본문

[자작] 한여름 솔로 바베큐 캠핑

일시 추천 조회 48140 댓글수 41

BEST
고기들은 거진 한국음식 쇼핑몰에서 사온 것들입니다 ㅋ 지난번글에 시험삼아 데이캠핑으로 바베큐 해봐서 아 이거 할만하겠다 해서 캠핑도전 - !
참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.08.11 11:05

재미있게 잘 봤습니다! 다음에 또 캠핑글 올려주세요!!

노틀담의곧휴 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.08.10 18:27
노틀담의곧휴

히히히 감사합니다 ! 다음엔 침낭도 써먹을겸 11월초로 예약했어요 선선할 때 가보려구요

참치 마요 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 19.08.10 18:46

역시 캠핑엔 고기와 라면! 맛있었겠습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.10 19:58
페르셔스

캠핑에서 해보고 싶었던 거 모아서 다 해봤습니다 ㅎㅎ

참치 마요 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 19.08.10 21:46

잘 봤습니다 라면이 젤 땡기네요

개옹치 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.10 21:44
개옹치

다행입니다- 밖에서 먹는 라면은 뭔가 +보정치가 걸리는 거 같습니다

참치 마요 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 19.08.10 21:47

캠핑글 너무 재미있어요~!

이누이 타쿠미 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 19.08.10 21:46
이누이 타쿠미

캠핑 좋아하시는 분이 많군요 역시 ㅎㅎ 얼마전 오른쪽에서 럭셔리하게 캠핑하시는 분 글 감명깊게 봤는데, 이런 조촐한 솔로캠도 저는 좋았습니다-

참치 마요 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 19.08.10 21:48

오 이런거 좋아요!! 잘보고갑니다 또올려주세요!!

N guage | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 19.08.10 22:51
N guage

잇힝 감사합니다, 또 올리려면 꽤나 기다려야하지만 이따금 가볼게요

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.08.11 11:00

와~ 머단하십니다! 저 많은 장비를 꼼꼼하게 잘도 싸셨네요! 냥이들에게 나누어 먹이는 모습도 좋습니다. 다음 글도 기대합니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.08.10 23:21
복동이형

필요할 거 같아서 챙겨갔지만 정작 안 쓰게 된 것들도 꽤나 있었습니다, 그래도 의욕만 앞선 첫 시도라서 빠트리고 간 건 없었네요 ㅋ

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.08.11 11:02

혼자캠핑하시다니 멋집니다 저는생각만하고 실천을못하네요 사실혼자여행은 몇번은갔는데 장단점이있더라고요 아무튼재밌게봣습니다

인간도축자 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.08.10 23:24
인간도축자

저도 근 일년동안 생각만 하고 있다가 저질러버렸네요 ㅎ 막상 장비 하나하나 사모아서 준비하려니 귀차니즘이 훨씬 컸는데 맘먹고 하루만에 다 준비하니까 급 현실성이 생겼어요

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.08.11 11:03

재밌게 잘 보고 갑니다

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.08.11 00:52
LuLLaBy.

다행입니다, 캠핑 잼있네요

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.08.11 11:03

LA갈비랑 돼지갈비는 직접 해서 준비해오신건가요? ㄷㄷ

GX9900 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 19.08.11 02:44
BEST GX9900

고기들은 거진 한국음식 쇼핑몰에서 사온 것들입니다 ㅋ 지난번글에 시험삼아 데이캠핑으로 바베큐 해봐서 아 이거 할만하겠다 해서 캠핑도전 - !

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.08.11 11:05

진정한 캠핑이네요 ㅋㅋ 부럽습니다 ㅠ 혼자 텐트치고 영화보고 게임하고 뒹굴거리다가 고기 먹고 싶네요 ㅠ 날 풀리면 한번 가려고는 하는데, 와이프와 함께라...ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.11 11:21
†-Kerberos-†

에이 진정하고 말고 어딨어요 ㅎ 즐기시면 되는거죠, 사모님과 함께라도

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.08.16 22:56

한여름 캠핑은 진짜 육수 엄청 쏟아져나오고, 이건 할게 아니다싶었네요

악어인간 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.08.16 17:46
악어인간

캠핑장에선 솔직히 쾌적했는데, 이동이 문제였습니다....육수 줄줄

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.08.16 22:57

술먹고 다음날 신라면 블랙 좋죠

루리웹-6280646531 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.08.16 18:29
루리웹-6280646531

어흑 취향 저격

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.08.16 22:57

한솔로 캠핑! 맛집을 알고 찾아온 고양이 귀엽네요. ㅎㅎ 뱅기가 정말 가까이 날아다니네요. ㄷㄷ

오레오즈TV | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.08.16 18:35
오레오즈TV

뱅기 궤도에 마을주민들이 반대하는게 이해가 되더라구요 조낸 시꾸랍

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.08.16 22:58

밖에서 먹는 라면은 그 맛이 세배죠.

RAS_Lock | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.08.16 19:05
RAS_Lock

그래서 빨간색!

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.08.16 22:58

인생은 이렇게 살아야되는데 ... 잘보고갑니다~ 그래도 여름은 조심!

관종사냥 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.16 20:27
관종사냥

에이 인생 저처럼 살면 망...욕망이 이끄는대로 하튼 걱정은 감사합니다 ! 여름날씨 무섭네요

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.08.16 22:59

캠핑료가 싸서 부럽네요 ㅠ 한국은 시에서 운영하는데 가야 만오천원에서 이만원대인데

쇠목탁 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.08.16 21:50
쇠목탁

아마 웬간해서 일본이 비쌀텐데 여긴 1인당 값을 받아서 싸네요, 그래서 제가 간 것도 있지만

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.08.16 23:00

홀로 캠핑도 재밌네요 ㅋㅋ 짐관리는 어떻게 하셧는지 궁금해요 1인여행은 역시 그런게 중요한거같아서. 캠핑료 지불하는 장소니깐 보안이 좀 괜찮나요??

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.08.16 22:06
하겐다쯔

저도 어디 자리 비울 때 항상 들고 돌아다니는 주의라;; 걍 자리 뜰 때 불투명한 텐트에 짐 넣고 다녔습니다 물론 재류카드라던지, 진짜 중요한 건 항상 들고 다닙니다, 걍 귀찮은 일 안 만드는 게 최고에요, 요는 가볍게 중요한 건 항상 들고 다닐 수 있는 환경을 만드는거

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.08.16 23:02

저번에 야외에서 라갈비 구워 드신 분이군요 그 때도 재밌게 봤는데 이번에도 재밌게 잘봤습니다^^

트리플 H | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 19.08.16 22:23
트리플 H

힛 감사합니다, 이번에도 맛있었어용

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.08.16 23:02

야외는 역시 꼬기! 소화 잘되는 꼬기!

홍련Z-II | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.08.16 22:52
홍련Z-II

어디서나 환영받는 꼬기 ! 해변가 냥이들도 인정하는 꼬기 !

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.08.16 23:03

유루캠프 애니가 생각나네요 ㅋㅋ

득템조앗 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.08.17 03:08

볍신 비추충은 신경쓰지 마세요. 글 재미있게 보고 갑니다. 냥이에게도 고기주고~~~ 좋아용~

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.08.17 05:07

비추요정아 나한테도 힘을

EDIN_ | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.08.17 22:08
위로가기
브라독 | 추천 10 | 조회 4546 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 6 | 조회 4546 | 날짜 2024.04.16
Nang A | 추천 23 | 조회 5514 | 날짜 2024.04.16
MadMaxx | 추천 20 | 조회 6340 | 날짜 2024.04.16
돈찐 | 추천 190 | 조회 79198 | 날짜 2024.04.15
난폭한범고래 | 추천 16 | 조회 3816 | 날짜 2024.04.15
스팸클래식과 | 추천 24 | 조회 7206 | 날짜 2024.04.15
브라독 | 추천 6 | 조회 2066 | 날짜 2024.04.15
xboxpswitch | 추천 4 | 조회 1662 | 날짜 2024.04.15
확산밀리언 효성♥ | 추천 8 | 조회 3140 | 날짜 2024.04.15
Macchi | 추천 6 | 조회 1763 | 날짜 2024.04.15
골스맨 | 추천 4 | 조회 2695 | 날짜 2024.04.15
냅스 | 추천 10 | 조회 3251 | 날짜 2024.04.15
MadMaxx | 추천 16 | 조회 6332 | 날짜 2024.04.15
Nang A | 추천 19 | 조회 4435 | 날짜 2024.04.15
슬뤠쉬 | 추천 10 | 조회 4977 | 날짜 2024.04.15
daiyuh | 추천 11 | 조회 2960 | 날짜 2024.04.14
흐뭇보이 | 추천 36 | 조회 6896 | 날짜 2024.04.14
페르셔스 | 추천 9 | 조회 2584 | 날짜 2024.04.14
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 4281 | 날짜 2024.04.14
호이미 | 추천 9 | 조회 2091 | 날짜 2024.04.14
daiyuh | 추천 10 | 조회 2733 | 날짜 2024.04.14
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1887 | 날짜 2024.04.14
xboxpswitch | 추천 8 | 조회 2093 | 날짜 2024.04.14
BRTTJL | 추천 7 | 조회 3584 | 날짜 2024.04.14
흑묘 | 추천 5 | 조회 1540 | 날짜 2024.04.14
Nodata💦 | 추천 4 | 조회 1771 | 날짜 2024.04.14
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 5462 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST