와이프 때문에 처음으로 너구리 순한맛을 먹었는데, 뭐랄까...된장라면같다랄까...신기한 경험이었습니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.09 12:54
†-Kerberos-†

열라면 한번 드셔보세요. 맛있어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.09 12:57

오호...라면과 베이컨 새각도 못해봤어요 ㅋㅋ 맛나보이네요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.09 13:40
Oblivion- Dust

라면에 뭘 넣어도 맛나죠. 제가 먹어본 식재료중 으뜸은 자연산 송이였어요 ;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.09 13:56
페르셔스

큭 송이!! 버섯완전사랑해요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.09 14:09

순한맛 맛없다면 후추를 좀 쳐서 먹으면 됩니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.08.09 13:44
돌아온leejh

라면에 후추는 안 쳐봤는데 다음번에 쳐서 먹어봐야겠네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.09 13:56

베이컨이 들어간 이상 진라면이 아니고 베이컨라면임 ㅎㅎ

치킨 요정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.09 13:56
치킨 요정

진라면 순한맛을 사랑해서 진라면 순한맛이라고 제목에 썼어요!

진라면 순한맛 최애라면

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.08.09 14:20
심판자z

저도 최애라면입니다!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.09 19:47

순한맛 한번도 안먹어봤는데 베이컨 넣으니 궁금해진다... 매운맛에 넣어먹어봐야지

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.08.09 14:22
소심한쿨가이

가끔 진라면 순한맛 매운맛 섞어 먹어도 좋더라구요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.09 19:47
페르셔스

역시 라면은 2개 이상이죠

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.08.10 00:47

라면에 베이컨 넣으면 옛날 햄맛 삼양라면 비슷한 국물과 맛이 되던데......... 맛있겠네요 ㅎㅎ

레옹 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.08.09 16:25
레옹

그러고 보니 약간 그 느낌도 있네요.

마지막 사진이 대박이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.09 16:35
LCH

계란 반숙은 진리!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.09 19:48

진순은 뭔가 좀 비린맛같은게 느껴짐

페리덱스 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.08.09 17:06
페리덱스

전 잘 모르겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.09 19:49

매운맛도 좋지만 순한맛은 다른 라면에서는 찾아볼 수 없는 확실한 개성이 있죠 저도 좋아합니다 + _+

몽골식만둣국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.08.09 17:20
몽골식만둣국

몇년전에 면발이 엄청 개선되고서는 쭉 주력으로 사먹고 있어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.09 19:50

순한맛 궁물은 맛있는데 면이 너무 맛없어서 아쉬움

김새디 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.08.09 20:28
김새디

아 전 진라면 면발이 제 취향이라 좋아해요. 가끔 다른 회사꺼 사먹어봐도 전 진라면 면발이 더 좋더라구요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.09 20:37

짤 보고 순간적으로 그릇 가득인줄.

kyozzang | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.08.10 00:01
위로가기
마요네즈! | 추천 15 | 조회 3907 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 9 | 조회 2921 | 날짜 2024.04.18
까불지롱 | 추천 17 | 조회 6816 | 날짜 2024.04.18
페플러 | 추천 14 | 조회 6339 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 23 | 조회 6914 | 날짜 2024.04.17
닭집장남 | 추천 34 | 조회 9945 | 날짜 2024.04.17
일렉트릭쇼크 | 추천 8 | 조회 2738 | 날짜 2024.04.17
xboxpswitch | 추천 14 | 조회 2920 | 날짜 2024.04.17
더러운캔디 | 추천 15 | 조회 4209 | 날짜 2024.04.17
뤼에엡 | 추천 8 | 조회 3776 | 날짜 2024.04.17
기다리는데 | 추천 16 | 조회 3284 | 날짜 2024.04.17
프루브79 | 추천 56 | 조회 14352 | 날짜 2024.04.17
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3333 | 날짜 2024.04.17
Nang A | 추천 98 | 조회 17578 | 날짜 2024.04.17
JalanJalan Theo | 추천 62 | 조회 19091 | 날짜 2024.04.17
daiyuh | 추천 11 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 10 | 조회 3174 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 13 | 조회 2953 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 2490 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 43 | 조회 24995 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 10 | 조회 4568 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 6 | 조회 4645 | 날짜 2024.04.16
Nang A | 추천 23 | 조회 5543 | 날짜 2024.04.16
MadMaxx | 추천 20 | 조회 6375 | 날짜 2024.04.16
돈찐 | 추천 190 | 조회 79424 | 날짜 2024.04.15
난폭한범고래 | 추천 16 | 조회 3831 | 날짜 2024.04.15
스팸클래식과 | 추천 24 | 조회 7241 | 날짜 2024.04.15
브라독 | 추천 6 | 조회 2085 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST